Zigir Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если риптайд возьмет скайфаер будут ли его дроны тоже иметь скайфаер (в принципе это относится ко всем батлсютам) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 A model with a velocity tracker can choose whether or not to have the Skyfire special rule each time he makes a shooting attack (choose once for all weapons ) . По поводу ножа и гранат - только на весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Не совсем понятно правило "Supporting fire". Применимы ли в данном случае правила из категории "Multiple Overwatch"? Напрямую в рульбуке об этом не сказано и в кодексе тоже. Должен ли я зявлять все овервотчащие отряды перед стрельбой или заявил-отстрелялся, заявил-отстрелялся? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вопрос поднимали, но не могу найти ответили ли нет, но я все же считаю, что можно брать 2 спаренных оружия и 1 обычное. Запрета то нет... Хотя можно поождать факов от Гв. По поводу РипТайдов, есть идеи - будут ли они в турнирных рассписках или все более по фану? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Написано, что спаренное оружие считается за 2 слота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Написано, что спаренное оружие считается за 2 слота Угумс. А всего их три. В итоге на костюм влезает спарка и ещё один ствол. И запрета брать этот ствол таким же, как стволы в спарке – нет. Пока нет. И получается, скажем, кризис с тремя миссл-подами, выдающий четыре выстрела S7 AP4, из них два с рероллом. Аналогично для мельтасмертника – лишний выстрел. Ничего особо страшного, но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В супорт системс есть система multi-tracker, но в wargear она не значится и нигде нет ее стоимости. Это означает что ее нельзя брать ни кризисам, ни бродам? Если это так, то рассуждения выше, о трех одинаковых оружейных системах, бессмыслены. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это означает, что она по умолчанию вшита у всех костюмов. Как и фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В супорт системс есть система multi-tracker, но в wargear она не значится и нигде нет ее стоимости. Это означает что ее нельзя брать ни кризисам, ни бродам? Эта система по умолчанию вшита во все костюмы. Как и БСФ. Читаем описание костюмов. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага, спасибо. Скажите еще плз, когда новареактор перегревается и наносит рану, написано что без сэйва, но ФНП же будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ФНП же будет работать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Выше уже спрашивали, но никто не ответил. Как все-таки работает Supporting fire? Нужно быть в 6" от того кто чаржится или от того в кого чаржатся? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Выше уже спрашивали, но никто не ответил. Как все-таки работает Supporting fire? В кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Та же история, что и с новыми некронскими призраками - новые модели ощутимо больше. А подставки у бродов те же остались, или больше стали (как у дредов)? если стали больше - обязан ли я переклеить своих старых бродов на новые подставки, чтобы играть ими по новому кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дредовские. Да, обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дредовские. Да, обязан. спасибо за ответ, пошел искать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если я беру к коммандеру бодигардов, я этот хаку могу, скажем, к команде кризисов присоединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Стоит ли брать батальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если я беру к коммандеру бодигардов, я этот хаку могу, скажем, к команде кризисов присоединить? Нет. Но ты не обязан присоединять Коммандера именно к бодигардам (если я, конечно, нигде ничего не упустил) Стоит ли брать батальон?Battleforce? Если нет ничего из Тау - определённо да. Хотя даже если и есть, всё равно стоит :) Там практически всё нужное так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Battleforce? Если нет ничего из Тау - определённо да. Хотя даже если и есть, всё равно стоит :) Там практически всё нужное так или иначе. Хм, что-то на сайте старый. Вроде ж планировали новый с пираньей и стелсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Если я беру к коммандеру бодигардов, я этот хаку могу, скажем, к команде кризисов присоединить? Если ты берешь командеру бодигардов, то он перестает быть индепом и не может от них отсоединится (и присоединится к другим). Это единый отряд. Если командер без бодигардов, то да, он может по правилам индепа присоединяться к другим отрядам. (если не вру) //а, выше уже ответили) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если ты берешь командеру бодигардов, то он перестает быть индепом и не может от них отсоединится (и присоединится к другим). Это единый отряд. Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Откуда такие сведения? Видимо от старого кодекса никак не отвыкнут. Сейчас бодигарды - просто отдельный отряд, командер так и остается индепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оу. Тогда приношу извинения за дезинформацию (как раз сейчас пролистал кодекс и задумался, а не вру ли я..). Большое спасибо, тогда всё интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня немного странный вопрос. Есть 4 криза купленные с рук. У трех бурсты и мельта/ твин мислы/циклобластер и один с твин плазмой. Такая закачка никуда не годится? Какие основные комбинации для кризисов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти