IQsan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос: Откуда брать маркер-дронов? Да и вообще в каких коробках какие дроны водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос: Откуда брать маркер-дронов? Да и вообще в каких коробках какие дроны водятся? В коробке со стелсами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В коробке со стелсами, например. Я стелсов вообще брать не собирался. И да. Я по кодексу не совсем понял: Допустим я Пасами кидаю маркерлайт на отряд. Кризы по этому маркеру стрелять могут? И вообще можно поподробнее о них(ибо как я понимаю без них огромные мощные кризы стреляют как гвардейцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Откуда брать маркер-дронов? Да и вообще в каких коробках какие дроны водятся? В коробке кризаков - 2 гандрона на каждый кризис. В коробке стелсов - маркердрон. В коробке пасов - гандрон, маркердрон, шилддрон, гравидрон, пульсдрон, рекондрон. Собрать можно три из списка. В коробке бродов - два рокетдрона. В коробке рипа - два шилдед рокетдрона. К коробке фаерваеров - два гандрона. В коробке с шэдоусан емнип три дрона - щитовой и два командных (или наоборот). Вроде больше нигде дронов нет, ну если отдельные наборы не брать. В некоторых наборах есть еще дополнительная пара карабинов на одного гандрона, как в бродах, например. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вроде больше нигде дронов нет, ну если отдельные наборы не брать. В некоторых наборах есть еще дополнительная пара карабинов на одного гандрона, как в бродах, например. В коробке бродов есть две дрон-основы и обвес для одного маркердрона в том числе (а также двух ракетных, щитового, стрелкового). У Шэдоусан два шилд-дрона и командный. В остальном – всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я по кодексу не совсем понял: Допустим я Пасами кидаю маркерлайт на отряд. Кризы по этому маркеру стрелять могут? И вообще можно поподробнее о них(ибо как я понимаю без них огромные мощные кризы стреляют как гвардейцы) Да, кризисы могут стрелять по подсветке маркера пасов. А что непонятно в механике маркеров конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Не знаю как в новых коробках. Но в коробке с техникой (скайрей, фиш, хаммер, пиранья) тоже 2 ган дрона Изменено 29 августа, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос: Откуда брать маркер-дронов? Да и вообще в каких коробках какие дроны водятся? Я их конверчу вот по этому гайду: http://www.advancedtautactica.com/viewtopi...=21&t=12298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что непонятно в механике маркеров конкретно? Там такое понятие есть как Markerlight cost.(1+, 2) Я правильно понимаю что это в стиле: Подсветил 2 маркерами отряд= поднял BS(к примеру на 2), и эти 2 маркера уходят. Или они живут всю шутинг фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Там такое понятие есть как Markerlight cost.(1+, 2) Я правильно понимаю что это в стиле: Подсветил 2 маркерами отряд= поднял BS(к примеру на 2), и эти 2 маркера уходят. Или они живут всю шутинг фазу? Осуществил действо с использованием маркеров, убрал эти маркеры. Пример: На тактичке 5 маркеров. ФВ поднимают себе баллистик до 5-го, затратив 2 маркера, и попадают по противнику на 2+. На тактичке осталось 3 маркера. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Осуществил действо с использованием маркеров, убрал эти маркеры. Пример: На тактичке 5 маркеров. ФВ поднимают себе баллистик до 5-го, затратив 2 маркера, и попадают по противнику на 2+. На тактичке осталось 3 маркера. Так понятней? Да. Спасибо большое. Вывод: больше маркеров богу маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как у Тау с авиацией? Просто интересно, наткнулся сегодня в клубе на Саншарк Бомбер( в коробке, на продажу), и вспомнил, что нигде, ни в одном ростере(после апрельского Вайт Дворфа) не видел Тау-летунов. Неужто они такие бесполезные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Они занимают слот фаст-атак. А там у нас кто? Веспиды! Парни с маячками! Больше маркеров для бога маркеров! Ну плюс еще дороговато. И не риптайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как у Тау с авиацией? Просто интересно, наткнулся сегодня в клубе на Саншарк Бомбер( в коробке, на продажу), и вспомнил, что нигде, ни в одном ростере(после апрельского Вайт Дворфа) не видел Тау-летунов. Неужто они такие бесполезные? Скажем так, они не спортивный выбор. Я не гоняю, потому что нет. ИГшники, некроны и ХСМ уделывают всех по авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Неужто они такие бесполезные? Да не то чтобы. На малый формат очков не хватает, а на большой - нужно больше пасов и уже слотов перестает хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как у Тау с авиацией? Просто интересно, наткнулся сегодня в клубе на Саншарк Бомбер( в коробке, на продажу), и вспомнил, что нигде, ни в одном ростере(после апрельского Вайт Дворфа) не видел Тау-летунов. Неужто они такие бесполезные? Гоняю файтер, чувства противоречивые, самое неприятное в нем это четвертый АП, а вообще мне он нравится, да он хуже вендетты или дыракона, но все таки стрельба с седьмой силой и возможность положить дополнительный большой шаблон радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yascherr Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как у Тау с авиацией? Неужто они такие бесполезные? Они неоднозначные. С одной стороны, они классные и много чего могут. С другой стороны, другие могут круче, стоят дешевле, а сажаются тау-самолетики на раз. Даже стелс не спасает. Орки и некроны - дешевле и больше дакки, ИГ и мариносы - 12 лоб и бока и дакка покруче, ХСМ - дыроконы. С шарком как-то могут спасти положение дроны, ибо антивоздух с перехватчиком - это всегда хорошо. Но как бы мне они не нравились - не живут, и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так как нам позволили в новом кодексе брать два одинаковых оружия - логично брать две плазмы против тяжелой пехоты (12 выстрелов с 3 кризаков с рапиды), две мельты против техники, тем более что у нас мельты 18", а значит мельтаэффект с 9". Остальные закачки лично мне видятся не особо полезными, но это чисто имхо. В принципе если играть чисто от кризисов, то могут пригодиться и парни с многостволками и с огнеметами. А разве можно с двух стволов стрелять отдельно? Вроде же либо одиночное, либо линкованное(а оно только переброс проваленных выстрелов, а не 2 выстрела) Если можно стрелять по разу каждым стволом тогда действительно 12 с 3х(до 12 дюймов) А если линк то только 6(ну правда с перебросом, но все ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А разве можно с двух стволов стрелять отдельно? Вроде же либо одиночное, либо линкованное(а оно только переброс проваленных выстрелов, а не 2 выстрела) Если можно стрелять по разу каждым стволом тогда действительно 12 с 3х(до 12 дюймов) А если линк то только 6(ну правда с перебросом, но все ж) можно брать и просто линкованную версию в два слота (дешевле) и две отдельных пушки (за полную стоимость). этот вопрос давно уже решился. в первом же FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQsan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 можно брать и просто линкованную версию в два слота (дешевле) и две отдельных пушки (за полную стоимость). этот вопрос давно уже решился. в первом же FAQ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А разве можно с двух стволов стрелять отдельно? Вроде же либо одиночное, либо линкованное(а оно только переброс проваленных выстрелов, а не 2 выстрела) Если можно стрелять по разу каждым стволом тогда действительно 12 с 3х(до 12 дюймов) А если линк то только 6(ну правда с перебросом, но все ж) Даже минус ставить не буду, ты можешь спокойно взять на коммандера и два линкованных одинаковых ствола например две линкованные плазмы и стрелять четыре выстрела с рероллами, ничего не запрещает, за стволы указанны две цены первая за одиночный ствол, вторая за линкованный, просто берешь два раза по первой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Учитывая что Тау могут брать одну сигнатуру на армию, такую как к примеру - Puretide Engram Neurochip. Если в союзе с анклавом, то я могу командеру из основной армии дать эту сигнатуру и одну дать бодигардам фарсайта, который будут идти уже по саплаю (они так то не чарактеры). Или одна сигнатура на армию в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Одна армию. Кстати, анклавовцы могут брать только свои сигнатуры, из кодекса не могут. Исключение - фирменная шайка Фарсайта, вот если например ты берешь чела с пьюртайд нейрочипом, то не можешь его взять союзному командеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если одну на армию, то ок, то есть союзники и основа это одна армия. Но по сигнатурам, там же написано: Any character in your army that may select Signature Systems may not select from those listed in Codex: Tau Empire. Тут же нет слова Must. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ут же нет слова Must. Без знаний языка верно играть не сможешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти