lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Офтопики регулярно аккупируются пикаперами.. Причем круглосуточно.. причем непонятно када же они еще и пикапить успевают. элементартно... после работы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пикапер с целой вязкой трофеев это печально. Я думаю, что с Вашей стороны - это всего лишь лёгкая белая зависть. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Оффтопики оккупировал медведь. Наш Барри - не простой медведь. У Барибалов самый крупный мозг среди хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Никакой зависти. Вот никогда и ни к кому. Но когда человек хвастается вот таким пучком достижений, да еще и на пикаперском фронте... Хэх. Ну если подумать логически. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Никакой зависти. Вот никогда и ни к кому. Но когда человек хвастается вот таким пучком достижений, да еще и на пикаперском фронте... Хэх. Ну если подумать логически. Разве нет? фэйспалм такой фэйспал))) давайте пройдемся еще разок... 1) Я-не пикапер 2) Я ничем не хвасаюсь, я говорю что не вижу поводов разводить сопли на тему: одиночество - печаль беда. Берешь, отрываешь свою пятую точку от кресла и идешь знакомиться попутно лишая свои комплексы девственности 3) что косается лично меня, то да... я не ищу серьездных и прочных отношений на данный момент, но это не значит что я, пардоньте, этосамлюсь со всем что движется Я выбираю оптимальные варианты XD и да, порой, для этого надо перепробовать Н-ое количество людей))) ну и в этом тоже есть свои плюсы ;-) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как скажешь, как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как скажешь, как скажешь... Слив зощитан штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Наш Барри - не простой медведь. У Барибалов самый крупный мозг среди хищников. Медведи умеют считать Это многое объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как скажешь, как скажешь. Гозирага не против:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Даже Гозирага не может быть не против слива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У большинства участвующих в обсуждении весьма странное представление об одиночестве - не философское, лирическое, декадантское, а как о тумблере - вот я один, а вот рядом со мной другой человек. И не важно кто это - одноночка, незнакомы клиент на рабочем проводе, коллеги или горилла с аквалангом. Всем этим вы избавляетесь от социальной изоляции, а не от одиночества, в котором шла речь в первом посте. Я думаю, что речь шла о том одиночестве, когда ты остаёшься один на один со вселенной и вдруг понимаешь, что ей на тебя срать, и ты крошечный человечек в целом мире. От этого не спасут коллеги, трах или что-то ещё. Если же у вас вообще не возникает таких мыслей/ощущений, то что мы тут вообще обсуждаем? Как перепихнуться дабы поставить галочку "я не одинок - у меня микроволновка с голосовым напоминанием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А давайте говорить что-нибудь по теме. И попытаемся сократить количество абсолютно пустых постов. Коты, Троллевичи - ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А давайте говорить что-нибудь по теме. И попытаемся сократить количество абсолютно пустых постов. Коты, Троллевичи - ну вы поняли... Шизофазийный бред на тему считается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я думаю, что речь шла о том одиночестве, когда ты остаёшься один на один со вселенной и вдруг понимаешь, что ей на тебя срать, и ты крошечный человечек в целом мире. Это не одиночество. Это просто осознание своего места во Вселенной. И только лишь для материалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Шизофазийный бред на тему считается?Если по теме - почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А давайте говорить что-нибудь по теме. И попытаемся сократить количество абсолютно пустых постов. Коты, Троллевичи - ну вы поняли... А ты попроси Медведа пристрелить меня на недельку. И будет вам счастье. Кстати, почему "Коты"? В глазах двоится? Это к окулисту. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У большинства участвующих в обсуждении весьма странное представление об одиночестве - не философское, лирическое, декадантское, а как о тумблере - вот я один, а вот рядом со мной другой человек. И не важно кто это - одноночка, незнакомы клиент на рабочем проводе, коллеги или горилла с аквалангом. Всем этим вы избавляетесь от социальной изоляции, а не от одиночества, в котором шла речь в первом посте. Я думаю, что речь шла о том одиночестве, когда ты остаёшься один на один со вселенной и вдруг понимаешь, что ей на тебя срать, и ты крошечный человечек в целом мире. От этого не спасут коллеги, трах или что-то ещё. Если же у вас вообще не возникает таких мыслей/ощущений, то что мы тут вообще обсуждаем? Как перепихнуться дабы поставить галочку "я не одинок - у меня микроволновка с голосовым напоминанием"? а вот подобными духовными извратами занимаются подростки в момент становления какими-никакими, но мужчинками))) и ежели на этом периоде ты не решишь что одиночество - это еще один способ доставить себе удовольствие/отдохнуть морально и физически, да и попросту мириться/дружить со своим одиночеством, то тогда может и прийти писец свернуться и уснуть) ведь както кемто было сказано заумным: "Мы нигде так сильно не ощущаем своего одиночества, как в людской толпе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я думаю, что речь шла о том одиночестве, когда ты остаёшься один на один со вселенной и вдруг понимаешь, что ей на тебя срать, и ты крошечный человечек в целом мире. От этого не спасут коллеги, трах или что-то ещё. Это для бесхребетных ниочемышей, которые не могут пойти и взять все то, что хочется :) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] а вот подобными духовными извратами занимаются подростки в момент становления какими-никакими, но мужчинками))) Ололо, кто-то так и не стал ментально мужиком. Самоанализ, тащемто, модная штука и только ололоши ей не пользубтся, например. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это для бесхребетных ниочемышей, которые не могут пойти и взять все то, что хочется :) Будь мужиком, [censored]! Пойди и возьми с полки пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А ты попроси Медведа пристрелить меня на недельку. И будет вам счастье. Кстати, почему "Коты"? В глазах двоится? Это к окулисту. У меня кот длинее, чем у тебя! Брысь с моего трона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Самоанализ, тащемто, модная штука... Когда я слышу слово "мода", я тянусь за своим парабеллумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Будь мужиком, [censored]! Пойди и возьми с полки пирожок! Был там! Сделал это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Это не одиночество. Это просто осознание своего места во Вселенной. И только лишь для материалистов. Не могу согласиться. Вера, разумеется, тоже помогает бороться с одиночеством, но в другом плане. Так как все мы люди, нас мучает именно человеческое одиночество, то есть желание, чтобы кто-то был рядом физически и ему было на тебя не всё равно. Своё место во вселенной я могу для себя определить, но всё равно хочу, чтобы были заняты места рядом) Но вернёмся к вопросу - как бороться. Искать - искать - искать того, кто тебе нужен рядом. И обязательно найдёшь, вот и всё. Процесс долгий и мучительный, зато как результат доставляет! Это для бесхребетных ниочемышей, которые не могут пойти и взять все то, что хочется А я считаю, что это для людей, использующих большее количество органов своего тела, например, мозг "Мы нигде так сильно не ощущаем своего одиночества, как в людской толпе" Я ничего не говорил о толпе. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ололо, кто-то так и не стал ментально мужиком. не, у мужиков попы волосатые и грудь в кучеряшках XD я к такому не готов XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Когда я слышу слово "мода", я тянусь за своим парабеллумом! Ты главное не читай вслух мои сообщения, иначе откроются врата в ад и милиарды няшных котиков тебя занякают. Досмерти занякают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня кот длинее, чем у тебя! Брысь с моего трона! Это наезд? Тогда при чём тут "длиннее"? А на трон не претендую - воля милей мне, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти