Rost_Light Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в этом случае лучше играть в килл тим от геральдов руин с их спец правилами на шейпера и крууто-шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да в том то и дело что именно круты нравятся, просто тау не плохи на вид, но сликом "меха", пока не хочу :) Повторюсь, в инете были картинки где много разных крутов (только крутов) на зверушках и т.п., вот и подумалось о таком ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Был по какой-то дремучей редакции кодекс крутов-наемников. Можно его поковырять, если с друзьями играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть фандекс круутов, но это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Был по какой-то дремучей редакции кодекс крутов-наемников. Можно его поковырять, если с друзьями играть. В Chapter Approved 2004, миникодекс для третьей редакции. Кажется, я где-то видел неофициальную переделку его под пятую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В Chapter Approved 2004, миникодекс для третьей редакции. Кажется, я где-то видел неофициальную переделку его под пятую... Вот она. Только нужно учитывать, что это – 2010 год, причём – самое начало. Так что в современных реалиях, скажем так, не слишком актуально даже для френдли-плея. Ещё вот такая чума есть. Чуть посвежее (2011), но тоже не радует. А это – оригинальный армлист круутов от ГВ. Сейчас тоже неактуален, от слова «совсем». Но вообще-то – хухль в помощь, да? ;) Изменено 20 января, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно ли построить ростер чисто на крутах и будет ли это играбельно? Запили какого-нибудь крут-шамана на роль эфирника, и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Круутоманам могу порекомендовать полистать этот ресурс. Там где-то был декс под 6ю редакцию правил. Изменено 20 января, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "цытато"Народ. Доброго вечера. Вопрос, возможно глупый) У меня давно лежит одна минька крута, она меня радует, отсюда сам вопрос: Можно ли построить ростер чисто на крутах и будет ли это играбельно? Заранее сорри если глупость спросил, просто инет листал, вроде там какие-то наездники есть, а кодекс в целом полистать пока не довелось :( Из более-менее официальных источников есть только Imperial Armour Volume 3 Second Edition - The Taros Campaign. Там есть доп миньки крутов, но командника всё равно нет, командника придётся брать из Тау (если нравится сама минька, так просто запроксь его, всё равно крутовый ростр на турнир не пойдёт). Так что в принципе ростр из почти одних крутов можно собрать. Но играть оно не будет, имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Запили какого-нибудь крут-шамана на роль эфирника, и всего делов. можно поидее вообще армию тау сделать под крутов, законвертить - делов то! :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можно поидее вообще армию тау сделать под крутов, законвертить - делов то! :) Ага, бошки им сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Круутоманам могу порекомендовать полистать этот ресурс. Там где-то был декс под 6ю редакцию правил. Ну, до законченной единой версии под «шестёрку» там так и не договорились. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно ли в армию Анклавов брать юниты из IA3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно ли в армию Анклавов брать юниты из IA3? Нет, Фарсайт не умеет в новейшие веянья чудо робототехники. З.Ы. А вообще уже стотыщраз спрашивалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 угу и в ответ приводилось только письмо от форджи где говорилось что брать можно а что нельзя. в частности нельзя батлсьюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скайрэй подвигался на 6" то по полному БС маркерами а СМСками снапшотами?А если на полные 12" - означает ли это что маркерами могу стрелять только снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скайрэй подвигался на 6" то по полному БС маркерами а СМСками снапшотами?А если на полные 12" - означает ли это что маркерами могу стрелять только снапшотами? Маркеров на скайрэе два, так что по полному БС ты будешь стрелять только одним из них. А в остальном все верно, к сожалению, танки у нас не фастовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Скайрэй подвигался на 6" то по полному БС маркерами а СМСками снапшотами?А если на полные 12" - означает ли это что маркерами могу стрелять только снапшотами? Не забудь что после 6" и ракету ты только одну сможешь по полному бс запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не забудь что после 6" и ракету ты только одну сможешь по полному бс запустить. а маркеры? что кто-то ещё пускает ракеты скайрэем??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) а маркеры? что кто-то ещё пускает ракеты скайрэем??!! Залп из шести ракет по какому-нибудь флаеру с игнором ковра за маркеры? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Народ, подскажите, сколько максимум бродов и кризисов есть смысл держать дома при игре на 1850-2000 у меня штук по 12 и того и другого - и не знаю, сколько можно отдать, не ослабив возможности армии (включая формации и т.д., кроме анбаунда и апока) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Бродов до 9 штук, остальное для наркоманов совсеем, обычно 6 штук. Кризисы - 1-2 коммандера и от 3 до 10 кризисов (по анклаву - чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Залп из шести ракет ... с игнором ковра за маркеры? и нужно всего-то 8 маркеров - против сквадронов ЛеманРассов самое оно, может прокатить и против лыцаря ... по какому-нибудь флаеру... а вот тут нужен навык "прямые руки" сколько максимум бродов и кризисов на >1500 пользую такую комбу 3 брода с ракетами и плазмами - системы добавляю по ситуации - если много юнитов то таргет локи, если много дип страйков то на-"интерсепт"; у каждого брода ракето-дрон и щито-дрон; к ним кщё коммандер с двумя ракетоподом, дрон-баффом и ракето-дрон с щито-дроном - можно сигнатуру по-вкусу - спрятать все это в хорошем кавере. А вот кризо-дропы - кроме Фарсайто-боинг - не получаются у меня, оссобенно против >10 в группе Изменено 4 февраля, 2015 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и нужно всего-то 8 маркеров - против сквадронов ЛеманРассов самое оно, может прокатить и против лыцаря а вот тут нужен навык "прямые руки" 3 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и нужно всего-то 8 маркеров скорее все таки "стоять на месте и 2 маркера". ну 3 если еще охота бс5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти