Vioro Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не могу понять, зачем Кризисам "ритуал"? В отряде 3 модели. Меньше 25% все равно не выйдет... С дронами выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 По рерол-дрону у Шадо-тян могу перебрасывать колы самому отряду Шадо-тян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По рерол-дрону у Шадо-тян могу перебрасывать колы самому отряду Шадо-тян? Если ты каким-то чудом не оказался отрядом более чем в 12 дюймах от дрона - можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не могу понять, зачем Кризисам "ритуал"? В отряде 3 модели. Меньше 25% все равно не выйдет... Ты математику в школе вообще учил? Один кризис это 33, [3]% от трех моделей, то есть один убитый кризис это проход лидака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ты математику в школе вообще учил? Один кризис это 33, [3]% от трех моделей, то есть один убитый кризис это проход лидака но ритуал никак не влияет на обычный проход лидака. он дает на консолидацию на героик морали по полному лидаку вместо двух еденичек. а две единички инициируются по другому. В данном случае спрашивающий забыл что у кризов могли быть дроны и тогда процентаж будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3xH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ... забыл что у кризов могли быть дроны и тогда процентаж будет другой. Точно-точно, забыл про них )) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Возник вопрос насчет таргет-локов: Допустим, у меня трехрыльник кризисов с тарлет-локами, все могут стрелять в разные цели, у вcех по две мельты, перед ними три танка. Как поступить правильно: 1. Первый кризис стреляет в первый танк. В зависимости от того, лопнул или не лопнул, я решаю, куда стрелять вторым - во второй танк или доломать этот. Аналогично и третьим - если и со второго кризиса не вскрыл, могу попытаться с третьего. В общем, кризисы заявляют цели и отыгрывают попадания один за другим. 2. Я должен сразу сказать - первый криз стреляет туда, второй туда, третий туда, и только потом кидать кубы на попадание и пробитие. В таком случае каждый кризис, независимо от результатов, стреляет туда, куда я назначу изначально. Изменено 5 августа, 2015 пользователем 'Santyago' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 2. Изменено 5 августа, 2015 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 2. А как мне обосновать это противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А как мне обосновать это противнику? Открыть самое начало шутинг фазы в рульбуке и показать, в какой последовательности идет стрельба с отряда. В частности про выбор цели, это, емнип, второй пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ситуация: Скайрей чарджат, В шести дюймах от него отступающие кризисы. Могут ли они вести овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таусян Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вопрос по дронам. Попадают ли мисл дроны под действие дрон контроллера?Вот правило: All Gun Drones, Marker Drones and Sniper Drones in the same unit as a model with a drone controller use the bearer's Ballistic Skill instead of their own. If a unit contains several Drone Controllers, use the highest Ballistic Skill amongst the bearers. Вот референс: Drone Controller: Drones in the unit use the bearer's BS. Желательно объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Вопрос по дронам. Желательно объяснение. Нет. Ни ракетные ни ракетно-щитовые, никакие другие не попадают под действое контроллера. Только перечисленные. Стрелковые, маркеры и снайперские. Референс в конце просто для справки. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ситуация: Скайрей чарджат, В шести дюймах от него отступающие кризисы. Могут ли они вести овервотч? Отступление не запрещает. Вот если бы они залягли или получили дебафф от магии\маски слаанеш, или другой запрет на овервотч, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таусян Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет. Ни ракетные ни ракетно-щитовые, никакие другие не попадают под действое контроллера. Только перечисленные. Стрелковые, маркеры и снайперские. Референс в конце просто для справки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочу начать с такого ростера, посоветуйте что из этого явный шлак:Эм, есть же свежая тема, зачем старую откапывать? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 кто-нибудь играл формацией Optimised Stealth cadre? Для новичка оно надо? Просто модели нравятся,- а вот как это играет-вопрос! Собственно- в чём сомнения: 1.Занимает весь слот Элиты.(кризисов не взять) 2.Держать дистанцию в 6' от Хосткила -никакого маневра. (а если расставляешся первым-то никакого антитанка- никто не подставится) Играть планирую на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1.Занимает весь слот Элиты.(кризисов не взять) С какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 формация Optimised Stealth cadre @ Занимает весь слот Элиты.(кризисов не взять) шёл энный год семёрки... Так где именно она занимает слот Элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 шёл энный год семёрки... Так где именно она занимает слот Элиты? ты же понимаешь что это прежде всего новичковый раздел, а ещё глянь на название темы ... так какой там год семёрки шел? Не занимает оно слот элитки, это другой тип огранизации армии (другой детач) который не относится никак к основному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) ты же понимаешь что это прежде всего новичковый раздел, … Так новичок же не спрашивает: занимает ли? Он, по ходу, утверждает… не? А раздел и правда переименовать бы пора уже. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Отступление не запрещает. Вот если бы они залягли или получили дебафф от магии\маски слаанеш, или другой запрет на овервотч, тогда да. щито? отступление не запрещает овервочить? может если в отступающий отряд вчаржаться то они просто развернутся на 180 и с каменным лицом начнут пинать врага сапогами? а нафига тогда в рульбуке писали что убегающий отряд не может овервочить, нафига писали что произойдет автосвип, если бегущие не восстановятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не, просто в ArmyBuilder я набрал отряды-а он пишет- больше элиты-нельзя. Может я не ту версию АБ скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не, просто в ArmyBuilder я набрал отряды-а он пишет- больше элиты-нельзя. Может я не ту версию АБ скачал? нет, просто ты набрал отряды вместо формации. проблема не в армибилдере а в неумении им пользоваться. Подсказываю: там есть раздел - формации. Ну и узнавать правила по армибилдеру это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кодекс и рулбук -есть. Но АБ-проще. С формациями разобрался-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти