EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да-да, с первой (уже бывшей) женой я познакомился именно в Питере... Это к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Гуру пикапа же Нит.Типа того. Только вряд ли я бы кому-нибудь посоветовал свой подход. После моего выбора, меня черти-куда забрасывали по всей стране несколько лет, лишь бы по-дальше от будущей жены :) Идеальный вариант: оба одновременно надоели друг другу - и "до свиданья"!Это очень большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это к чему ? Собственно к подписи. "Петербург - состояние души", нэ? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Это очень большая редкость. Зато прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А ежели ты в один прекрасный момент кому-нибудь надоешь и - "досвиданья"? Что тогда? /* ситуация, вообще говоря - симметрична */ Или - такого быть не может никогда? :) и такое тоже случается. Со своей последней "серьездной" девушкой мы провстречались 2а года. И она, от меня, ушла потому что ей нужны серьездные отношения/семья/дети а мне какт без надобности такой изврат XD Ну ушла и ушла... Месяцок потосковал и начал шляться по девочкам без пихания в мозг и заяв на семью. Так побегаю-побегаю, может кто зацепит и еще годок-другой на остепенение XD Вообще, проще к этому надо подходить ;-) людей вокруг полно и всем нужно общение Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 по девочкам без пихания в мозг и заяв на семью Это они только так говорят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 людей вокруг полно и всем нужно общениеТоже интересный вопрос - для чего люди общаются. Имхо - подсознательно хотят получить что-то такое, чего нет у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это они только так говорят. :) ну так я и говорю побегаю-побегаю XD начинаются неустраивающие меня пихания, значит пора сваливать а если все в норме, так можно и подзадержаться пока сама не поймет что пора бы сваливать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "Найди жену себе и Троллевичу" тред дубль 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Собственно к подписи. "Петербург - состояние души", нэ? Ну так уточняй )) Со своей женой я тоже познакомился там ) Да и просто люлбю этот город, хотя он конечно на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Тоже интересный вопрос - для чего люди общаются. Имхо - подсознательно хотят получить что-то такое, чего нет у себя. ну, как нас учили на лекциях по социологии, Человек- создание социальнозависимое) жить в обществе является для человека нормой) а отшельники - вообще извращенцы XD так что убиваем в себе дурацкие комплексы ( а все дело, как правило, в них) и идем развиваться, общаться и этосамиться))) Я, скажем, очень долго перебарывал в себе пачку комплексов до той кондиции, покуда мне, в себе, начало ну ежели не все, то очень многое, устраивать) А если ты уверен в себе, ты себя по настоящему любишь и доволен собой, то остальные тебя тоже начинают любить. Потому что такова наша энергетика и сознание общества... Щито тут поделать ;-) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну так уточняй )) Со своей женой я тоже познакомился там ) Да и просто люблю этот город, хотя он конечно на любителя) Я слегка рассеян, весна знаете ли... А город "на любителя" - ну, мне он сначала не слишком-то понравился. Потом проникся, но к череде разномастных фасадов в центре и противолежащим окраинам, похожим, как две капли воды - так до конца и не смог привыкнуть, увы... А потом уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пикаперы и "этосамодеятели" в моих оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну, как нас учили на лекциях по социологии, Есть враньё, наглое враньё и статистка. И вдруг оказывается, что есть ещё и социология. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Пикаперы и "этосамодеятели" в моих оффтопиках? Вот как меня только не обзывали - но "пикапера" Кот не простит даже Медведу с наганом! Где Ваши тапки, Сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В силу специфики работы 24\7 на связи, так что одиночеством со вкусом и смакуя наслаждаюсь. Но редко, обычно час-два в день, не считая сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот как меня только не обзывали - но "пикапера" Кот не простит даже Медведу с наганом! Где Ваши тапки, Сударь? Ты-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я - Кот. Хожу, где вздумается, гуляю сам по себе. Так что - при том! В общем, считай, что я уже добрался до твоих тапок. ;) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пикаперы и "этосамодеятели" в моих оффтопиках? Я не пикапер, у меня весна и обострение XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) В силу специфики работы 24\7 на связи, так что одиночеством со вкусом и смакуя наслаждаюсь. Но редко, обычно час-два в день, не считая сна. Час-два в день? Это не одиночество, это называется - отдых... [ Добавлено спустя 45 секунд ] Я не пикапер, у меня весна и обострение XD Обострение ХD? Это заразно? А вот у меня - канарейки. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я слегка рассеян, весна знаете ли... А город "на любителя" - ну, мне он сначала не слишком-то понравился. Потом проникся, но к череде разномастных фасадов в центре и противолежащим окраинам, похожим, как две капли воды - так до конца и не смог привыкнуть, увы... А потом уехал. Ну я там по долго не живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну я там по долго не живу. А я - четыре года отучился в далёком прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я - четыре года отучился в далёком прошлом. а я в армии, там, послужил XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да-а, всех отметил Питер... Это знак, я считаю! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пикапер с целой вязкой трофеев это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Офтопики регулярно аккупируются пикаперами.. Причем круглосуточно.. причем непонятно када же они еще и пикапить успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оффтопики оккупировал медведь. Пикаперы пасут задних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти