Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Одинокие. Кстати и меня запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А они одинокие или разговаривают с нереальными?) Если второе - то Троллевича нет. Мы его выдумали. Одиноким коллективным разумом. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если второе - то Троллевича нет. Мы его выдумали. Одиноким коллективным разумом. Ого. Хм. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Одинокие. Кстати и меня запиши. И что, у тебя нет знакомых, которых ты мог бы обозвать словом - друг?! Есть наверняка, просто у них семьи-жены и им не до тебя? Так или не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И что, у тебя нет знакомых, которых ты мог бы обозвать словом - друг?! Есть наверняка, просто у них семьи-жены и им не до тебя? Так или не так?) И да и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) И да и нет. Как это? Хотя, это не особо важно, хоть и интересно). Важно то, что наверняка есть 1000 и 1 способ избавиться от одиночества. Ну того одиночества, которое вы считаете одиночеством. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что значит избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что значит избавиться? Взять и :oops:, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Что значит избавиться? Ну в данном случае, я имею ввиду вывести на тот баланс, когда одиночество переходит в категорию отдыха, а не носит негативный и угнетающий характер..если можно так сказать Trollevich, я тебя не узнал) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне не приносит. Я это перерос. Ты вот... а вот фиг. Я параноик. Ничего не расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Троллевич, соберись! Будь мужиком! Что мы - зря тебя выдумали, что ли? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты выдумал, тебе и решать. Чего уж там. Хватит это медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне не приносит. Я это перерос. Ты вот... а вот фиг. Я параноик. Ничего не расскажу. Что не приносит? Отдых? Чего ты боишься, что я вдруг приду и избавлю?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты выдумал, тебе и решать. Чего уж там. Хватит это медведь. Не я. Мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У вас одиночество единственный способ отдохнуть? Бари, вы, вы. Вот и медведь это. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У вас одиночество единственный способ отдохнуть? Нет, конечно. Что за глупость? В хорошем смысле, у кого-то одиночество - это отдых, у кого-то время поразмышлять, у кого-то самая деятельность в такое время разворачивается) Ты написал - "мне не приносит". Что не приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а не носит негативный и угнетающий характер. Добра и счастья тебе. Развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а не носит негативный и угнетающий характер..если можно так сказать Лолчто? "эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. " Не уединение, ради спокойствия или иной цели, а невозможность жить иначе. Нет друзей, среди огромного количества знакомых - ты все равно один, без привязанности. Тебе никто не звонит, не приглашает куда-то сходить и прочее. Нет другого варианта, кроме как быть одному. Вот это хреново, поверь, очень хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Тебе никто не звонит, не приглашает куда-то сходить и прочее. Нет другого варианта, кроме как быть одному. Вот это хреново, поверь, очень хреново. И это не угнетает и это не носит негативный характер? Я возможно неправильно выразился, но я имел ввиду то, что ты написал Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И это не угнетает и это не носит негативный характер? Я возможно неправильно выразился, но я имел ввиду то, что ты написал Одиночество - это всегда негатив. То, что когда ты сидишь сам и тебе хорошо - это уединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Одиночество - это всегда негатив. То, что когда ты сидишь сам и тебе хорошо - это уединение. Да, ты прав. Что-то я к пятнице уже и значения слов перестал понимать)) Хотя для некоторых - "Одиночество - это благо из всех благ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хотя для некоторых - "Одиночество - это благо из всех благ")) Это как? Или ты про одиночество время от времени? Это не одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это как? Или ты про одиночество время от времени? Это не одиночество. Я про пост 169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elend_S Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 C горя и острого чувства изоляции ушла в Вархаммер. Оказалось, не так уж все в нем и плохо, как казалось раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Одиночество...какое...приятное для меня слово. Мучался полгода отношениями, теперь один, и пришло чувство свободы и открытых во все стороны путей, делай что хочешь, твори что хочешь, решай сам за себя и ни за кого другого, не бойся ничего-ведь ничто не останавливает. ИМХО От одиночества могут страдать только люди не ценящие свободы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти