ketchup Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Господа, вопрос. Дошёл с большим опозданием до данной франшизы, с большим удовольствием отыграл Asylum(всё вычещено под ноль) и City(осталось процентов 50 Риддлера, но он по сравнению с больничкой угрёбищен, поэтому врядли буду домучивать). Захотелось продолжения, но обнаружил что Origins и Knight были утоплены в шквале говна на западе да и у нас походу. Оно вообще никакое, или были дикие проблемы с сыростью которые сейчас исправлены? По мне, сюжет отличный во всех частях. Хотя загадки Ридлера достали)). На счет багов не скажу, играл на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Камерность Асалума игре очень шла. Сити выехал на фан-сервисе (куча отсылок к различным персонажам вселенной). Ориджин - тот же Сити, но без пасхалок (очень страшных багов не было). В Найта не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Найт - это игра про бэтмобиль. Его много. Слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Origins и Knight были утоплены в шквале говна на западе да и у нас походу... ... быдлом, которое не видит ничего, кроме минусов и слишком зажралось. К ориджинс вся критика сводится к "ничего нового не добавлено, это та же сити". То, что сити была признана чуить ли ни шедевром, никого не волнует. Найта (который является лучшей часть серии по всем параметрам-боевка, графон, сюжет, новые фичи и т.д.) затопила армия школьников на момент выхода из за лагов, которые возникли при попытке порта на пс. Причем эта попытка была сделана сторонней студией, которые никакого отношения к самой игре не имели. В итоге 50 процентов игроков из стима выставила все настройки на ультру и стала жаловаться что "ни играется". Я выставил все на минималки (что все равно выглядело ну просто сногсшибательно), и отыграл в экстазе 30 часов за неделю. Итог: ориджин клон сити+играемый мультиплеер, найт-лучшая часть франшизы, который легко переплюнул сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ориджин нормальная игра, как уже было сказано клон сити со своими плюшками. Найт на старте у меня отказывался работать совершенно, на любых настройках, был отложен до исправления ошибок. После перезапуска игрушка работала идеально и была пройдена запоем. ИМХО лучшая часть в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Найт - это игра про бэтмобиль. Его много. Слишком Есть такое. Аркада-аркадочка в абсолюте. Как-то именно в этой части особенно остро чувствуется что игра - набор отдельных миниигр. Может просто перебор с их количеством. Вообще, всего найта тащат великолепный Джокер и полёты над самым красивым Готемом в серии. Ну а тормозил он до стопкадра и не на ультре, и на самых топовых сборках, и ещё доооолго после релиза, из-за чего был отозван в своё время. Так что про школоту полная чушь. Ну и что портировать игру издатель отдал криворуким долбоящерам, это какбы не отменяет проблемы её неиграбельности. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В защиту Найта скажу, что бетман без бетмобиля - это человек-паук, измазанный в дегте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) В защиту Найта скажу, что бетман без бетмобиля - это человек-паук, измазанный в дегте. В Возрождении легенды он и без него неплохо выступил. Да, там были такие же у урок, но тем не менее. Да и в Сити и Ориджинсе не было бэтмобиля если память не подводит. Все было ок. А тут прямо вот заезды в здания и идиотские трассы Риддлера - маразм еще тот Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Проходил я ее на ПК еще до всех патчей, конкретных багов или тормозов я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Проходил я ее на ПК еще до всех патчей, конкретных багов или тормозов я не увидел. Это индивидуальное везение. У меня не лагало, точнее было только в одном месте, но я к тому времени уже в игре часов 6 просидел. Вырубил, слегка подождал, чтобы комп перестал кулера вертеть в полную силу, перезашел. Прошел без проблем. А у кого то, на сопоставимой по мощности конфигурации лагодром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) У приятеля на старте тоже проблем не было. Я игру в феврале прошёл. Прошёл все части серии. Каждая следующая как минимум не хуже, а местами лучше предыдущей. Комп средний, настройки средние и ниже были. Ни одного вылета/лага. Жаль только, что полную концовку можно посмотреть только если разгадать все загадки [ой]ского Риддлера. Ну так они растягивали хронометраж. Сейчас многие так поступают. Что конечно их не красит. Ну а в остальном отличная игра. Сюжет, боёвка, стиль. С Джокером они просто шикарно сделали) На мой взгляд достойный конец серии. Рекомендую Изменено 6 апреля, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Присоединяюсь к камрадам: Origin, при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО отключения DX11 на старте игры, можно проскочить вообще без единого бага и глюка (если что, тех.гайд имеется на форуме Стима). А вот Knight... тут чистой воды "русская рулетка", если гамаешь на ПК. Сама по себе игруха хороша, на уровне серии, но эти порой непроходимые баги... просто адский звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А вот Knight... тут чистой воды "русская рулетка", если гамаешь на ПК. Сама по себе игруха хороша, на уровне серии, но эти порой непроходимые баги... просто адский звиздец... Сейчас прохожу Найта - ни одного бага не заметил. И играется стабильно. Другая проблема - это обилие перестрелок на ватмобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Серьезно? O_o Я бросил прохождение до лучших времен, поскольку играть было просто нереально... Нужно будет опять попробовать, спасибо за наводку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера как раз начал, доиграл до взрыва на Ace Chemicals. Багов нет, фризов нет. Бутмобиль говно и не нужен, Оракул няшная, Найт щенок, дисигн Пугала хороший. Фир тэйкдаун крутой, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В защиту Найта скажу, что бетман без бетмобиля - это человек-паук, измазанный в дегте. Примерно такой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что качать? Товарищ рекомендует танчик, говорит, примерно в середине начнут анус сверлить. Я пока фир тэйкдаун один раз прокачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что качать? Товарищ рекомендует танчик, говорит, примерно в середине начнут анус сверлить. Я пока фир тэйкдаун один раз прокачал. Там будет тонна перестрелок кучей вражеских дронов, мне хватило обоих апгрейдов на скорострельность. Ну и из совсем неприятного будут покатушки по районам "помогите Бэтмену навестись на анус у пачки супертанков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кнайт отличный. Единственное, у видюхи должно быть 2 гига оперативы на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну и из совсем неприятного Разминирование бомб. Это как Ридлер, только танчики. На экстремальных без грейдов заспамят без шансов. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Третьего заложника шляпника не могу достать. Клавомышь не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Больше переизданий богу переизданий! Изменено 19 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Создатели Batman: Arkham Origins (2013) последние годы не были очень общительны: твиттер WB Montreal, к примеру, молчал с 2015 года. Однако даже он не смог остаться в стороне от 80-летия Тёмного рыцаря и вчерашнего праздника — Дня Бэтмена. В твиттере компании появился 30-секундный ролик, содержащий четыре скрытых символа. Они появляются на долю секунды. Судя по всему, игра будет как минимум отчасти посвящена «Суду сов»: пара изображений напоминает символ одноимённой преступной группировки, что уже несколько столетий тайно управляет Готэмом. https://www.igromania.ru/news/86503/Avtory_..._za_gorami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Среди тизеров еще намек на Р'ас аль Гула - башка демона. Снайдер тоже отметился. Ждем анонс на State of Play. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти