simakover Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 по кодексу она раздает 2+ стелс сюитам. по рульбуку не знаю, у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 по кодексу она раздает 2+ стелс сюитам. по рульбуку не знаю, у меня его нет Пасанчик, так может это, тебе рановато ростеры составлять, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Точно помню вопрос где то всплывал, не могу найти, поэтому зарание извеняюсь. По поводу Сигнатур Систем... В старом кодексе нашёл отображение Command and control Node, В новом вообще ничего. Отображается ли Multi-spectrum Sensor Suite? и PureTide? По поводу Супорт Систем - Velocity Tracker, Vectored retro Thrusters есть ли отображение на модели? И если да, то что из этого выше пречисленного есть в коробке где 1 Кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Насколько я понял, сейчас с идентификацией саппортных систем все туго.. они есть физически, да и то не все, а уж что из них что неясно, в общем полная неопределенность. Изменено 29 мая, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Сейчас , как я понял , идентификации просто нет . Стоит у тебя на кризисе камера , визор или еще какая антенна , без разницы , все это отображает то , что у кризиса есть саппорт система иль сигнатура . Хотя тут есть исключение - генератор щита . Изменено 29 мая, 2013 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 От Шасерры стелс+ шрауд. 4+ в чистом поле, 2+ в укрытии. а разве не 5+ в чистом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а разве не 5+ в чистом поле? Просто нраудед - 5+, шраудед + стелс - 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а разве не 5+ в чистом поле? Просто нраудед - 5+, шраудед + стелс - 4+. Спасибо. Как я понимаю Тау стелсы даже в лесу 2+ ковер получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, везде где по базе ковер 5+ или лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят такой вопрос, как должны выглядеть маркер дроны? просто ган дрон, но без пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эм… маркер дроны внезапно должны выглядеть так, как когда их собираешь по инструкции из наборов, где они есть… (в стелсах старый вариант, в бродах и пасерах новый). Ну а если хочешь конвертить - то там вместо карабинов висит собственно маркерлайт и какая-то коробка. типа сенсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ребят такой вопрос, как должны выглядеть маркер дроны? просто ган дрон, но без пушек? Вообще их фиг найдешь в количестве, поэтому я их конверчу из гандронов вот по этому гайду http://www.advancedtautactica.com/viewtopi...=21&t=12298 Изменено 31 мая, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Fufein, о здорово) спасибо за гайд. я правда уже собрал по своему 4 маркера для боинга, выглядят не так эпично как тут) но тоже сойдет. Кстати такой вопрос, хотя наверное не для этой темы.. не знаю. Вообщем кто сколько и каких дронов берет в боинг Фарсайта? я вот думаю минимум 4 маркера поставить а дальше в раздумьях... думаю поставки погонять пока, а там видно будет чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Собственно зачем тебе маркердроны в боинге ? Самому боингу от них никакой пользы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну когда есть смысл упасть в диплой к противнику и разворотить там всё, при этом маркеры всяких там пасов не достают, да и у них своя работа как правило имеется. То не плохо бы иметь свой собственный баф на бс с блэкджеком и ш.. ну вообщем сыграл одну партию, мне помогло. Тогда встречный вопрос, вы всегда надеетесь на бс 3? т.е. на попадание с шансом 50%? Мне вот ровно хватило 22 выстрела плазмы с бс5 чтобы убить пачку терми со щитами под фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 свой собственный баф на бс с блэкджеком и ш.. маркеры не повышают бс юниту который их наложил. так только скайрей может. Юнит не может сам себе бафать бс своими же маркерами, только чужими. Так что польза маркер дронов в боинге более чем сомнительна - чтобы другие юниты твоей армии стреляли с повышенным бс в то, что остальной твой боинг почему то не добил... короче либо ты немного начитерил или я не понимаю твоего хитрого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Товарищи помоги советом новичку,какая оптимальная закачка риптайда при игре на большие форматы и нужно ли брать 2 штуки в ростер? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Товарищи помоги советом новичку,какая оптимальная закачка риптайда при игре на большие форматы и нужно ли брать 2 штуки в ростер? Заранее спасибо. Ионка, интерсепт, за все 190 деревянных. Лучше 2, или что-то с аналогичной функцией. Потому как 1 может неожиданно облажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ионка, интерсепт, за все 190 деревянных. Лучше 2, или что-то с аналогичной функцией. Потому как 1 может неожиданно облажаться. Сегодня играли с некрами и хаосом и я не понял каким вообще макаром можно убить риптайда? У него миллион хп,2 армор,3 инвуль с реактора,фнп,не инстится... Кстати вопросик созрел после игры,а фнп стакается? Например у риптайда взято двойное фнп оно работает как 5+ и если рядом еще стоит эфирный и дает от ауры фнп,то будет 4? И еще вопросик если заюзать абилку от реактора и бить ионкой с профилем новы заряда,то будет 3 обычных выстрела,но с силой 9 ап 1? или профиль оружия еще и спец правила берет? И сколько может скайрей запускать ракет за ход? 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня играли с некрами и хаосом и я не понял каким вообще макаром можно убить риптайда? У него миллион хп,2 армор,3 инвуль с реактора,фнп,не инстится... "Уважаемые телезрители, вы выслушали ответ на вопрос: "Почему никто не хочет играть с новыми Тау?" :) Кстати вопросик созрел после игры,а фнп стакается? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Сегодня играли с некрами и хаосом и я не понял каким вообще макаром можно убить риптайда? Ведром яда, например. Или придти в ХтХ и вломить ,не инстится... Не правда, правила Eternal Warrior у него нет Кстати вопросик созрел после игры,а фнп стакается? А сейвы стакаются? У тебя морячок с 3+ в руине 4+. Какой сейв ты будешь кидать? И еще вопросик если заюзать абилку от реактора и бить ионкой с профилем новы заряда,то будет 3 обычных выстрела,но с силой 9 ап 1? Либо три выстрела 7й, либо шаблон 9й, кстати, шаблоном 8й тоже не запрещено стрелять. И сколько может скайрей запускать ракет за ход? 6? БРБ стр 71, кодекс Тау стр. 68 Изменено 2 июня, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не правда, правила Eternal Warrior у него нет Я о том,что у него тафна 6. А сейвы стакаются? У тебя морячок с 3+ в руине 4+. Какой сейв ты будешь кидать? Резонно,спасибо. Не понятно только почему я думал иначе... ибо три выстрела 7й, либо шаблон 9й, кстати, шаблоном 8й тоже не запрещено стрелять. Видимо мы не поняли друг друга. У риптайда есть абилка Nova reactor и если ты прокинул 2+ ,то можешь взять плюшечку из списка и одна из них говорит о том,что ионная пушка бьет по профайлу нова заряда и получается он делает 3 выстрела но не с силой 8 ап 3,а с силой 9 ап 1,просто если он бьет по прафалу просто нова заряда,то получается единственный профит в том ,что он может подвигаться и бить артилерийским залпом или есть дополнительный профит,который я упустил? БРБ стр 71, кодекс Тау стр. 68 Правильно ли я понял,что кроме тех ракет,что пускаются за маркет лайты,остальные не больше 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я о том,что у него тафна 6. 6я тафна не означает иммусть к немедленной смерти. Форсу никто не отменял. если ты прокинул 2+ ,то можешь взять плюшечку из списка и одна из них говорит о том, На 3+ только одна из них говорит о том,что ионная пушка бьет по профайлу нова заряда Ионная пушка МОЖЕТ бить по профилю нова заряда. Теперь отрываем страницу 66 и смотрим что такое профиль нова заряда: шаблон 9й силы.... И еще, я тебя прекрасно понял. Правильно ли я понял,что кроме тех ракет,что пускаются за маркет лайты,остальные не больше 2? Нет. Ракетами можно выстрелить двумя способами: 1. как описано на стр. 71 БРБ 2. как описано на стр. 68 кодекса Тау. Прочитай и ту и другую страницу ВДУМЧИВО. вопросов остаться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 6я тафна не означает иммусть к немедленной смерти. Форсу никто не отменял. К сожалению у моих некронов вроде нету такой роскоши) На 3+ только Опечатался) Ионная пушка МОЖЕТ бить по профилю нова заряда. Теперь отрываем страницу 66 и смотрим что такое профиль нова заряда: шаблон 9й силы.... Теперь понял,просто на последней странице в общем профайле армии инонная пушка шла с тремя видами стрельбы и по неопытности я подумал,что все 3 есть изначально,а щас внизу нашел,что последний профиль только при использорвании реактора. Спасибо по помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Где можно посмотреть как новые тау на крупных турнирах выступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти