Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После второй части думал: что они теперь будут делать, если всех [censored] поубивали? А они будут делать приквелы! Ну да, логично - кто без Джокера-то будет покупать.

сделано, конечно, шикарно. радует, что присутствует эта обещанная небольшая неумелость и жёсткость бэтса. На коробке "Квин индастриз", а в игре вроде больше супергероев не обещают, или таки Зелёная Стрела появится? интересно будет понаблюдать за раскрытием образа Чёрной маски, задел вроде неплохой. В общем, я так очень жду.

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Нменого не вгоняю , как можно запихнуть Слейда в старую боевую систему, учитывая его невшибенность и привычку раздавать Люля "Лиге Справедливости"...

2 Бернхард- Кого всех убили то? Талия и Рас реснутся, инфа 146%. тут к гадалке не ходи. Джокер? ну . что я могу сказать... в Инджастис он тоже умер , Героически оставив свое сердце в руке Школьника , но это не мешает ему быть в игре =)

А про Квина верно подметили. Если бы просто для антуража надпись , атм наверно было-бы Вейн интерпрайзес. Хотя по завязке Коболпот торгует оружием. А квин тут мировой лидер , насколько я помню.

• 3 недели спустя...

выглядит как-то мыльненько, есичестно. и там не дотягивается где-то ударами, всё как-то корявенько. интересно, что всякие гаджеты только круче стали. тот же фишон какой-то с восстанавливанием событий. ну, я надеюсь, что ещё докрутят, и будет потрясненько

• 1 месяц спустя...

Собственно на Steam уже появился предзаказ, за что дают поиграть Deathstroke, а также два challenge-карты и 2 шкурки.

Стим

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Поиграл пару часиков в это творение, часа два. Впечатления двойственные, с одной стороны, игра по бетмана как двух предыдущих частях. А с другой стороны, это та же самая игра, абсолютно. Ничего не поменялось. Вообще.

Eurogamer – 7/10

Polygon – 7/10

OXM – 8/10

IGN – 7.8/10

OPM – 8/10

Videogamer - 8/10

TechGeek - 8.5/10

CVG – 7/10

AusGamers - 7.8/10

X360A - 9.2/10

Gamezebo - 5.5

Gameinformer - 8.5/10

Kotaku – Да

Ну, как я понимаю, все же меньше, чем у Arkham City. И это с учетом того, что другая контора делала.

Я играть буду, но дождусь скидочки.

Кому интересно посмотреть перед приобретением: http://youtu.be/yL4xczv3Zuw Осторожно, проспойлерино полностью вступление, но там ничего неожиданного.

Надеюсь, это не считается рекламой.

Забегая вперед скажу, что в игре есть ряд глюков, типа стабильного зависания на одном скрипте, будет в вечерней серии. Лечится рестартом стима. И фризы. Фризы никуда не делись. На компе выше рекомендуемого на максималке бывают фризы до секунды, при стабильном фпс 50-60. Та же байда была в свое время в сити.

Потихоньку прохожу, глюков не было, фризов тоже. Пройдено чуть больше 30 %. Драка со Слейдом просто круть :rolleyes:

тоже начал проходить, но к, сожалению, столкнулся с тех. проблемами.

подвисания, проблемы с картинкой, о началу грешил на комп, убрал настройки на минимум графики - начали исчезать мобы (мерцают и пропадают)

никто не сталкивался с чем-то подобным?

а вообще...как-то неоднозначно пока. один в один в вторая часть

На приставках никто не гонял? На третьей соньке? Как там с глюками/багами обстоят дела?

как по мне весьма удачное продолжение. То как дораьотали режим расследования приятно удивляет.

Кроме того, сам бэтмен поведением в катсценах стал много жестче и ближе к возвращение тёмного рыцаря

(это не попсовые поделки Нолана)

одним словом пока доволен, но ещё не прошел

Первая на моей памяти очепятка на лицензионном диске =|

"Раскрывающийся текст"
a465d64b3b2c.jpg

Оно-то понятно, что наклейки для консольных изданий делала какая-нибудь левая контора, но все равно - мелочь, а чутка неприятно.

Как он по графике и системным требованиям в сравнении с предыдущей частью? Движок сильно перепилили?

Вторая часть шла на минималках без тормозов.

Изменено пользователем BattleBear

Прошел. Да, похоже на вторую часть, но я остался очень доволен.

"Вот только"
Опять джокер >_> Да, я знал, что он там будет. Но этот клоун опять оказался задумщиком всего, а черную маску вообще никак не раскрыли, даже в сайд квестах. Также с ассассинами. Из всех мне запомнились только бейн, да фаерфлай. Дефстроука вообще показали дурачком-наемником на один бой. Буду проходить сайдквесты с дедшотом и шивой, может с ними чего интересное будет.
Изменено пользователем Sweaky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...