pesa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 +1, просто стелсы и пираньи не так популярны как остальное, но и они теперь играют, а мусора у тау щас вообще нет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а мусора у тау щас вообще нет, имхо Жужелы, как ни печально. А то я бы взял в ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin the First Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 "Any Crisis Bodyguard may take up to three items from the Support Systems and/or Ranged Weapons lists." Поясните эту фразу, плиз. Означает ли это, что один кризис может брать только 3 опции в сумме или все-таки 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 3, откуда 6 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin the First Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, еще 2 вопроса: 1) если кризису купить систему, дающую hit-and-run и fleet, то будет ли только он иметь эти спец правила или весь его юнит? 2) одной модели ведь можно взять несколько signature system? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Да, еще 2 вопроса: 1) если кризису купить систему, дающую hit-and-run и fleet, то будет ли только он иметь эти спец правила или весь его юнит? 2) одной модели ведь можно взять несколько signature system? 1)весь юнит (читай само правило хит-энд-ран) Флит напротив получит юнит полностью состоящий из моделей с правилом флит. 2)да Изменено 26 мая, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не знаю в эту ли тему обращаться с просьбой подбора ростера или нет, но помогите плз собрать что-нибудь паверное на 1500. у меня есть: 4 пачки фв, стелсы, 2 пачки круутов, 2 пачки кризисов, 2 хаммерхеда, риптайд. если что-то ещё надо, могу докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Купи фарсайта,кризисов,и еще одного рипа остальное по вкусу. Сейчас все играет,найди свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Скоро будут вопросы в стиле "мне тут собрали ростер тау, чтобы нагибать на 2+, помогите выиграть у БТ/самок." <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну я например полный новичек. мне конечно скинули просто уйму тау учится играть, а вот подбирать все под себя надо, а я нубас) своих только риптайд да кодекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну я например полный новичек. мне конечно скинули просто уйму тау учится играть, а вот подбирать все под себя надо, а я нубас) своих только риптайд да кодекс)) Просить а-ля "я тут такой-то ростер придумал, поясните, где глупость" - это нормально. Просить "пасаны анука быстра сварганьте мне ростер чтобы гнуть всех" - как-то даже неприлично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Скоро будут вопросы в стиле "мне тут собрали ростер тау, чтобы нагибать на 2+, помогите выиграть у БТ/самок." <_< Задели за больное? =) мне, конечно скинули просто уйму тау учитЬся играть Fixed. <_< Дружище, если ты хочешь именно учиться играть (а не играть однотипной паверной распиской за недавно вышедший кодекс 6й редакции) - бери и начинай играть. Излазь рулбук и кодекс вдоль и поперек, составь тестовый ростер из приглянувшихся юнитов - и вперед, тестировать со своими друзьями/товарищами/сутенером в местном клубе/у себя дома. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а есть какие-либо тактики за фарсайта и шадоусан? я пока плохо понимаю как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а есть какие-либо тактики за фарсайта и шадоусан? я пока плохо понимаю как они работают есть. покупаешь 7 кризисов, дронов к ним, присоединяешь к этому отряду фарсайта и шэдоусан и "...."ВЫПИЛИВАЕШЬ ВСЕ СО СТОЛА НАХРЕН ЗА ДВА ХОДА!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а есть какие-либо тактики за фарсайта и шадоусан? я пока плохо понимаю как они работают На этом чудном форуме есть вооооот такая ветка заходишь сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=185 Создаешь свою расписку из того что тебе приглянулось,туда в течении часа стекаются Ацы форума и настольных варгеймов и бистро бистро тебе укажут все что нужно поменять подредактировать и изменить. Все, дальше собираешь это и идешь в клуб к другу на хатабазу или еще куда "нужное подчеркнуть" и устраиваешь тесты того что тебе подправили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin the First Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Target lock позволяет риптайду стрелять по разным целям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Target lock позволяет риптайду стрелять по разным целям? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 проблема в том что я вообще в ваху не играл, только смотроел. мне надо хоть от чего-то начинать. насчет фарсайта, такая тактика работает? просто 7 моделей это много очков( это ведь бодигарды), а постреляют по 1-2 отрядам, разберут то их быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 разберут то их быстро Для этого (чтобы их не разобрали быстро) с ними будут дроны и 2+ кавер от именного ;) после чего этот боинг убить крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 откуда 2+ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 От Шасерры стелс+ шрауд. 4+ в чистом поле, 2+ в укрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и простым кризисам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кодекс рекомендуется к прочтению. Хоть кризисам, хоть фв. Юниту, к которому джойнитмя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кодекс рекомендуется к прочтению. тогда уж рулбук. и желательно оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите как вас просто и безболезненно убивать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти