Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Новый кодекс - новая тема. Старая тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50577 FAQ по TAU (подготовлен Caeasar) https://docs.google.com/file/d/0B9gwRnYtkPC...UpURXFLeHM/edit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В описании хоминг бекона не нашел ничего о том что носитель должен находится на столе что бы помогать в дипстрайке, из чего можно предположить что отряд который упал первым будет помогать второму вышедшему в этот ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Сколько выстрелов смогут сделать рапидой ФВ с правилом Volley Fire, если не двигались, 3 или 4? *Может вопрос и глупый, но вызывает сомнения* и будут ли отличаться от правила Storm fire? extra shot & additional shot, будут ли различия? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Так все-таки, отряд ФВ с винтовками под эффектами файрблэйда и этериала (огонь) на рапиде будет выдавать 4 выстрела? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Угу, наверное так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Правильно ли я понял, что старых бродсайдов можно перепиливать на террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Правильно ли я понял, что старых бродсайдов можно перепиливать на террейн? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 1.Кризисам что бы брать дронов обязательно брать дрон контроллер ? 2.Правильно ли я понимаю что у щитовых дронов теперь 4+ армор и он никак от армора носителя не зависит ? Если да , отсюда возникает вопрос , играют ли они теперь ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почему? Та же история, что и с новыми некронскими призраками - новые модели ощутимо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Та же история, что и с новыми некронскими призраками - новые модели ощутимо больше. это не запрещает играть моделями предыдущих редакций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Puretide Engram Neurochip используется в начале фазы движения. А если модель из резерва прибывает, нельзя использовать эту штуковину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1.Кризисам что бы брать дронов обязательно брать дрон контроллер ? 2.Правильно ли я понимаю что у щитовых дронов теперь 4+ армор и он никак от армора носителя не зависит ? Если да , отсюда возникает вопрос , играют ли они теперь ? 1. не обязательно 2. да, все правильно, но так теперь у всех обычных дронов, только у щитового остался инвуль 4+ и теперь все обычные дроны стоят 12 очков, поэтому если оружие у отряда дальнобойное, а лишние вунды нужны, то щитовой дрон всяк лучше артиллерийского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker156 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ранее в WH40000 не играл. Подскажите, что купить для начала на 750 очков.. первые бои будем с моей девушкой играть.. я за тау, она за орков). Изначально вообще хотел собирать анклав О'шова ...но все говорят что он "не играет". Может с выходом нового кодекса что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сейчас почти все играет в новом кодексе, так что тут покупать уже скорее из индивидуальных предпочтений) хочешь много танчиков:ХХ, скайреи, пираньи, вполне может играть; хочешь малочисленую армию бери риптайдов, хочешь гринтайд бери эфирных и толпу фв, брать можно все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestia Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Подскажите: у каждого коммандера прописан какой-нибудь трейт в правилах. Должен ли я (могу ли я) перед началом битвы кидать кубик на ещё один трейт? И правильно ля понял, что я могу кинуть кубик на трейт по рульбуку или по кодексу на свой выбор? И вопрос не совсем сюда, но задам сразу, тем более кому знать ответ, как не тауводам: как действует джетпак? С джампами всё понятно: либо в фазу движения ходишь на 12" либо в ассолт фазу перекидываешь на чардж. А вот с джетпаками я не понял, ни на английском ни на русском. Хожу ли я на 12" в фазу движения? Если я сходил на 12, то что мне делать в ассолт фазу? Стоять на месте? Объясните, пожалуйста, на пальцах способ их движения. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Celestia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите, у каждого коммандера прописан какой-нибудь трейт в правилах. Должен ли я (могу ли я) перед началом битвы кидать кубик на ещё один трейт? И правильно ля понял, что я могу кинуть кубик на трейт по рульбуку или по кодексу на свой выбор? Если трейт указан - то ничего не кидаешь, используешь его. Если не указан - можешь кидать либо по кодексу, либо по любой из рульниа. как действует джетпак? В фазу мува на 6", притом на твой выбор - либо пешком по общим правилам, либо летать (т.е. с возможность перелетать через импас\модели, без замедления в диффе, но с тестами на данж). В фазу ассолта прыгаешь на 2д6", даже если не чаржишь. (при этом опять таки по правилам полета, с тестанми на данж террейн при выходе\входе в дифф и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestia Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В фазу мува на 6", притом на твой выбор - либо пешком по общим правилам, либо летать (т.е. с возможность перелетать через импас\модели, без замедления в диффе, но с тестами на данж). В фазу ассолта прыгаешь на 2д6", даже если не чаржишь. (при этом опять таки по правилам полета, с тестанми на данж террейн при выходе\входе в дифф и т.д.) Спасибо за ответ. А если я летел в фазу движения, то я всё равно могу лететь в ассолт фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А если я летел в фазу движения, то я всё равно могу лететь в ассолт фазу? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Немного запутался... Если в отряде есть маркеры\маркердроны, может ли этот отряд использовать эти маркеры для свой же стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Немного запутался... Если в отряде есть маркеры\маркердроны, может ли этот отряд использовать эти маркеры для свой же стрельбы? Нет, там написано почему: т.к. маркеры убираются ДО стрельбы отряда, который их использует. Исключение - нетворк маркерлайт, но он вроде только у Скайрея. Так что только маркеры, поставленные ранее другим отрядом, можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да, перечитал еще раз. Спасибо. А жаль.. Еще у флаера какого-то маркерлайт, но это ни о чем( В итоге сколько сикеров может скай рей пустить, если ехал до 6", формулировка сикеров запутала. То что по ракета по маркеру не в счет, это я понял.. а кроме этого, без маркеров? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestia Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как я понял, прочитав описание таргет лока, один кризис (к примеру) стреляет по одной цели, пусть даже его подразделение стреляет по другой. Но он не может выстрелить из одного оружия в одну цель, а из другого в другую? И что значит "overcharge" в профиле оружия? Я могу сам выбирать по какому профилю стрелять? Есть ли какие-то дополнительные условия? Neuroweb system jummer - я правильно понял, что указываешь юнит противника и всё его оружие получает перегрев? Надо ли делать какие-нибудь броски или дей твует автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Как я понял, прочитав описание таргет лока, один кризис (к примеру) стреляет по одной цели, пусть даже его подразделение стреляет по другой. Но он не может выстрелить из одного оружия в одну цель, а из другого в другую? И что значит "overcharge" в профиле оружия? Я могу сам выбирать по какому профилю стрелять? Есть ли какие-то дополнительные условия? Neuroweb system jummer - я правильно понял, что указываешь юнит противника и всё его оружие получает перегрев? Надо ли делать какие-нибудь броски или дей твует автоматом? 1) стреляет всем своим оружием с другую цель, делить нельзя. 2) оверчардж работает по твоему желанию, дает оверчардж-профиль орудию (у которого он прописан конечно), оружие стреляет сильнее, но получает правило "перегрев". 3)Все дальнобойное оружие вражеского отряда получает правило "перегрев". Враг может и не стрелять, дабы не подвергаться опасности, а может положить на это дело болт, если он в 2+ или у него линканутые стволы. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestia Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Frees, спасибо. Должен ли я покупать ЕМП-гранаты каждому ФВ, или я могу их купить столько сколько захочу? И за клинок, я так понял, я должен заплатить столько, сколько у меня моделей в отряде? Ну и вопрос о полезности этих апгрейдов. Стоит ли их вообще брать? Я не думаю, что мои ФВ будут кидаться под танки, а вот лидерство выглядит любопытнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти