Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Make WoW not love. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 оплачу себе подписку на ВоВ Остановись, не делай этого! Мы ведь потеряем тебя... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ВоВ, кружок по интересам. Правда от Нортренда тянет такой болезненностью что ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) и всяко прикольней ВоВов всевозможных :P Изменено 11 апреля, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Остановись, не делай этого! один мой знакомый в ВОВе себе жену нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 один мой знакомый в ВОВе себе жену нашел.Жёны лечат от одиночества? Не знаю... не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жёны лечат от одиночества? Не знаю... не уверен. Жены лечат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жены лечат. :) Точно! И выносят мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жены лечат. :)Не у всех. Достаточно этот форум почитать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 когда мне одиноко я иду и совращаю очередную херку XD этосамлюсь с ней покуда не надоест и досвиданья) Патом пребываю некоторое время в состоянии одиночесва, когда оно в кайф, а когда надоедает завожу новую XD вот например я отэтосамил на прошлой неделе 2х особ а сегодня иду с третьей XD *тут должна быть картинко pickup master* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Точно! И выносят мозги. Ороро, главное сделать это до нее и все будет как по масло, например, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ороро, главное сделать это до нее и все будет как по масло, например, да. :rolleyes: Самому себе вынести мозг? Мсье знает толк в извращениях... Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что там с женами? А то я как раз ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жён не ищут. Потециальные жёны обычно сваливаются на голову сами, причём - выбирают для этого весьма неподходящие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жён не ищут. Потециальные жёны обычно сваливаются на голову сами, причём - выбирают для этого весьма неподходящие моменты. Не, не, не. Ищут и находют. Тоже ок тема. А так все хорошо, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Фигасе сколько они ждут неподходящего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 когда мне одиноко я иду и совращаю очередную херку XD этосамлюсь с ней покуда не надоест и досвиданья)А ежели ты в один прекрасный момент кому-нибудь надоешь и - "досвиданья"? Что тогда? /* ситуация, вообще говоря - симметрична */ Или - такого быть не может никогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не, не, не. Ищут и находют. Тоже ок тема. А так все хорошо, да. :D Я настаиваю на своём варианте развития событий. Ибо. So spraht Zarakotustra! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Гуру пикапа же Нит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что там с женами? А то я как раз ищу. Как говорилось в незабвенном фильме "Не грози южному централу..." "- Надо не двигаться в этом направлении, а задвигать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А ежели ты в один прекрасный момент кому-нибудь надоешь и - "досвиданья"? Идеальный вариант: оба одновременно надоели друг другу - и "до свиданья"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как говорилось в незабвенном фильме "Не грози южному централу..." "- Надо не двигаться в этом направлении, а задвигать" =) Для меня это остается полной мистерией и китайской грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ... Да-да, с первой (уже бывшей) женой я познакомился именно в Питере... [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Для меня это остается полной мистерией и китайской грамотой. "Камасутру" читать не пробовал? Ну хотя бы "Энциклопедию молодой семьи"? Там всё про "задвигать" вполне подробно описано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я настаиваю на своём варианте развития событий. Ибо. So spraht Zarakotustra! Пфффф... Вы просто не знаете, чего хотите от жизни и довольствуетесь полученным. Надо четко представлять все свои желания и потребности и затачивать себя в реализацию планов. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] "Камасутру" читать не пробовал? Ну хотя бы "Энциклопедию молодой семьи"? Там всё про "задвигать" вполне подробно описано... Чушь и провокация. Там только физиологические подробности с которыми справляется правая (или левая для эстетов) рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вы просто не знаете, чего хотите от жизни и довольствуетесь полученным. Только мне видится здесь некий оксюморон? Или даже синекдоха какая-то... Впрочем, насчёт последней я не вполне уверен. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти