Shum Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А почему в аутфланк нельзя? С инфильтрой все ясно, а что не так с аутфланком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вышли новые факи www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А это правда что если на овервоче пасфайндер попал маркой на 6 то он комуто другому(все при этом же овервоче) даст попадать на 5 а не на 6?Шош это за правило такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Шош это за правило такое? Правила маркеров почитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ололо это имба!как жить как житЬ!((( А вот еще обьясните если мотоциклы едут в шрауде(магия телепатии) и снимают с них маркерами етот ковер,то уже при стрельбе по ним нельзя джинк заявить и на 4+ танковать? Изменено 2 июня, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А вот еще обьясните если мотоциклы едут в шрауде(магия телепатии) и снимают с них маркерами етот ковер,то уже при стрельбе по ним нельзя джинк заявить и на 4+ танковать? Можно. Но от отряда, юзнувшего маркеры на игнор кавера - смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите зачем Риптайду дрон контролер, если он не действует на его дроны а других он присоединять не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А где ты увидел заперт на контроллер для риповских дронов? или для каких-либо дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Неожиданно в вординге дрон контроллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите зачем Риптайду дрон контролер, если он не действует на его дроны а других он присоединять не может? Раньше можно было пихать индепов к рипу, причем емнип вместе с дронами индепа, например, маркерными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 невнимателен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Но теперь он потерял возможность присоединять индепов, и система совсем ничего не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Но теперь он потерял возможность присоединять индепов, и система совсем ничего не делает? и? срочно нужен ФАК о том что нельзя брать рипу дронконтроллер который и так никто не брал, так как рипу всегда важнее другие системы? векторные движки запретили чтобы не слишком сильно бафать рипа в хтх. дронконтроллер даже запрещать не надо ибо он рипу нафиг не нужен. РВарна допустим дрон контроллер брать не может, у форджи в этом плане четче. предлагаю вам возмутиться возможности поставить флетчет дисчарджер на таусяцкие самолеты которые не могут в ховер мод, например. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее нужен фак что дрон контроллер действует на ракетных дронов, тогда будет смысл таки эти дронконтроллеры брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее нужен фак что дрон контроллер действует на ракетных дронов, тогда будет смысл таки эти дронконтроллеры брать особенно после ФАКа о том что он на них не действует, да. Это было бы крайне последовательно и логично XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 3 бс вместо 2 бс... О, да! Да и [ну уж нет]уа рипу дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Прочитал фак тау 3 раза, нету там про дроны ничего А дроны это класный 4 инвуль. но меня они больше интересуют как дроны для бродсайдов, 12 выстрелов на 4+ это на 50% лучше по внесенным ранам чем на 5+ К рипу я обращаюсь только в связи с тем, что у рипа он явно нелогично работает. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Kolia_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прочитла фак тау 3 раза, нету там про это ничего как только кодекс тау только вышел, были большие споры вокруг идеи взять в боинг 100500 ракетных дронов и коммандера с дрон контроллером. Основывались на описании дрон-контроллера в референсе, где список дронов на которых он действует отсутствовал и была формулировка "дроны в отряде носителя...". Но сначала вышел ФАК что ракетных дронов можно ток броадсайдам, потом ткнули всех в описание контроллера из армори. Еще раз, эт не баг, эт фича. Ракетных дронов нет в списке потому что раздача им баллистика не оправдана. То что рип может брать бесполезную систему не повод это изменять. По вашей логике если на разоршарк ставиться флетчет дисчарджер надо разрешить чарджить самолеты в зуме чтобы был смысл его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ок, спасибо за информацию. Я понял. Ну откровенную фигню с вращающейся на 365 градусов головой у дракона поправили факом, не теряю надежду что и тут поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ракетных дронов может брать только бродсайд, т.е. на 1 слот ХС их не будет больше шести. Ракетно-щитовые дроны риптайда вообще из ряда вон, их тоже может купить только риптайд. И меня огорчает тот факт, что при смерти одного дрона б.е. риптайда не проходит лидак и сбегает с поля почти за ход (утрируя конечно, но у меня был такой случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ок, спасибо за информацию. Я понял. Ну откровенную фигню с вращающейся на 365 градусов головой у дракона поправили факом, не теряю надежду что и тут поправят тем не менее я присоединюсь к мнению озвученному выше и постараюсь еще раз отвратить вас от идеи брать рипу дронов. они стоят слишком много очков и по факту делают рипа хуже, более уязвимым к морал чеку и т.п. Вот убежит у вас риптайд за край стола потеряв одного дрона как нить, поймете о чем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да и [ну уж нет]уа рипу дроны? Я ими от[гомосек]асил батлконклав.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прочитла фак тау 3 раза, нету там про это ничего фак ограничил возможность брать мисл дроны всем попало, А вправиле дрон контролера, четко указаны на какие дроны он действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По вашей логике если на разоршарк ставиться флетчет дисчарджер надо разрешить чарджить самолеты в зуме чтобы был смысл его брать. Я даже больше скажу, по слухам, шторбоям вроде как выпишут возможность чарджит флаера ;) Но тсссс, это слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Могу ли я дипать на маячек отряды в тот же ход что и носителя маячка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти