Vstrechnyi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Будем возрождать Товарищи! Продолжаем прошлые начинания и доводим их до логического завершения в виде полноценных игрищ) Своё мнение, вопросы - отписывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Уже без меня - мои 40К "канули в лету"... :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Братан, пару-тройку минек попинаться в "Арену" я могу тебе просто подарить - это раз. Второе - берёшь обычного орка - пусть даже на квадратной подставке - и пинаешься точно так же. ФБ-шные орки же у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так Горка-Морка же варбандовская... Или я что-то пропустил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не то, чтоб пропустил. Просто мы пытаемся скрестить пару-тройку жанров. Для начала - поединки Арены Смерти и ГоркаМорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну, с Ареной Смерти понятно, а Горка-Морка тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vstrechnyi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну, с Ареной Смерти понятно, а Горка-Морка тут причем? По базовым правилам Арена Смерти - даркэльдарское мероприятие, но поскольку те кто хотят сейчас сыграть - выставляют преимущественно орков, было решено перевести место действия в ГоркаМорку где такая арена тоже прописана(но без таких правил). Плюс в планах сыграть в саму ГоркаМорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saintiago Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я помню Талгат предложил поиграть в арену смерти. Но что-то никто играть не стал когда до дела дошло. И как-то заглохло. Кто же эти люди которые хотят играть и орков выставляют? Вы не в клубе играете? Я в арену бы тоже сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дык! В чём проблема? Распечатывай карточки - и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сыграли орками против орков. Шебутная, но довольно прикольная игра. Надо саму арену сделать, чтобы фана было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vstrechnyi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Истинно так. В догонку надо таки попробовать Орочью Кабацкую драку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вдогонку пишется вместе.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Денис, ты что-то там начинал рассказывать про арену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Денис вообще расстраивает меня последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так. Пока "Арена" в загоне. Встречный уплыл в Казань, Денис тоже особо не пылает желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что нужно, чтобы сделать террейн под Арену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Желание, прежде всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Желание есть. Чуть поконкретнее бы. Размеры, формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Денис вообще расстраивает меня последнее время. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Желание есть. Чуть поконкретнее бы. Размеры, формы. Круглую, наверное, 40-50 см в диаметре. Красивую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сейчас померяю одну штуковину. В качестве подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты давай уже быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 55 на 56 см - то есть 20 дюймов в диаметре арена - хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 55 на 56 см - то есть 20 дюймов в диаметре арена - хватит? Пойдёт, делай. Только набросок какой-нибудь в воскресенье покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я завтра покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти