Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кукурузник.

Рекомендуемые сообщения

Покрашен хорошо. И моделька симпатичная. Почитал у тебя в блоге про качество изделия. задумался. опечалился.

В глаза бросается несоответствие: при таком количестве ржавых и покоцанных деталей на самолёте, его корпус никак не запачкан выхлопными газами из двигателя. А по-идее должен быть, и весьма.

Его наверное гретчины отмыли перед фотографированием? ;)

Вау! Я бы прикололся и сделал орка тем же цветом, что и ероплан.

Хороший истребитель! Понравился )

при таком количестве ржавых и покоцанных деталей на самолёте, его корпус никак не запачкан выхлопными газами из двигателя. А по-идее должен быть, и весьма.

Ну, если каждую боевую модель пачкать "как надо", то на игровом столе это будет выглядеть, образно говоря, как кусок ржавого железа, облепленный грязью и кишками. ИМхо, в нашем деле, все же, нужны некие условности )

Изменено пользователем Yaroslav

Я прошу прощения, это конверсия на основе обычного даккаджета? Или нечто, собранное практически с нуля, с использованием лишь некоторых деталей? Или вообще стороннее нечто? И можно, пожалуйста, ссылку на блог?

В любом случае, отличный покрас. Мне аж к оркам захотелось вернуться.

"Мастермодель"

0_9bd8d_7af219_orig.JPEG

В глаза бросается несоответствие: при таком количестве ржавых и покоцанных деталей на самолёте, его корпус никак не запачкан выхлопными газами из двигателя.

Черт! Точно! Забыл. Грешен. Каюсь, но недолго. Изменено пользователем Under9

у меня возникло 2 вопроса.

1) где можно купить бормашинку, не покупая при этом все, блджад, стоматологическое кресло?

2) как можно отравиться тем, из чего сделан самолет?

Мастер модель шикарна, покрас тоже.

Лить из полиэфирки дешево конечно, но работа с полиэфиркой здоровья не прибавит.

Дышать пылью любого пластика = травиться.

Купить бор машинку не трудно.

Дремель, проксон....да и китайских, выполняющих данную функцию, притом не плохо, тоже достаточно на рынке. Цена вопроса от 2к рублей.

2) При производстве полиэфирных смол используется стирол. Стирол как бе яд.

не, я имею в виду, что с ним надо делать. грызть, нюхать, просто находиться с ним в одном помещении.

за наводку по машинкам спасибо

Тогда уж или И-15 или И-153 ;) Ишачок по монопланной схеме сделан, а тут больше "Моска" угадывается :)

да, прошу прощения, ум за разум зашел.

Покрашен хорошо. И моделька симпатичная. Почитал у тебя в блоге про качество изделия. задумался. опечалился.

Таки тоже как раз вчерась заглянул в бложег и ужаснулся. Пичалька конечно.

2Андер.

Великолепно просто покрасил. Как всегда тащемта. И в които веки зеленый цвет с зеленым орком годно смотриться.

А модель вообще адова (красива). Много деталей оригенальных на свои битцы заменил? (ну, к тому, сильно она отличаться будет если отдельно себе брать).

П.С. ну, рекламный шаг удался. )))) прям чуствую, как к тебе летят лучи любви от заказчика...)))))))))))0

Много деталей оригинальных на свои битцы заменил?

Все, что лежит в мелком пакетике было заменено. Пулеметы, выхлопные трубы, ракеты. Менял на аналогичный пластик, так что модель выглядит точно так же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...