RussianKamikaze Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Маркеры снимают кавер лишь для одного юнита или для всей армии ? для того, который собирается стрелять по этому маркеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Маркеры не снимают кавер с отряда, они дают одному юниту тау при стрельбе по этому отряду правило игнор кавер. То есть какбы не кавер снят с юнита, а оружие конкретного отряда получает правило игнор кавер, остальные же не получают, то есть кавер как был так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Меня, возможно, немного клинит, но мы же можем походить Бродами и после этого стрелять снэпшотами на 6+? (а 6+ поднять до 4+ за счет маркеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну вроде да, из хеви можно снапшотить после движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну вроде да, из хеви можно снапшотить после движения Ага, спасибо. Это к тому, что, в принципе, на крайняк мобильность есть.. А из плазмы можно и не снэпшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ситуация: отряд кризисов, у одного из них - Command and Control Node, у остальных - осколочные прожекторы. Будут ли перебрасываться скаттеры прожекторов от этой сигнатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ситуация: отряд кризисов, у одного из них - Command and Control Node, у остальных - осколочные прожекторы. Будут ли перебрасываться скаттеры прожекторов от этой сигнатуры? я так понимаю кризисов в отряде два? "прожектор" же один на детач как и циклобластер или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у остальных - осколочные прожекторы АФП можно брать 1 на детачмент, а так - да, перебрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Разве можно брать больше одного проектора в детачмент? Вообще по идее будут, реролл ту хит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я просто для примера привёл абстрактную ситуацию и забыл что прожектор берётся один на армию. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Проектор - один, а Pulse Sumunitions Rifles хоть шесть на отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не вполне понял , по какой цене фак позволяет взять нам 2 одинаковых не спаренных пушки ? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не вполне понял , по какой цене фак позволяет взять нам 2 не спаренных пушки ? Очевидно, что по полной. Вторая цена после слэша - за спаренность, а не за вторую пушку как таковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мультитреккер позволяет нам при овервоче стрелять с двух орудий ? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прошу прощения, если вопрос уже поднимался - у Скайрея 6 сикел мисл, они все считаются как одно оружие или каждая ракета отдельное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 6 оружий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да вроде Да неужели? <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Мультитреккер позволяет нам при овервоче стрелять с двух орудий ? A model with a multi-tracker can fire an additional weapon in each Shooting phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Монстра имеет аналогичный вординг - все монстры овервочат только одной пушкой? [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Значит можно тиранидоводов и демоноводов канделябром бить, спасибо. DenisV? Куда он свое сообщение дел? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Монстра имеет аналогичный вординг - все монстры овервочат только одной пушкой? Нормал шутинг атак. С какого перепуга одной пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот мне тоже думается что "сделать в шутинг фазу выстрел из доп оружия" - это просто оборот такой, просто как иначе выразиться вместо "в шутинг фазу"? "Когда желает пострелять" или вообще ничего не писать? Алсо, нормал шутинг описан в разделе про шутинг фазу, если это стрельба не в шутинг фазу, то где в рб искать на нее правила? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот мне тоже думается что "сделать в шутинг фазу выстрел из доп оружия" - это просто оборот такой, просто как иначе выразиться вместо "в шутинг фазу"? "Когда желает пострелять" или вообще ничего не писать? Алсо, нормал шутинг описан в разделе про шутинг фазу, если это стрельба не в шутинг фазу, то где в рб искать на нее правила? Я боюсь, адепты лютого РАВа будут настаивать, что на овервотче таргетлок всё же не пашет. Типа, слова по шутинг фазу однозначны и не допускают толкований… читаем, как написано… и всё такое. На них аргументы ad rationem не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну ок, монстры значит тоже не овервотчат из двух пушек у таких людей, тк вординг один в один. В общем судья всех рассудит, вот что я думаю. А вообще сириузли, если не шутинг фаза, то где искать правила на стрельбу-то? Ну, если овервотч, не шутинг фаза, то должен быть раздел, где вся стрельба описана, если нет, то вообще не очень ясно по каким правилам овервотчить. На мой взгляд это не пенетрация, а такое же строго следование раву. Иначе какая-то политика двойных стандартов получается, не? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну ок, монстры значит тоже не овервотчат из двух пушек у таких людей, тк вординг один в один. У монстров нет доп. оружия и доп выстрелов. У них normal shooting attack, который позволяет стрелять up to two their weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Monstrous Creatures can fire up to two of their weapons each Shooting phase Здесь написано что они могут стрелять в шутинг фазу максимум из двух оружий. И аналогичная формулировка у костюмов тау, да дополнительное оружие, но тоже шутинг фаза. Серьезно, неужели при этом монстры могут овервотчить из двух оружий, а костюмы тау нет? На мой взгляд могут и те и другие. Ну либо не могут не те не другие, хотя первый вариант как-то логичнее, на мой взгляд. Просто шутинг фаза упоминается потому что это стрельба, а стрельба в основном идет в шунтинг фазу, остальное просто исключение, но раз в овервотче написано, что все нормал шутинг, то видимо это и есть как в шутинг фазу, разве не так? Не подумайте что я прикапываюсь, если что, просто хочется разобраться. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти