ReSeth Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давно-давно покрашенные "мыши". Можно сказать, первая работа хоть с каким-то цветом, закончившая монохромный период из черного с серебром... CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вижу олдскул, в хорошем смысле. Работа соответствует скульпту- не закакано, но и без лишних техничнях ходов. На мой взгляд- очень хорошо. И уж точно приятнее глазу, чем твои нойзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 красный хорош) а что с металлом? по фотке непонятно... либо это не очень металлик, либо странный нон-металлик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Старые крысоогры ну оч. страшные, во всех смыслах =) Покрашено хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо за отзывы! ^_^ И уж точно приятнее глазу, чем твои нойзы. Нойзов я полностью дискредитировала качеством фото... но тут мне тоже учиться и учиться, как завещал мой легендарный земляк... красный хорош) а что с металлом? по фотке непонятно... либо это не очень металлик, либо странный нон-металлик :) С красным работать я с этих пор и полюбила:) А с металликом - да, загадка. Был металлик, но тут либо мы его лаком перестарались (на красный был положен старый инк, и он блестел безбожно), либо это я опять с фото лажаю - никак мы сновым аппаратом не перейдем хотя бы на "Вы". Пока что только "Ваше высочество":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Инки втопку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Окрас очень приятный, но швы (голова-тело, руки-тело) у огров так и просят зеленки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Инки втопку :)) Они всё равно уже закончились:) Но фиолетовый на моих нойзах мне понравился, впрочем... Окрас очень приятный, но швы (голова-тело, руки-тело) у огров так и просят зеленки ;) Это точно, но в сборке миниатюр я полный ноль по причине собственного маникюра... так что пришлось работать с таким, как было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти