Maxim Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне та-а-ак нравится, когда одну из возможных трактовок неоднозначно прописанного правила (которых у ГВ море, тащемта) безапеляционно именуют «рульбуком»… это варфордж, детка, это варфордж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ЕТЦ - конечно не истина в последней инстанции. Но многие турниры, особенно крупные, пользуются их ФАКом. Соответственно, его нужно иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Кстати, а вот вопрос вдогонку, а чем это инфильтра от тян является такой "беспросветной чумазой имбой"? Ведь при использовании инфильтры мы теряем возможность атаковать в первый ход, а отряд шэдотян является одним из основных наносителей урона противнику... Т.е. мы пропускаем целый ход, в который могли бы отлично пострелять и при этом сами оказываемся где-то в зоне атаки противника и схватываем хороших люлей (конечно, мы залезем в какую-нить руинку поглубже, но игнор ковра никто ещё не отменил). Не лучше ли спокойненько выйти в диплое и заработать фёст блад? К тому же, Тян и так чертовски мобильна, бегает на 6+3*д6 в ход, зачем ей инфильтра? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Абырвалг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати, а вот вопрос вдогонку, а чем это инфильтра от тян является такой "беспросветной чумазой имбой"? Ведь при использовании инфильтры мы теряем возможность атаковать в первый ход, а отряд шэдотян является одним из основных наносителей урона противнику... Т.е. мы пропускаем целый ход, в который могли бы отлично пострелять и при этом сами оказываемся где-то в зоне атаки противника и схватываем хороших люлей (конечно, мы залезем в какую-нить руинку поглубже, но игнор ковра никто ещё не отменил). Не лучше ли спокойненько выйти в диплое и заработать фёст блад? К тому же, Тян и так весьма мобильна, бегает на 6+2*д6 в ход, зачем ей инфильтра? что простите теряем:???? возможность чарджа теряеться а не стрельбы О_о если первый ход наш то какая нибудь заинфильтрованная пачка бродов или боинг просто карает приоритетные цели. Если не наш инфильтруется безопаснее. если сперли инициативу страдает. или не страдает. нет запрета на стрельбу с инфильтры О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати, а вот вопрос вдогонку, а чем это инфильтра от тян является такой "беспросветной чумазой имбой"? Ведь при использовании инфильтры мы теряем возможность атаковать в первый ход, а отряд шэдотян является одним из основных наносителей урона противнику... Т.е. мы пропускаем целый ход, в который могли бы отлично пострелять я что-то пропустил? О_о можно же стрелять после инфильтры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я что-то пропустил? О_о можно же стрелять после инфильтры, не? А н, нет, просто под рукой у меня был русский рульбук и я неправильно истолковал слово "нападать" ) Извиняюсь, инфильтра рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А н, нет, просто под рукой у меня был русский рульбук и я неправильно истолковал слово "нападать" ) Извиняюсь, инфильтра рулит) Ну, а ты не верил, что дикая и беспросветная имба. А теперь представь себе старт Шэдоутян Колобкоинга у врага под носом Это тупо две мишени уходят в фарш. С первого же хода. Причём если с ними Тигра так и вовсе смогут внаглую свалить гейтом <_< А защита от инфильтры только у ололоялистов в виде всяких черепков и прочей мишуры. Так что с ЕТЦшным 1.2 лично я в крайней степени не доволен. И так колобки в половине ростеров, а так и вовсссе станут вездессссущими А, кстати, маленькая добавка к вопросу о наглости Шэдоуян боинга То, что нельзя чаржить не значит, что нельзя отскочить на джетпаках. Ага. Безнаказанный слив 1-2 целей со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 поэтому и непонятен смысл этого решения ЕТСовцев... колобки и гравганы тау конечно приопустили но комбы одной гадости с другой тоже ж надо было фиксить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ... Так что с ЕТЦшным 1.2 лично я в крайней степени не доволен. И так колобки в половине ростеров, а так и вовсссе станут вездессссущими ... а можно поподробнее как именно етц-фак апнул колобков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Разрешил индепам с инфильтрой инфильтровать отряд без инфильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Варпмян, Тигру инфильтрануть все равно не получится. Он ж индеп. А про инфильтру - это конечно крутая комба, но уж больно не стабильная. И в общем недешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Народ, такой вопрос: Сын вроде как Тау заинтересовался. Хочу ему пару коробок на ДР подарить, по этому прошу помощи в том, что именно покупать на 750 очков? Не хочу напрягать темой, вроде "с чего начать?", это не нужно. Не нужна имба или павер, тупо какую трупсу брать, какого ХаКу ну и костюмы какие? Если можно, то если не ссылки на наборы, то хотя-бы название наборов дайте, чтобы легче было искать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ЕслиНе нужна имба или паверто что угодно. Серьезно. Ибо играет у тау на самом деле все, кроме веспидов. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ими тоже можно играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можно, но пользы не принесут. Зато модельки красивые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот к примеру стоит ли этот набор взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вполне. Если не гнаться за павером - очень даже ничего. Только пираньки на малый формат не шибко нужны, а на крупный играют минимум от 3х штук в сквадроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вполне. Если не гнаться за павером - очень даже ничего. Только пираньки на малый формат не шибко нужны, а на крупный играют минимум от 3х штук в сквадроне. Если честно, пираний я вообще не видел в батрепах. Так же слышал, что стелскостюмы (вроде так называются) тоже совсем не играют. Т.е. не абы как, а совсем. От сюда вывод - переплачивать за пиранью и три стелскостюма смысла нет. Т.е. уже этот набор не катит. И вопрос в догонку по этому набору - там модели старые, или новые, вышедшие с кодексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну пиранек тупо недооценивает народ, а вообще - единственное стабильное средство борьбы с 14 броней в кодексе. Стелсы неплохи, просто их задачи кризаки делают лучше как правило. Собственно если таки исходить из "играют\не играют" - то возможно и нет смысла переплачивать, а если таки "Не нужна имба или павер" - то вполне сойдет, да. Все имеющиеся модели с новым кодексом не обновлялись, хотя сам батлфорс в таком составе вышел именно с кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Все имеющиеся модели с новым кодексом не обновлялись, Фарсайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Его нету в батлфорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну пиранек тупо недооценивает народ, а вообще - единственное стабильное средство борьбы с 14 броней в кодексе. Стелсы неплохи, просто их задачи кризаки делают лучше как правило. Собственно если таки исходить из "играют\не играют" - то возможно и нет смысла переплачивать, а если таки "Не нужна имба или павер" - то вполне сойдет, да. Все имеющиеся модели с новым кодексом не обновлялись, хотя сам батлфорс в таком составе вышел именно с кодексом. Согласен, но все равно загадываю на перспективу. Не охото,чтобы они просто на полке стояли. Хотя с другой стороны ты прав - он попробует и сам решит что лучше и потом либо еще стелсов докупить, либо кризов. А пиранья - просто моделька красивая. Весь набор стоит 85 евро. Думаю стоит того. Подскажи, там 2 отряда трупсы можно будет собрать или еще 12 парней касты огня докупить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вообще ФВ 6-12, так что можно то что там есть разбить на 2по6, но я бы докупил еще коробку ФВ или круутов сразу. Ну или еще кризака, и гонять по анклаву… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Его нету в батлфорсе. А, вы про баттл форс, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если на перспективу,то батлфорс не очень. Невидимки как уже писали не нужны так как есть кризысы,пиранья одна никак,чтоб играла нужно не 3,а 4-5 по хорошему. Единицы кто их собирает в играющем количестве. Проще купить для начала: 1 коробку ФВ/или круутов, 1 коробку следопытов, 1 рипа, и хаммер/скай. Перса можно или Шас,о в кризисе или вообще огненного режика если экономить на HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти