Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в стелзах (как и во всех тау батлсьютах) мультитрекер встроенный, можно стрелять и маркером и оружием, нельзя только собственный маркетлайт использовать.

про бесплатные сапорт системы поподробнее - где это вы такие видели?

стр 100. Стелс может брать одну суппорт систему - цены нет. хочу им дать Networked marketlight стр.69 чтоб они сами себе балистик повышали перед стрельбой из берсты, на стр.95 в прайсе суппорт систем networked marketlight отсутствует следовательно я его беру бесплатно.

Ход моих мыслей правильный?

Изменено пользователем RomIII

Системы которые можно докупать написаны на странице 95, а на 69 лишь их описания.

понял, эх, жалко. такая комба получиласьбы :rolleyes:

стр 100. Стелс может брать одну суппорт систему - цены нет. хочу им дать Networked marketlight стр.69 чтоб они сами себе балистик повышали перед стрельбой из берсты, на стр.95 в прайсе суппорт систем networked marketlight отсутствует следовательно я его беру бесплатно.

Ход моих мыслей правильный?

уже ответили, но все равно выражу свой ОМГ... тогда почему не кризам парочку сетевых маркетлайтов? запилить себе форджу в стандартные игры)) кул же... да еще бесплатно. неужели мало имбы?

На рину с начинкой повешены маркеры. Рину убивают. Маркеры на пассажирах остаются или пропадают?

Пропадают. Маркер вешается на юнит. Рина и пассажиры - это два разных юнита, хоть и один сидит в другом.

Изменено пользователем Olimpion

Можно ли в отряд без правила Infiltrate с уже приставленным героем, без этого правила, прикомандировать Shadowsun? Скажем, в отряд кризов добавить командора и Shadowsun. Это не будет нарушение по отношению к правилу Infiltrate и character?

Изменено пользователем SaloVnoS

Можно ли в отряд без правила Infiltrate с уже приставленным героем, без этого правила, прикомандировать Shadowsun? Скажем, в отряд кризов добавить командора и Shadowsun. Это не будет нарушение по отношению к правилу Infiltrate и character?

Есть много споров по этому поводу.

1. На момент инфильтрации все юниты без инфильтры должны быть уже поставлены на стол или объявлены в резерв.

2. Персонаж присоединяется к юниту путем деплоя в 2х дюймах от юнита.

Поэтому строго отвечая на твой вопрос, да Шэдоусан можно инфильтровать 2х дюймах от отряда уже на столе не имеющего инфильтру.

Инфильтровать сам такой отряд нельзя.

Есть много споров по этому поводу.

1. На момент инфильтрации все юниты без инфильтры должны быть уже поставлены на стол или объявлены в резерв.

2. Персонаж присоединяется к юниту путем деплоя в 2х дюймах от юнита.

Поэтому строго отвечая на твой вопрос, да Шэдоусан можно инфильтровать 2х дюймах от отряда уже на столе не имеющего инфильтру.

Инфильтровать сам такой отряд нельзя.

Но так как персонаж в резерве неожиданно может вставать в отряд без двух дюймов, то споры не утихают. В общем - фопрос к ФАКу каждого турнира, а в дружеских - как договоритесь :)

Но так как персонаж в резерве неожиданно может вставать в отряд без двух дюймов, то споры не утихают. В общем - фопрос к ФАКу каждого турнира, а в дружеских - как договоритесь :)

А ничего не мешает раздавать юниту аутфланг в резерве.

Да, но это не про случай, если ты используешь правило? Можно ли присоединить, если используется обычная расстановка?

An Independent Character without the

Infiltrate special rule cannot join a unit

of infiltrators during deployment. стр.38

Изменено пользователем SaloVnoS

Есть ли где-то информация о том, сколько примерно маркеров ставит за фазу стрельбы отряд пасфайндеров из 5 штук? Может быть опытные наблюдения, или расчеты...

перерыл кодекс, но не нашел характеристики таусятского огнемета. где их смотреть?

В конце книги, в разделе reference стр. 107

В конце книги, в разделе reference стр. 107

спасибо. нашел в куче пдфок. В)

Благодаря правилу распределение огня (стр 42 рб) я могу повесить маркер кадровым ФВ, а потом использовать этот маркер для ФВ к которым он присоединен. правильно?

спасибо. нашел в куче пдфок. В)

Благодаря правилу распределение огня (стр 42 рб) я могу повесить маркер кадровым ФВ, а потом использовать этот маркер для ФВ к которым он присоединен. правильно?

нет. используя это правило можно повесить маркер на один юнит и пострелять остальными ФВ в другой юнит. как бы само правило сплитфаер подразумевает что огонь ведется по разным целям.

Для кодекса тау работает эррата 1.0? Прочитав ее, первым делом подумал, что она для нашего кодекса вышла до выхода нашего кодекса по шестерке, однако точных дат я не нашел или сомневаюсь в их достоверности - эррата на воркшопе датируется 13 апреля, а самая ранняя найденная мной версия кодекса - 14 апреля (и, вероятно, я очень криворукий и косоглазый, - кодекс на сайте воркшопа не нашел). В общем - помогите разобраться?

Изменено пользователем akhripkov

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...1.0_APRIL13.pdf

Вот последний фак к кодексу Тау.

Если тебя интересует кодекс тау на сайте ГВ, то вот он: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1990120a

Но проще купить в любом хоббийном магазине в нашей стране, либо найти где-нибудь в интернете(но лучше купить).

Изменено пользователем Olimpion

Для кодекса тау работает эррата 1.0? Прочитав ее, первым делом подумал, что она для нашего кодекса вышла до выхода нашего кодекса по шестерке, однако точных дат я не нашел или сомневаюсь в их достоверности - эррата на воркшопе датируется 13 апреля, а самая ранняя найденная мной версия кодекса - 14 апреля (и, вероятно, я очень криворукий и косоглазый, - кодекс на сайте воркшопа не нашел). В общем - помогите разобраться?

по содержанию смотреть не пробовали? у нас в предыдущем кодексе были варлорды и ракетные дроны? конечно работает. и да, она ЕМНИП вышла до старта продаж) оперативно, лол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...