Shum Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 по сравнению с предыдущей версией правил понерфили ейГлавный ее нерф - после зарядки пушек на двойной выстрел на следующий ход не стреляет вообще. Хотя это конечн дикий чит был до этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Главный ее нерф - после зарядки пушек на двойной выстрел на следующий ход не стреляет вообще. Хотя это конечн дикий чит был до этого =) ммм... невнимательно читал, да увидел, неприятно... спасибо :) и такой еще вопрос вдогонку - за Анклав Рварну нельзя брать? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и такой еще вопрос вдогонку - за Анклав Рварну нельзя брать? Нельзя. За Анклав вообще никаких костюмов от ФВ брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нельзя. За Анклав вообще никаких костюмов от ФВ брать нельзя. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но это они на почту так отвечают, на вопрос "что из форжи может брать анклав". Официально негде не прописано, так что узнавать у оппонента в первую очередь. Ну и правила все еще экспериментальные, хз что в итоге пропишут. Но по умолчанию в анклав лучше не надо. пилот земли + рварна эт зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но по умолчанию в анклав лучше не надо. пилот земли + рварна эт зло...Вот даже если и брать ее в анклав, то землянку (как и прочие сигнатуры) она все равно брать не сможет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот даже если и брать ее в анклав, то землянку (как и прочие сигнатуры) она все равно брать не сможет в любом случае. я то знаю. просто когда РВарна только появилась, была здесь же кулстори, что кто то пришел на турнир проксей анклавовской РВарны с пилотом земли и убедил судей что баф кефирного на нее тоже действует))) и очень удивился когда тут обратное доказывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я то знаю. просто когда РВарна только появилась, была здесь же кулстори, что кто то пришел на турнир проксей анклавовской РВарны с пилотом земли и убедил судей что баф кефирного на нее тоже действует))) и очень удивился когда тут обратное доказывали :D Ну да, 6 блинов в ход с 1 юнита наверно очень порадовало оппонентов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может ли риптайд с инкой и скайфаером стрелять бластом по целям- нескиммерам в условиях семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Может ли риптайд с инкой и скайфаером стрелять бластом по целям- нескиммерам в условиях семерки? может если не активирует скайфайр в свою шутинг атаку (поправлено, так будет точнее) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorous Edd Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Велосите треккер позволяет выбирать стрелять скайфаером или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Давайте, после прочтения 7 редакции подведём итоги: что играет, а что нет. Рип, по моему окончательно сдулся, имеет 1 сокрушающую атаку вместо 2-х (или 3-х на чардже). После легализаии СХ думаю начнёт играть на большие форматы тигершарк АХ-01, ибо линкованый артиллерийский 10 дюймовый бласт 7 силы ап 3 не может не радовать Изменено 26 мая, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Будто Риптайд был профильным хтх юнитом, право слово О_о Все еще играет анклавовский с пилотом земли, если исправно снабжать маркерами (вот это уже сложно) просто не настолько имбово как прежде. Ну и свою роль собирателя злой стрельбы он все еще выполняет. ИАшный тайгршарк при этом стал хуже за счет проседания силы Д. всякие лендаки с него теперь не повзрываешь на раз два. Ну и как был картонным так и остался, единственное что бласты по нему не бьют и то радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Будто Риптайд был профильным хтх юнитом, право слово О_о Смысл был в том, что пострелял 2 раза мельтой в одну барку (например), а затем начарджил на другую и 3 атаки всё решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Смысл был в том, что пострелял 2 раза мельтой в одну барку (например), а затем начарджил на другую и 3 атаки всё решают а баржи разве сквадронами ездят? или как ты чарджишь цель в которую не стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а баржи разве сквадронами ездят? или как ты чарджишь цель в которую не стрелял? Да, забыл уже, давно с некронами не играл, в эскадрон леманрусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, забыл уже, давно с некронами не играл, в эскадрон леманрусов ну вот, пофиксили несправедливость по которой риптайд безальтернативно забивал любого хтх шагателя. теперь дред ему и вправду вламывает в хтх и я считаю что это прекрасно Но да, к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Но да, к хорошему быстро привыкаешь С этим не поспоришь, а я только научился ХтХшить рипом... Придётся тактику менять. что с остальными юнитами, ХХ вроде стал хуже играть ибо взрывает он теперь на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С этим не поспоришь, а я только научился ХтХшить рипом... Придётся тактику менять. что с остальными юнитами, ХХ вроде стал хуже играть ибо взрывает он теперь на 5+ ват??? во первых на 7+ во вторых он скимер не флаер, он крэш энд берн от имобиля не получает. стало хуже что джинк не автоматический, а заявляемый и караемый снапшотами. зато он в случае хамерхэда 3+ (за под). но ничто не мешает стоять за кустиком в 4+ ковре. стал живучей за счет отодвигания взрыва в таблице повреждений на одну строчку вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ват??? во первых на 7+ во вторых он скимер не флаер, он крэш энд берн от имобиля не получает. Я же сказал взрывает, а не взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Я же сказал взрывает, а не взрывается ссори, моя вина, не заметил. Ну эт да. но тем не менее это все еще один из лучших взрывающих стволов в игре, ибо лучше ток Д сила (и мельты в упор если противник не увешался керамитом). от случайного пня не бронебойным оружием теперь даже орочья банка не взорветься Изменено 26 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Всё-же заметен дебафф тау. Но Бафф"о как никогда актуален, толко ему теперь надо вешать щит, дабы от D силы прикрываться. И по-моему тэтры теперь актуализировались. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 1. Можно ли присоединять Commander Shadowsun к другому герою (до боя, во время расстановки), если они не инфильтруються? Independent Character and Infiltrate An Independent Character without the infiltrate special rule cannot join a unit of infiltrators during deployment Если я правильно понял выделенный отрезок, то могут) 2. Дроны Shadowsun 3++ присоединяются к отряду вместе с ней (по правилу, как и все дроны индепов) или не могут? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 1. В резервах да. А вот аутфланкнуть нельзя будет. 2. Да, присоединяются, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 1. Можно ли присоединять Commander Shadowsun к другому герою (до боя, во время расстановки), если они не инфильтруються? Independent Character and Infiltrate An Independent Character without the infiltrate special rule cannot join a unit of infiltrators during deployment Если я правильно понял выделенный отрезок, то могут) 2. Дроны Shadowsun 3++ присоединяются к отряду вместе с ней (по правилу, как и все дроны индепов) или не могут? 1. Если Шэдоусан выставляется без использования правила инфильтрейт/аутфланг то может. 2. да, как и все другие дроны Изменено 27 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти