Le Balafre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Неужели мой Император вымышленный? Нееееееееееееееееееееееееееееееет!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Скоро фильмы можно снимать "Капитан Ислам против Вархаммера", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Короче, надо за Саламандр играть. Носят зеленое, темная кожа... Не докопаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эх, братцы. Не просекли вы фишку- исламабад сделал шикарную рекламу вахе. Теперь даже ленивый полезет как минимум в вики, чтоб узнать- что это за ваха такая еретическая. Вангую увеличение "первый мой покрас" и "вот первый мой реплей" в пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вангую увеличение "первый мой покрас" и "вот первый мой реплей" в пару раз. "Активистки группы "Фемен" в знак протеста провели игру в Вархаммер 40000 напротив совета муфтиев России." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) i Уведомление: Зашел в темку, поправил кобуру, посмотрел нет ли оскорблений чувств верующих. Но тут пока скорее верующие оскорбляют наши чувства, так что пошел дальше. Ах-ха-ха, я могу писать в вип тегах! ^_^ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто-нибудь из казани, задарите муфтию армию талларнцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто-нибудь из казани, задарите муфтию армию талларнцев. Царский подарок получится - раритет жеж! Или пиратками обойдётся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Активистки группы "Фемен" в знак протеста провели игру в Вархаммер 40000 напротив совета муфтиев России." Топлесс, надеюсь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Топлесс, надеюсь? :rolleyes: а они по другому умеют? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эээ, штаричок, тише будь ара. Щас жи хакислам и провтыкторат миминота потрактуют как надо, будут в москве хач-патрули отбирать блистера-блистерочки, да алегрис ограблять. Ну должна же быть альтернатива. :) А потом они почитают рульбук Вармаша, дойдут до Менота и их аще бомбанет. Чет они промахнулись - 1 апреля было неделю назад :D Upd: Ах, Пудинг обогнал. И да, про Инфинити я и забыл. Испанцам не простят гулямов и маибов. 1. Дойдут до менота, узнают израиль и возрадуются. 2. Да ладно, нормальные, правоверные, позитивные ребята. В Казани клуб не закроют, ибо даже дома играть будут, на крайняк. Казань готова уйти в подполье! [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] "Активистки группы "Фемен" в знак протеста провели игру в Вархаммер 40000 напротив совета муфтиев России." Может пригласите этих девочков на какой-нить турнир уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мда, господа тейблтопщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По-моему, у Медведа отберут наган за этот топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да давно пора основывать церковь императора. Не так много людей нужно, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уточните, сколько? Если что - я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уточните, сколько? Если что - я первый! Гугл в помощь: http://gazeta.mirt.ru/?2-19-601--1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Плюсую за официоз церкви нашего Анпиратора. И все такие нападки перестанут появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Где открываем? По-моему, наш уютьненький форум - самое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По-моему, этот воин Аллаха прочитал три статьи о Вахе на Богословии.ру и решил "а мы чем хуже", но, ессесно, подошел к проблеме с другой стороны. И матчасть он явно учил даже не по ДоВику, а по тем трем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хм 2 тысячи за регистрацию, нормально. Продумаем иерархию церковных санов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А еретикам место найдется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 насчет высказывания муфтия верно подходит цитата Эйнштейна: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так проект Охлобыстина же и был калькой с Империума. Надо ему предложить запилить церковь с демонетками и регицидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эта статья, тема и вообще огорчают орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 прочитал статейку: регистрируем в одном из клубов, и начинаем мутить течения. Предлагаю себя главой Культа Дорна Защитника. Думаю можно будет под каждого лояльного примарха замутить по культу, и еще на всяких Махариусов народу хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения