Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven "Force"

Рекомендуемые сообщения

Давно-давно покрашенные "мыши".

Можно сказать, первая работа хоть с каким-то цветом, закончившая монохромный период из черного с серебром...

img5164bc29d00b3.jpg

CMON

Вижу олдскул, в хорошем смысле. Работа соответствует скульпту- не закакано, но и без лишних техничнях ходов. На мой взгляд- очень хорошо. И уж точно приятнее глазу, чем твои нойзы.

красный хорош)

а что с металлом?

по фотке непонятно... либо это не очень металлик, либо странный нон-металлик :)

Спасибо за отзывы! ^_^

И уж точно приятнее глазу, чем твои нойзы.

Нойзов я полностью дискредитировала качеством фото... но тут мне тоже учиться и учиться, как завещал мой легендарный земляк...

красный хорош)

а что с металлом?

по фотке непонятно... либо это не очень металлик, либо странный нон-металлик :)

С красным работать я с этих пор и полюбила:) А с металликом - да, загадка. Был металлик, но тут либо мы его лаком перестарались (на красный был положен старый инк, и он блестел безбожно), либо это я опять с фото лажаю - никак мы сновым аппаратом не перейдем хотя бы на "Вы". Пока что только "Ваше высочество":)

Инки втопку :))

Они всё равно уже закончились:) Но фиолетовый на моих нойзах мне понравился, впрочем...

Окрас очень приятный, но швы (голова-тело, руки-тело) у огров так и просят зеленки ;)

Это точно, но в сборке миниатюр я полный ноль по причине собственного маникюра... так что пришлось работать с таким, как было:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...