HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу. Чтобы вознестись, нужно сначала пасть, тащемто. А вы падали медленно и не туда. Фу таким быть. <_< [ Добавлено спустя 40 секунд ] поправте меня ежеди я не прав ты не прав и несешь бред по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы вознестись, нужно сначала пасть, тащемто. А вы падали медленно и не туда. Фу таким быть. <_< Я малость запутался. Куда пальцем-то попадать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как спасает религия от одиночества? Это что то вроде карамельки за щекою? Не знаю, не пробовал. религия вообще вещь в себе, ящетаю. Кому-то она нужна, кому-то нет... Вот закон а5 же приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ! Предупреждение: Перекур. Все отбеливаем/бреем что хотим, а вечерком возвращаемся общаться по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я малость запутался. Куда пальцем-то попадать надо? Главное - штоп не айподом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 i Уведомление: Открыл, как и обещал ТК. Пожалуйста, по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 От одиночества и скуки страдают люди у которых пусто в голове, душе и сердце. Никакими советами тут не поможешь. Как правильно говорили ранее - иди учись! Вся скука и одиночество от невежества. ИМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 оплачу себе подписку на ВоВ. там нет тян есть, впрочем, могутяны :) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] От одиночества и скуки страдают люди у которых пусто в голове, душе и сердце. Никакими советами тут не поможешь. Как правильно говорили ранее - иди учись! Вся скука и одиночество от невежества. ИМО. да. все кто страдают дураки и неучи, не то что вы - Гениальный Одареннейший и Замечательнейший человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я еще не весь интернет прочитал, скучать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 От одиночества и скуки страдают люди у которых пусто в голове, душе и сердце. Никакими советами тут не поможешь. Как правильно говорили ранее - иди учись! Вся скука и одиночество от невежества. ИМО. Просвети меня, гуру...мое невежество склоняется перед твоей мудростью... Кстати что значит "ИМО" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот ценю моменты одиночества, ибо с детства отчасти социопат, от людей быстро устаю, мало с кем сближаюсь. Профессия конечно грани сгладила, но вот например дежурить сутки люблю один, а не в бригаде из 2-3 человек. Спрашивают, тебе не скучно? А мне нет. Я сам по себе, как хочу, так и работаю, не надо поддерживать беседу, не надо постраиваться и т.д. Да и за сутки даже от приятного в принципе коллеги устаю, не говоря уже о неприятных. Так что одиночество это для всех по-разному. И в меру может быть даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 там нет тян есть, впрочем, могутяны :) Я знаю. Но если не получается преодолеть, надо же из ситуации хоть какой-то профит поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) От одиночества и скуки страдают люди у которых пусто в голове, душе и сердце. Никакими советами тут не поможешь. Наверное, именно поэтому многие великие учёные, философы, художники и другие люди науки или искусства часто говорили о своём одиночестве, о чём свидетельствуют их биографии. Кант всю жизнь проработал в одном городе, практически не выезжая, у него не было семьи и детей, друзей тоже - многие восхищались его талантом, но друзей не было. Шопенгауэр был очень одинок, потому что современники его не признавали. Эйнштейн был более "социален", но жена его не понимала, и, наверное, не любила, что не могло не угнетать. Можно продолжать список бесконечно. И тут явились вы, с полной головой, душой и сердцем! Мир спасён, :oops: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) От одиночества и скуки страдают те, у кого отсохликривые руки! [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] дежурить сутки люблю один Работая в охране, обожал ночную смену. Тихо, никого вокруг - просто чудесные мгновения... Уйти чтоль снова... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что вы так на этой тематике зависли? Это единственная проблема и решение одиночества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Аутоклонирование с дублированием Х-хромосомы решит ваши проблемы, поцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что вы так на этой тематике зависли? Это единственная проблема и решение одиночества? Конкретизируйте, пожалуйста, Уважаемый - какую тематику Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Обязательное наличия носителя ХХ хромосомы в пределах досягаемости или любого альтернативного заменителя в качестве панацеи? Ну и сам факт такого отсутствия как трагедию в трех актах длинною в жизнь и признаком пустых голов и черствых душ. Боже, вобще такого человека можно ли назвать человеком? Ручки, ножки, палочки. Манипуляторы прямоходящей куклы. Одиночество это проблема отсутствия социализации? Нет места в обществе, наличие комплексов взлелеянных средой и обстоятельствами? Вобще одинокий человек психически нормален?А тот кто не испытывает с этим проблем, а если он еще и кайф с этого ловит? Потыкаем в него палочкой, а вдруг оно извиваться начнет и дергать ложноножками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поток сознания в ответ на просьбу конкретизировать... Пойду-ка я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Гозирага не против. :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Обязательное наличия носителя ХХ хромосомы в пределах досягаемости или любого альтернативного заменителя в качестве панацеи? Великая задача генетического кода по воспроизводству самое себя предполагает, доминирует и корректирует. Разум побочен и обслуживает. Возможны флюктуации, всегда возможны. Нет замысла. Извените. Но так тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ваша флуктуация уже давно не есть чем этаким. Норма можно сказать. Ну и как это коррелирует с одиночеством? Ну помимо обглоданного, очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Разделенная влюбленность, когда никто и ничто не мешает быть вместе... Вот что точно задвигает такие чувства, как одиночество, в дальний угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, да. Все просто. Не ты первый, не ты последний, но к делу это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ваша флуктуация уже давно не есть чем этаким. Норма можно сказать. Периодическое превращение флюктуации в норму стало нормой последних 3,5 миллиардов лет как минимум. Ну и как это коррелирует с одиночеством? Ну помимо обглоданного, очевидного. Напрямую. Сбой социальности, или же штатная работа с выведением отработки/флюктуации из механизма. В конечном счете все туда же. Но флюктуация энтропии, все и вся, так или иначе. Прекрасно и ужасно, в каком-то смысле, и даже небо, даже Аллах Б-г в схеме избыточен. Нормуль. И как вещество может бороться с агрегатным состоянием, а? Ну и Гозирага как обычно. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти