Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В первом посте прикреплен файлик с моим ФАКом. Там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 про боинг: сейчас никак не составляется. У каждого см с собой имеются колобки и много дивинации. Сомнут всех за стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну боинг может упасть за спины колобков и пострелять их. Но это сложно и малореально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Собираюсь попробовать против друга, играющего за имперскую гвардию. Что кстати стоит брать против ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А колобки -внезапно - в резерве. Не, "боинг умер - да здравствует монстра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 какая монстра, колобки же... Еще хуже чем по боингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У каждого порядочного риптайда есть карманный спиритсир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Боинг составляется под себя. Я на етц прекрасно играл через: Шедоусан Фарсайт 2 кризиса с мельтами с таргетлоками 2 кризиса с мислподами с таргетлоками 2 кризиса с бустами(планировал атаковать много пеха, ребята показывали себя нереально круто) с таркетлоками направляющий кризис утыканый системами 14 дронов У меня был так же либр с гейтом и фарсайт варлордом) Можно так же просто взять тигру можно взять сира на байке и варлордом шедоусан. Колобки это будут пробивать на 4+, и стучаться в 2+ кавер если ты станешьв терейн. Мельты и мислподы тут очень хорошие штуки. Плазмы и бусты в настоящее время не так эффективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 по поводу бурст - для этого сорта стрельбы там есть гандроны по поводу миссл - они есть на бродах остаются фузионки и плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У каждого порядочного риптайда есть карманный спиритсир))) Считаю эту концепцию малоэффективной и дорогой. Я вообще отказался бы от лимита рипов, но только никому не говорите! =) Есть годные идейки по монотау, посмотрим как покажет себя 22 марта в Юнионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 остаются фузионки и плазмы Кого может испугать оружие 6ой силы? Фузи куда эффективнее. А в генералах играл против полностью ракетного боинга - и он очень хорош. Особенно против всяких парковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А что намечается 22ого в юнионе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Командник жи. Иду туда ломающим шаблоны ростером, скоро на экранах страны =) Ну а что делать, если команда не оставила мне ни одного союзника, пришлось с монотау изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Фузи куда эффективнее. А в генералах играл против полностью ракетного боинга - и он очень хорош. Особенно против всяких парковок. Я тоже считаю что фузи эффективнее, но плазмы тоже имеют право на жизнь. Собственно, в моем варианте боинга идет 4 фузи+2 плазмы Фишка в том, что против парковок - фузи будут еще эффективнее, ежели с баффами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у мислподов есть большой бонус в виде ренжа 36, да и против парковок вполне себе, темболее всяких серпентов. Не так давно напоролся, там было 4 мислподовых... 2 серпента в ход с мислподов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) про боинг: сейчас никак не составляется. Можно супротив колобков варлордом сделать Шэдоусан, и стрелять-отпрыгивать, стрелять-отпрыгивать.А рипами с боков обходить, Собсно я так и делал. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приветствую, сейчас провел пару игр с некронами на 1000 очков. Есть вопрос: как противостоять двум Аркам? Пробовал бастион с икарусом, но пробить не смог, Смысл в том, что они стоят в каверах и ничем их не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отменять ковры не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подойти риптайдами и дать в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подойти риптайдами и дать в щи. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дроп-мельта кризисы, 3 миссл-криза с баффо должны по арке в ход ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отменять ковры не пробовал? Не успевал, выносили метчиков на 2й ход. За мельтосмертников спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 1000 Pts - Tau Empire Army 1 Tau Commander 'Burning Eye' - Warlord (HQ) @ 202 Pts Plasma Rifle (x2); Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit; Drone Controller; Stimulant Injector 2 Marker Drones @ [24] Pts 5 Fire Warrior Team (Troops) @ 79 Pts Pulse Rifles 1 Fire Warrior Shas'ui @ [34] Pts Pulse Rifle; Markerlight; Target Lock 5 Fire Warrior Team (Troops) @ 79 Pts Pulse Rifles 1 Fire Warrior Shas'ui @ [34] Pts Pulse Rifle; Markerlight; Target Lock 1 Crisis Team (Elites) @ 128 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' @ [76] Pts Fusion Blaster (x2) 2 Marker Drones @ [24] Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' #1 @ [52] Pts Fusion Blaster (x2) 1 XV104 Riptide (Elites) @ 248 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override; Drone Controller 2 Shielded Missile Drones @ [50] Pts 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 107 Pts Pulse Carbines; Markerlights; Ion Rifle (x1) 1 Pathfinder Shas'ui @ [31] Pts Ion Rifle 1 Crisis Team (Elites) @ 156 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #1 @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #2 @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) Models in Army: 32 Total Army Cost: 999 Вот такой ростер я составил, поправьте пожалуйста, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Определись: стандартный армибук или фарсайт анклав: 1 вариант:На малые форматы прекрасно себя показывает Командер с системами на игнор кавера, рерол-ту-хит, нейрочип, иридиум армор. И цепляется к Риптайду-получается 345 очков ненависти к тебе от всех противников. 2 вариант: У кризисов в этой редакции 2 применения: боинг фарсайта и трупсовые кризисы. Третьего увы не дано. Закачка:Мислподы-хорошая дальность, много стрельбы. Мельты-хорошая дальность, МЕЛЬТА, 8 сила, 1 ап. Плазма-короткий ренж, всего лишь 6 сила((( (мне не нравится). Буста мне нравится-дешевая, 4 выстрела, вполне себе неплохая дальность. Шас уи увы не стоят того, лучше иметь просто обычные пачки по 4-6 маркерпацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 на 1000 сыграл 2 небольших турнира вот таким ростером http://www.hq-builder.com/shared/36258 один из противников - как раз 2 арки, 2 а-баржи, 2 лорда укачаных в щи. в итоге у него остался 1 лорд в 1 вунде, у меня 1 риптайд. если не подставить рипа под ХтХ - результат был бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти