pesa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 убивай найта круутами со снайперскими патронами ;) желательно под маркерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) я без круутов <_< не умею ими пользоваться. сыграю наверное в 2 пачки кризов, риптайда, 3 пачки фв, скайрей, ХХ с лонгом, кадра, кефира. закачать как только все, я эльдаров вообще не видел даже Изменено 25 июня, 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 выкинь хх с лонгсирайком, нашкреби на пак бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 завтра играю против эльдаров, скорее всего с кнайтом, на 1500 очков. можете подсказать тактику против них? Убиваешь бейсбольной битой. Чем играешь-то? Пальцами на струнах? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] я без круутов <_< не умею ими пользоваться. сыграю наверное в 2 пачки кризов, риптайда, 3 пачки фв, скайрей, ХХ с лонгом, кадра, кефира. закачать как только все, я эльдаров вообще не видел даже 1) Где маркеры? 2) При выполнении пункта 1, врейснайт умирает за фазу стрельбы кризисов, скайрея и ХХ с рипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Убиваешь бейсбольной битой. Чем играешь-то? Пальцами на струнах? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] 1) Где маркеры? 2) При выполнении пункта 1, врейснайт умирает за фазу стрельбы кризисов, скайрея и ХХ с рипом. будто не понятно чем играю. маркеры скорее всего с маркер дронов и скайрея, если не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 будто не понятно чем играю. маркеры скорее всего с маркер дронов и скайрея, если не мало Проще взять пасов. Гораздо проще, учитывая, что у тебя им 4+ баллистик раздавать особо некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...56611&st=20 в этой теме я в конце привожу ростер, думаю попробую таким, только вот не знаю стоит ли играть в 2 риптайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ещё и незнаю какая закачка должна быть, брать ли плазму или под завязку ракетами снаряжать Изменено 26 июня, 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сикер мислы под маркером стреляют по флаерам по 5 бс-у? (Ну и вообще если имеем снапшот, но при этом мислу по маркеру, такая ситуация может ведь даже на овервотче возникнуть, с тех же броадов) Эфирный раздает лидак и инвокации из транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сикер мислы под маркером стреляют по флаерам по 5 бс-у? (Ну и вообще если имеем снапшот, но при этом мислу по маркеру, такая ситуация может ведь даже на овервотче возникнуть, с тех же броадов) Эфирный раздает лидак и инвокации из транспорта? 1) Спорный момент. Гипотетически, если на цели лежит маркер, то 5-й БС и без ковров, хоть он землю роет. Но прецедент того, что сикер снапшотит по флаерам, имел место быть в прошлой редакции. 2) Инвокации - да. Лидак - не знаю. Хотя по логике - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Просто тут конфликт, тк хит сикер мислы под маркером отрабатывается по бс5, а снапшоты по бс1, то есть и тут и там баллистик просто устанавливается равным определенному числу. Если никаких больше условий нет, то кодекс вроде как сильнее рульбука, хотя конечно фак бы помог. Изменено 27 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Просто тут конфликт, тк хит сикер мислы под маркером отрабатывается по бс5, а снапшоты по бс1 тут нет никакого противоркечия Сикер стреляет по флаерам по 5му баллистику снапшотами если нет скайфаера. Ведь тебя не смущает, что моделька с баллистиком отличным от 1 без скайфаера стреляет по флаеру снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ок, так пожалуй логично, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Приветствую! Интересуют три вопроса. 1). По 6-ке монстроидальным нельзя пользоваться овервочем, в то самое время у Риптаида есть сапорт фаер. Это как то противоречит друг другу? 2). Почему xv9 commander R'Alai нельзя давать команду бодигардов? 3). Броды, если подвигаются, стреляют из тяжа только навскидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По 6-ке монстроидальным нельзя пользоваться овервочем Разве? Почему xv9 commander R'Alai нельзя давать команду бодигардов? Спроси у людей, которые прописали ему это правило… Броды, если подвигаются, стреляют из тяжа только навскидку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С первым вопросом что-то напутал, так что вопрос отпадает. По поводу второго вопроса. Где именно это прописано? В Imperial Armour - Apocalypse Second Edition (2011) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 IA 3 secon edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 IA 3 secon edition Это тоже самое? Imperial Armour[Vol.03]{The Taros Campaign} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Конкретно second edition нужен. Первое издание - очень древняя вещь, а валидные правила на все форжворлдовские мини находятся сейчас во втором издании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йа_дракон Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Доброе время суток, увожаемые. Начал играть совсем недавно ( и то бумажной армией) и столкнулся с некоторыми вопросами. 1) пасфайндеры, а точнее целеуказатели которые у них есть. Как ими пользоваться? У меня рул бук и кодекс на английском потому толком не разобрался. Там ещё указаны действия с ними на которые тратятся очки. Что это за очки и сколько их, или откуда их брать? Объясните пожалуйста по подробней. 2) у пасфайндеров есть три эксперементальных дрона, какие каждый из них накладывает эффекты? 3) это немного не сюда конечно. В общем как пользоваться авиацией? В рулбуке указано что она вылетает из за края стола и делает "свечу" минимум на 18" но на следующей странице написано что она должна лететь минимум на 12", не состыковывается. 4) и последнее. Где можно узнать кого фарсайт может брать в армию? В кодексе это не указано. Но он является ренегатом и потому по идее у него есть какие то ограничения на армию. Или я не прав? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Доброе время суток, увожаемые. Начал играть совсем недавно ( и то бумажной армией) и столкнулся с некоторыми вопросами. 1) пасфайндеры, а точнее целеуказатели которые у них есть. Как ими пользоваться? У меня рул бук и кодекс на английском потому толком не разобрался. Там ещё указаны действия с ними на которые тратятся очки. Что это за очки и сколько их, или откуда их брать? Объясните пожалуйста по подробней. 2) у пасфайндеров есть три эксперементальных дрона, какие каждый из них накладывает эффекты? 3) это немного не сюда конечно. В общем как пользоваться авиацией? В рулбуке указано что она вылетает из за края стола и делает "свечу" минимум на 18" но на следующей странице написано что она должна лететь минимум на 12", не состыковывается. 4) и последнее. Где можно узнать кого фарсайт может брать в армию? В кодексе это не указано. Но он является ренегатом и потому по идее у него есть какие то ограничения на армию. Или я не прав? Заранее спасибо 1) пасфайндер "стреляет" подсветкой из маркерлайта, этой подсветкой могут пользоваться другие отряды при стрельбе, увеличиваешь балистик, снимаешь коверсэйв или стреляешь сикермислой 2) дроны пасов дают такие фишки: 1.дипстрайкающие отряды в 6 дюймах от пасов не скатерятся, 2.если их атакауют, то дистация атаки снижается на Д3, 3. если пасы стоят в 6 дюймах от края стола, то резервы, выходящие из аутфланка не кидают куб на выбор стороны стола. 3) сожги русский рульбук, учи английский!.. гхм, авиация в фазу движения двигается не меньше чем на 18 дюймов, а флэтаут (читай английский рульбук) позволяет еще пролететь (но без стрельбы) в фазу стрельбы! 4) фарсайт уникальный персонаж, в свою армию может брать всех по кодексу, но варлордовские трейты у него свои и "снаряжать" его ты не можешь, все прописано в профиле. теперь мои вопросы :) 1) интерсепт "работает" по отрядам, вышедшим из резерва-аутфланга? 2) резервы выходят на 2 и 3-ий ходы на 3+ и на 4-ый уже автоматом, я правильно понял? 3) какой порядок действий отряда, который бежит (отступает), но который атакуют в асолтфазу? кидает лидак на регруп, если прошел, овервотчит и дерется, если не прошел, его закатали?, так я все понял? 4) все в один ход противника, броды отстрелялись на интерсепте, отряд ФВ в 6 дюймов от них атаковали, могут ли они (броды) пострелять супортфайром? Изменено 28 июня, 2013 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Риптайд выходит дип-страйком. Может или нет при этом включать нова реактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 теперь мои вопросы :) 1) интерсепт "работает" по отрядам, вышедшим из резерва-аутфланга? 2) резервы выходят на 2 и 3-ий ходы на 3+ и на 4-ый уже автоматом, я правильно понял? 3) какой порядок действий отряда, который бежит (отступает), но который атакуют в асолтфазу? кидает лидак на регруп, если прошел, овервотчит и дерется, если не прошел, его закатали?, так я все понял? 4) все в один ход противника, броды отстрелялись на интерсепте, отряд ФВ в 6 дюймов от них атаковали, могут ли они (броды) пострелять супортфайром? 1) да, работает по любым юнитам вышедшим из резерва 2) да 3) смущает вот этот момент в правиле If the test is successful, the unit Regroups (without moving), and the fight continues as normal, starting with the enemy moving his charging models. 4) выходит что могут, запрет на стрельбу на овервотче после интерцепта не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) 3) смущает вот этот момент в правиле If the test is successful, the unit Regroups (without moving), and the fight continues as normal, starting with the enemy moving his charging models. То же смущает, поэтому и задал вопрос, думаю, разделить немного по-другому, стр. 20 правил, объявляется атака, атакуемый может овервотчит, атакующий кидает кубы на дистанцию стр. 30 правил, бегущий отряд может продолжать стрелять (включая овервотч и псиатаки) вернемся к стр 31, чуть раньше написано, что при атаке бегущего отряда он должен прокинуть тест на регруп. в случае если не прокинул - погибает, если прошел, то and the fight continues as normal, starting with the enemy moving his charging models, Если мы рассматриваем данную фразу как третью часть подфазы атаки, то она противоречит стр.30, поэтому считаю, что бегущий отряд, который атакуют, может овервотчить, потом! кидать лидак и уже потом по ситуации. но я все равно не уверен в собственном заключении на 100 процентов. Изменено 28 июня, 2013 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну.. звучит логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти