Tema Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Хотел покрасить своих дарков, но мне принесли горку минек из разных игровых систем ... поэтому дарки пока подождут. Итак, покрасил вот таких кошаков с огриками фото Покрас игровой (иного не умею =) ). Пытаюсь научиться красить быстро.. и так, чтобы на стол не стыдно было бы поставить. Надеюсь человеку, которому я красил, будет приятно ими играть, и огры своим видом будут радовать глаз. Жду комментариев, критики, оценок =) http://www.coolminiornot.com/329936 Всем мира и пуФыстых котиков! =) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты так написал, что я ждал чего-то страшного (ну как у нас обычно говорят на 2 слоя - "а это игровуха")) А тут очень даже прикольные парни. Мало у кого такая игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Слишком мелкое фото. Единственное что можно сказать по фото такого масштаба - минька покрашена и соответствующи цвета лежат там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти