Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 После второй части думал: что они теперь будут делать, если всех [censored] поубивали? А они будут делать приквелы! Ну да, логично - кто без Джокера-то будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) сделано, конечно, шикарно. радует, что присутствует эта обещанная небольшая неумелость и жёсткость бэтса. На коробке "Квин индастриз", а в игре вроде больше супергероев не обещают, или таки Зелёная Стрела появится? интересно будет понаблюдать за раскрытием образа Чёрной маски, задел вроде неплохой. В общем, я так очень жду. Изменено 20 мая, 2013 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нменого не вгоняю , как можно запихнуть Слейда в старую боевую систему, учитывая его невшибенность и привычку раздавать Люля "Лиге Справедливости"... 2 Бернхард- Кого всех убили то? Талия и Рас реснутся, инфа 146%. тут к гадалке не ходи. Джокер? ну . что я могу сказать... в Инджастис он тоже умер , Героически оставив свое сердце в руке Школьника , но это не мешает ему быть в игре =) А про Квина верно подметили. Если бы просто для антуража надпись , атм наверно было-бы Вейн интерпрайзес. Хотя по завязке Коболпот торгует оружием. А квин тут мировой лидер , насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Блин, какой крутой трейлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А получается, что действие снова в один день всё умещается? то бишь ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Офигенный ролик! Офигенный Слейд! Хочу офигенную игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А тем временем на Е3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 выглядит как-то мыльненько, есичестно. и там не дотягивается где-то ударами, всё как-то корявенько. интересно, что всякие гаджеты только круче стали. тот же фишон какой-то с восстанавливанием событий. ну, я надеюсь, что ещё докрутят, и будет потрясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Собственно на Steam уже появился предзаказ, за что дают поиграть Deathstroke, а также два challenge-карты и 2 шкурки. Стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поиграл пару часиков в это творение, часа два. Впечатления двойственные, с одной стороны, игра по бетмана как двух предыдущих частях. А с другой стороны, это та же самая игра, абсолютно. Ничего не поменялось. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Eurogamer – 7/10 Polygon – 7/10 OXM – 8/10 IGN – 7.8/10 OPM – 8/10 Videogamer - 8/10 TechGeek - 8.5/10 CVG – 7/10 AusGamers - 7.8/10 X360A - 9.2/10 Gamezebo - 5.5 Gameinformer - 8.5/10 Kotaku – Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Слишком высокие оценки за копипаст 2й части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну, как я понимаю, все же меньше, чем у Arkham City. И это с учетом того, что другая контора делала. Я играть буду, но дождусь скидочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кому интересно посмотреть перед приобретением: http://youtu.be/yL4xczv3Zuw Осторожно, проспойлерино полностью вступление, но там ничего неожиданного. Надеюсь, это не считается рекламой. Забегая вперед скажу, что в игре есть ряд глюков, типа стабильного зависания на одном скрипте, будет в вечерней серии. Лечится рестартом стима. И фризы. Фризы никуда не делись. На компе выше рекомендуемого на максималке бывают фризы до секунды, при стабильном фпс 50-60. Та же байда была в свое время в сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Потихоньку прохожу, глюков не было, фризов тоже. Пройдено чуть больше 30 %. Драка со Слейдом просто круть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тоже начал проходить, но к, сожалению, столкнулся с тех. проблемами. подвисания, проблемы с картинкой, о началу грешил на комп, убрал настройки на минимум графики - начали исчезать мобы (мерцают и пропадают) никто не сталкивался с чем-то подобным? а вообще...как-то неоднозначно пока. один в один в вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На приставках никто не гонял? На третьей соньке? Как там с глюками/багами обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как по мне весьма удачное продолжение. То как дораьотали режим расследования приятно удивляет. Кроме того, сам бэтмен поведением в катсценах стал много жестче и ближе к возвращение тёмного рыцаря (это не попсовые поделки Нолана) одним словом пока доволен, но ещё не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Таки вторая часть или есть принципиально новые вещи в геймплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я кончил радугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Первая на моей памяти очепятка на лицензионном диске =| "Раскрывающийся текст" Оно-то понятно, что наклейки для консольных изданий делала какая-нибудь левая контора, но все равно - мелочь, а чутка неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Как он по графике и системным требованиям в сравнении с предыдущей частью? Движок сильно перепилили? Вторая часть шла на минималках без тормозов. Изменено 31 октября, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Прошел. Да, похоже на вторую часть, но я остался очень доволен. "Вот только"Опять джокер >_> Да, я знал, что он там будет. Но этот клоун опять оказался задумщиком всего, а черную маску вообще никак не раскрыли, даже в сайд квестах. Также с ассассинами. Из всех мне запомнились только бейн, да фаерфлай. Дефстроука вообще показали дурачком-наемником на один бой. Буду проходить сайдквесты с дедшотом и шивой, может с ними чего интересное будет. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти