penname Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Очень много фигни набрано. Проще всего играть рипобродами. Папки, конечно, сомнут, но у большинства взорвется пукан. Я это гарантирую. Имеем риптайда под реролами с ТХ, ведро кубов от бродов, 6 злых ракет с танка + маркеры. http://hq-builder.com/roster/46430 Изменено 8 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Думаю такой должен сработать, похожий победил на турнире в москве Farsight Enclave Army 1 Tau Commander 'Burning Eye' - Warlord (HQ) @ 162 Pts Plasma Rifle (x2); Drone Controller; Stimulant Injector 2 Marker Drones @ [24] Pts 1 Crisis Team (Troops) @ 159 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' @ [53] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #1 @ [53] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #2 @ [53] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Team (Troops) @ 164 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Deathrain' @ [53] Pts Missile Pod (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Deathrain' #1 @ [53] Pts Missile Pod (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Deathrain' #2 @ [58] Pts Missile Pod (x2); Target Lock 1 Crisis Team (Troops) @ 111 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' @ [58] Pts Fusion Blaster (x2); Target Lock 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' #1 @ [53] Pts Fusion Blaster (x2) 1 XV104 Riptide (Elites) @ 215 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Earth Caste Pilot Array 5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 60 Pts Pulse Carbines; Markerlights; Bonding Knife Ritual 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 137 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [66] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System 1 Broadside Shas'ui #1 @ [71] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Target Lock Models in Army: 19 Total Army Cost: 1008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тут неважно, что победило. Важно - чем удобнее и чтобы было понятно как играть... Я лично не понимаю чем и как я буду убивать противника, имея в распоряжении 8 моделек с 4ой тафной, 3 армором, 3 БС и двумя ранами... ну вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хм Бафф'О Эфирный Риптайд с акселлатором 40 крутов 6 фв 2*2 брода Аегис 999. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Penname, можно набигать например такой штукой: Фарсайт 3 плазмокризиса (2 тлока, врт) 3 ракетных с интерцептом 2 мельта Пулеметный рип 2 рипа со скайфаером ионкой и мельтами 3 рея Фарсир и 3 байка Ну на 1850 конечно Изменено 8 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я не догнал зачем фарсайт. Кстати он даёт доступ к пркиольному рипу, к которому можно присоединять до 3 моделей и у всех будет мажорити тафнесс 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Фарсайт был тестом - так ли нужен дс без скаттера. А на овесу очей нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А с какой радости овеса дает маджорити тафнесс 6?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 за 2 дронов обязательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Фарсайт был тестом - так ли нужен дс без скаттера Я тестил его с 2мя мельтокризисами, вроде ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Фарсайт я точно брать не планирую, ибо он должен жить в рукопашке, а эффективных рукопашных юнитов у нас нет. Да и за 165 очков можно 3х плазмокризисов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Фарсайт я точно брать не планирую, ибо он должен жить в рукопашке, кто сказал такую глупость? О_о У Фарсайта способность зарезать сержанта тактички эт не основная ставка а приятный бонус. Фарсайт нужен ради увешанного сигнатурами боинга и дипа без скатера а ни как не для рукопашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) кто сказал такую глупость? О_о У Если так то можно попробовать,но ее заинстить как нечего делать Изменено 10 марта, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Остановился на таком ростере Tau Empire Army 1 Tau Commander 'Burning Eye' - Warlord (HQ) @ 172 Pts Plasma Rifle (x2); XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit; Drone Controller 2 Marker Drones @ [24] Pts 1 Crisis Team (Elites) @ 161 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #1 @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui #2 @ [57] Pts Cyclic Ion Blaster; Fusion Blaster (x1); Target Lock 1 Crisis Team (Elites) @ 141 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' @ [84] Pts Fusion Blaster (x2); Drone Controller 2 Marker Drones @ [24] Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' #1 @ [57] Pts Fusion Blaster (x2); Target Lock 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts Pulse Rifles 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts Pulse Rifles 1 XV104 Riptide (Elites) @ 185 Pts Twin Smart Missile System; Ion Accelerator 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 190 Pts Railgun; Twin Smart Missile System; Submunition Rounds; Blacksun Filter; Disrutpion Pod 1 Commander Longstrike @ [45] Pts 4 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 44 Pts Pulse Carbines; Markerlights Models in Army: 28 Total Army Cost: 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я не верю в xx в количестве одна штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я не верю в xx в количестве одна штука. Что такое ХХ, хаммерхед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что такое ХХ, хаммерхед? Да.Вообще чисто по статам скайрей круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день! Подскажите, что лучше дать Fire warrior team? Rifles или carbines? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Подскажите, что лучше дать Fire warrior team? Rifles или carbines? Смотря чего ты от них хочешь. Винтовки универсальней и хорошо работают по практически всему до т6 и выше. От карабинов надо очень хорошо понимать, для чего взял, ну и ограниченный рендж сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorous Edd Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Чем за армию тау лучше всего вешать маркеры? Подойдут ли для этого два скайрея? Изменено 15 марта, 2014 пользователем SerhioSulfur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Да, идеальный вариант, к которому сам теперь склоняюсь Туда бы еще Бафф'о... (который реррольный и игнорящий ковер) Изменено 15 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чем за армию тау лучше всего вешать маркеры? Империя или Анклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorous Edd Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы сказал скайреи, хотя сейчас со мной будут спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Скайрей живучее, хорошо вешает, имеет параллельно 4 выстрела смсками и прекрасные ракеты по небу. Если ХС свободен-они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти