Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Весна-2013 на варфорже. Сезон открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Весна-2013 на варфорже. Сезон открыт. Галоперидол! Три кубика! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот все свели на женщчин. А причем тут одиночество? Оно забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не могу согласиться. Боюсь, что придётся. Вера, разумеется, тоже помогает бороться с одиночеством, но в другом плане. Кто тут говорит о вере? Зачем приплетать столь тонкие материи? Каждый человек - желает он этого, или нет - обладает мировоззрением, точнее - некоей целостной картиной мира, в котором он живёт. Материалист смотрит на бездушную, механистическую Вселенную и осознаёт свою никчёмность. Идеалист же с наслаждением существует внутри Вселенной одухотворённой, и - не побоюсь этого слова - разумной. Существует, как неотъемлемая её часть. Так как все мы люди, Не все. Например я - Кот. нас мучает именно человеческое одиночество, то есть желание, чтобы кто-то был рядом физически и ему было на тебя не всё равно. Своё место во вселенной я могу для себя определить, но всё равно хочу, чтобы были заняты места рядом) Но вернёмся к вопросу - как бороться. Искать - искать - искать того, кто тебе нужен рядом. И обязательно найдёшь, вот и всё. Процесс долгий и мучительный, зато как результат доставляет! Сомнительная сентенция. А вдруг всё-таки не найдёшь? Вдруг Вселенная этого не запланировала? Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Но вернёмся к вопросу - как бороться. Искать - искать - искать того, кто тебе нужен рядом. И обязательно найдёшь, вот и всё. Процесс долгий и мучительный, зато как результат доставляет!Это да, согласен. Но процесс действительно может быть очень долгим и мучительным. Как не впасть в отчаяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 - Конан, что самое важное для мужчины? - Не извращаться духовно, делать этосамое. i Уведомление: Котаны, хватит вискасами меряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 i Уведомление: Котаны, хватит вискасами меряться! Кот может быть только один! И я не ем вискас. Только живые существа, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кот может быть только один! И я не ем вискас. Только живые существа, только хардкор! Тут уже итак все скатывается к существам с волосатой попой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тут уже итак все скатывается к существам с волосатой попой. попрошу заметить, не у всех XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 попрошу заметить, не у всех XD Кто-то сделал себе отбеливание ануса? Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А вот на попы переходить не стоит точно. Гозирага не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто-то сделал себе отбеливание ануса? Фу таким быть! Депиляция ануса?.. Ужас какой... Меня аж передернуло. Я лучше волосатым похожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я различаю вселенную и Бога. Вселенная - это как совокупность всего материального, и она именно бездушна, поэтому ей пофиг абсолютно на всех. Переводить же разговор в религиозное русло мне бы не хотелось, все мы знаем, чем это кончится. Дайте мне поговорить с человеком, в конце концов, который создал тему)))) Как не впасть в отчаяние? Помогает выпивка, рок-н-ролл и вера, что найдёшь. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кот, Гозирага не бывает против, Гозирага всегда не против. Главное не против чего Он, Она и Оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Переводить же разговор в религиозное русло мне бы не хотелось, все мы знаем, чем это кончится. Ты прав, хвала Аллаху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кот, Гозирага не бывает против, Гозирага всегда не против. Главное не против чего Он, Она и Оно. Не одобряет, но не против. Как-то так :rolleyes: Внимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кто-то сделал себе отбеливание ануса? Фу таким быть! никто наш анус не трогал XD мы за этим следим XD Депиляция ануса?.. Ужас какой... Меня аж передернуло. Я лучше волосатым похожу. щито поделать) девушкам нравится патлатые сверху и лысые снизу))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я различаю вселенную и Бога. А я - нет. ЧЯДНТ? Вселенная - это как совокупность всего материального, Я бы хотел спросит Вас, уважаемый - а разум материален? Для меня очень важен Ваш ответ. Переводить же разговор в религиозное русло мне бы не хотелось, все мы знаем, чем это кончится. О Боге Вы первый заговорили. Я и не думал о столь конкретных вещах. И потом, зачем обязательно спорить? Я просто высказал своё мнение по топику. Спор - это квинтэссенция беседы, ящетаю. Остальное - пресно, как выдохшаяся валерьянка. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ! Предупреждение: Так, вот не надо никаких волосатых отбеленных филейных частей тела! Я смотрю - сново всем скучно стало? Или общаемся по теме, или я опять показываю свой любимый фокус с машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) попрошу заметить, не у всех XD Кто-то сделал себе отбеливание ануса? Фу таким быть! И эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу. Теперь я точно знаю, у кого тут всякие нездоровые фиксации. Вот так приходишь на форум, чтобы избавиться от социального одиночества, а кругом - они! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Гозирага только в одном агрегатном состоянии может быть- не против. Не забываем славить имя их. И вернемся к теме про одиночество. Как спасает религия от одиночества? Это что то вроде карамельки за щекою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 никто наш анус не трогал XD мы за этим следим XD "Вот и береги его!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кот, Гозирага не бывает против, Гозирага всегда не против. Главное не против чего Он, Она и Оно. Ладно. Зато Медвед против. И он уже высказал своё "фи". Осталось пристрелить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ! Предупреждение: Так, вот не надо никаких волосатых отбеленных филейных частей тела! Я смотрю - сново всем скучно стало? Или общаемся по теме, или я опять показываю свой любимый фокус с машиной) нет, ну нравится другим (даже в филейных частях) тоже есть способ решения проблем с одиночеством) ведь если человек не нравится, то вот и оно... одиночество ;-) поправте меня ежеди я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Теперь я точно знаю, у кого тут всякие нездоровые фиксации. Брат! Боюсь - ты ещё многого не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти