Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

+1, просто стелсы и пираньи не так популярны как остальное, но и они теперь играют, а мусора у тау щас вообще нет, имхо

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Any Crisis Bodyguard may take up to three items from the Support Systems and/or Ranged Weapons lists."

Поясните эту фразу, плиз. Означает ли это, что один кризис может брать только 3 опции в сумме или все-таки 6?

Да, еще 2 вопроса:

1) если кризису купить систему, дающую hit-and-run и fleet, то будет ли только он иметь эти спец правила или весь его юнит?

2) одной модели ведь можно взять несколько signature system?

Да, еще 2 вопроса:

1) если кризису купить систему, дающую hit-and-run и fleet, то будет ли только он иметь эти спец правила или весь его юнит?

2) одной модели ведь можно взять несколько signature system?

1)весь юнит (читай само правило хит-энд-ран) Флит напротив получит юнит полностью состоящий из моделей с правилом флит.

2)да

Изменено пользователем pesa

не знаю в эту ли тему обращаться с просьбой подбора ростера или нет, но помогите плз собрать что-нибудь паверное на 1500. у меня есть: 4 пачки фв, стелсы, 2 пачки круутов, 2 пачки кризисов, 2 хаммерхеда, риптайд. если что-то ещё надо, могу докупить.

Скоро будут вопросы в стиле "мне тут собрали ростер тау, чтобы нагибать на 2+, помогите выиграть у БТ/самок." <_<

ну я например полный новичек. мне конечно скинули просто уйму тау учится играть, а вот подбирать все под себя надо, а я нубас) своих только риптайд да кодекс))

ну я например полный новичек. мне конечно скинули просто уйму тау учится играть, а вот подбирать все под себя надо, а я нубас) своих только риптайд да кодекс))

Просить а-ля "я тут такой-то ростер придумал, поясните, где глупость" - это нормально. Просить "пасаны анука быстра сварганьте мне ростер чтобы гнуть всех" - как-то даже неприлично....

Скоро будут вопросы в стиле "мне тут собрали ростер тау, чтобы нагибать на 2+, помогите выиграть у БТ/самок." <_<

Задели за больное? =)

мне, конечно скинули просто уйму тау учитЬся играть

Fixed. <_<

Дружище, если ты хочешь именно учиться играть (а не играть однотипной паверной распиской за недавно вышедший кодекс 6й редакции) - бери и начинай играть. Излазь рулбук и кодекс вдоль и поперек, составь тестовый ростер из приглянувшихся юнитов - и вперед, тестировать со своими друзьями/товарищами/сутенером в местном клубе/у себя дома. В)

а есть какие-либо тактики за фарсайта и шадоусан? я пока плохо понимаю как они работают

есть. покупаешь 7 кризисов, дронов к ним, присоединяешь к этому отряду фарсайта и шэдоусан и

"...."
ВЫПИЛИВАЕШЬ ВСЕ СО СТОЛА НАХРЕН ЗА ДВА ХОДА!111

а есть какие-либо тактики за фарсайта и шадоусан? я пока плохо понимаю как они работают

На этом чудном форуме есть вооооот такая ветка заходишь сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=185

Создаешь свою расписку из того что тебе приглянулось,туда в течении часа стекаются Ацы форума и настольных варгеймов и бистро бистро тебе укажут все что нужно поменять подредактировать и изменить. Все, дальше собираешь это и идешь в клуб к другу на хатабазу или еще куда "нужное подчеркнуть" и устраиваешь тесты того что тебе подправили. :D

проблема в том что я вообще в ваху не играл, только смотроел. мне надо хоть от чего-то начинать. насчет фарсайта, такая тактика работает? просто 7 моделей это много очков( это ведь бодигарды), а постреляют по 1-2 отрядам, разберут то их быстро

разберут то их быстро

Для этого (чтобы их не разобрали быстро) с ними будут дроны и 2+ кавер от именного ;) после чего этот боинг убить крайне сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...