Абырвалг Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в случае когда они не пассажиры они не часть отряда. они или пассажиры или отдельный отряд. В правилах вообще нет механизма смешанного отряда техника/не техника. Есть сквадрон техники, есть техника допустим окруженная пехотным отрядом (но другим), индепы (кроме нескольких моделей техники со схожими правилами) и то не могут присоеденяться к технике. Но в нашем случае достаточно прочитать правила дронов из кодекса. Ну да, действительно, там же прямо так и написано, что дроны образуют отдельный юнит после отсоединения... Был невнимателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я вот тут смотрю на девилфиш на короткой подставке из комплекта (кажется, это она, а то у меня всё перемешалось, которая 3 см в длину) и на ФВ, сныкавшихся рядом с ним, и не понимаю, а в чём там кипешь с отсутствием ЛОСа? Там же вполне свободный обзор под машиной, слегка пригнувшийся ФВ может даже под ней пройти. А там же есть ещё побольше подставка, с ней обзор ещё лучше... Чего я не понимаю? Или я всё-таки перепутал комплекты и взял не ту подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не понимаю, а в чём там кипешь с отсутствием ЛОСа? Ну не знаю. ЛОС то смотрится от глаз. А стоячие ФВ видят зачастую только зад/бок фиши. При этом их ноги вполне себе видят враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну не знаю. ЛОС то смотрится от глаз. А стоячие ФВ видят зачастую только зад/бок фиши. При этом их ноги вполне себе видят враги. Лечится либо отбором в отряды на фишках исключительно присевших парней (одна пара ног на литнике в четыре жабса) – либо договорённостью с оппонентом о обоюдном невыносе мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 либо договорённостью с оппонентом о обоюдном невыносе мозга. Это типа "ну давай у нас везде трулос, но вот здесь мои парни видят через танк, потому что я ленивый упырь, который не может сделать репозинг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это типа "ну давай у нас везде трулос, но вот здесь мои парни видят через танк, потому что я ленивый упырь, который не может сделать репозинг"? Нет, это в смысле «давай я не буду спецом отбирать из толпы моих пихотов на эту партию именно тех, которые на кортках семки точат – у меня их реально каждый четвёртый, но париться ломы… нет-да?». И троллить так уныло не надо, а? Больше щюток богу щюток! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 доброе время суток! появился вопрос про "Отличительную систему" Тау, сколько их может быть в армии и сколько можно дать Хаку? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какую-какую систему?? O_o Боже, когда люди перестанут использовать кривые русские переводы... А что в русском переводе об этом пишут? В английском-то все написано очень четко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сигнатуры уникальны. Каждой сигнатуры может быть не более одной на армию. Выдать их все можно хоть одному персонажу, имеющему доступ к сигнатурам, они не жрут слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сигнатуры уникальны. Каждой сигнатуры может быть не более одной на армию. Выдать их все можно хоть одному персонажу, имеющему доступ к сигнатурам, они не жрут слотов. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А, ну так-то другое дело =) Посоветуй найти английский кодекс, это серьезно лучше. А по делу вон дикий кот ответил. Сами сигнатуры могут брать коммандер, бодигарды и "сержант" в пачке обычных кризисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На вскидку, еще кефирный и фаерблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Брать сигнатуры? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ток у обычного шас'врэ они уже занимают слоты, ЕМНИП. не жрут только у коммандера и бодигардов. кефир и фаерблейд не берут сигнатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, это я тупанул. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ЕМНИП. не жрут только у коммандера и бодигардов ТНИП, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лечится либо отбором в отряды на фишках исключительно присевших парней (одна пара ног на литнике в четыре жабса) – либо договорённостью с оппонентом о обоюдном невыносе мозга. Так всё-таки, это означает, что из-под танка по прежнему прекрасно можно стрелять? Тогда откуда вообще разговоры о том, что фиш оф фьюри больше не работает? Чо-то я совсем запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришла шестая редакция, все просто. Можешь почитать, как это работало : http://1d4chan.org/wiki/Fish_of_Fury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тактика еще работает, но в кастрированном виде. Где-то на просторах тырнета видел инструкцию по вождению ФВ на Фише в реалиях 6ки. Суть такова: Фиша впереди, прячутся ФВ за ней. Фиша отъезжает вперед под углом от первоначального курса, открывая ЛОС военам. Те подходят на 3-4 дюйма и стреляют в цель. Потом Фиша на турбо-бусте снова становится перед военами, закрывая их своей тушкой. Повторить. Т.е. Фиша двигается по зигзаго-образной траектории, получая 4+ за турбо-буст. Минус в том, это не 4я редакция и наш тазик могут очень быстро взорвать каким-нибудь игнором ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Интересно, сколько раз задавали этот вопрос... Seismic fibrillator node у Анклавов делает весь открытый ландшафт - сложным, а весь сложный ландшафт - опасным. 1) Значит ли это, что весь открытый ландшафт становится опасным? 2) Распространяется ли эффект на самих тау? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DrKrig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересно, сколько раз задавали этот вопрос... Seismic fibrillator node у Анклавов делает весь открытый ландшафт - сложным, а весь сложный ландшафт - опасным. 1) Значит ли это, что весь открытый ландшафт становится опасным? 2) Распространяется ли эффект на самих тау? 1) с чего вдруг? даже если эффект продержался еще ход, повторного воздействия не происходит, просто сохраняется эффект. простой - сложным, сложный - опасным. Все. 2) Да, Разумеется. Это землетрясение, етить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Отлично, в моём ростере освободились 45 очков. Не место такой штуке в хтх-расписке без гранат. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какая наиболее распространенная закачка бодигардов с шадоусаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отлично, в моём ростере освободились 45 очков. Не место такой штуке в хтх-расписке без гранат. Спасибо за ответ. Открою секрет. Только тссс... Эта штука для ганлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Возник вопрос как работает нова реактор у риптайда. Можно ли завести движок в фазу движения, а эффект способности выбрать в другие фазы. К примеру завести движок, а фазу стрельбы заявить что используешь нова реактор для стрельбы или же в фазу хтх для траст мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти