Usagi san Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В салоне места нет, Йорик, лезь в багажник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Махмуд, поджигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Не обсуждайте меня. Я стесняюсь, краснею и чешусь. В общем, еще сообщения не по теме и полыхнем, посоны. Мое возгорание будет на вашей совести! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Махмуд, поджигай Не-не-не! В нашем случае это: Куратор Барри занял свое место в топике. Компания Ursus infernalis желает Вам приятного возгорания во славу Императора. Ignis Sanat!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ! Предупреждение: СИЛА ФЕНИКСА АГГГХХ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А ведь поляки (и Ратник) предвидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ратник гениален! Он всё предвидел... Быть может Император - это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Император ведь турок вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А Ратник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Император ведь турок вроде? Не, Император - ZOG! Ну хотя если Путин его аватар... А кто у нас Путин по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А кто у нас Путин по национальности? Я бы сказал, но за мат у нас банят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вас сейчас и так забанят на денек для профилактики) Кто вообще пил из моей чашки, ел из моей тарелки и снова открывал этот тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Только массовые расстрелы спасут оффтопики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вас сейчас и так забанят на денек для профилактики) Ты же не будешь стрелять по Бауманцам! Мы с тобой одной крови, как Балу и Багира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кто вообще пил из моей чашки, ел из моей тарелки и снова открывал этот тред? Думаю, что добрый человек, несомненно... Маша? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) вон, для них тоже есть миньки, и даже довольно симпатичные. http://theminiaturespage.com/news/?id=1933636938 опять же, ратниковские чеченцы были...воюй - не хочу ;) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Авторитет Барри пошатнулся :D Как же он отреагирует на открывание этой темы? Читайте тред и скоро узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ...Культура орков чем-то напоминает примитивное человеческое общество, но на деле гораздо сложнее... В отличие от них у орков есть культура. Где инквизиция?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Авторитет Барри пошатнулся Как можно! Авторитет сей непокобелим!!! (Это была правая тапка, есичё...) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне кажется поспешили деятели ислама (хммм) со своими выводами. Империум такой же католический как и мусульманский. Исчезнувшие примархи которые "может вернуться" напоминают миф о скрытом имаме например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Исчезнувшие примархи которые "может вернуться" напоминают миф о скрытом имаме например. Ура. Вот и Венечка пришел! Щаз. Тада демонетты напоминают гурий и старец горы - Альфариус (или кто там щас у альфы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заметьте Мекка находится на юге и терра на юге, а око на севере как и европа. Дань крови у турков напоминает способ формирования ИГ, не говоря уже что термин коррапшн напоминает термин который использовали мусульмане хамейнисты в иране... Черные крестовые походы которые каждый раз оканчиваются неудачно или неокончены напоминают крестовые походы средневековья... Так что Хаос это бездуховные европейцы, а Империум - исламский мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А кто у нас Путин по национальности? Интернеты считают что татарин :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Горка и Морка смешат все остальные религии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения