Zirakaji Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ясно, понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) в стелзах (как и во всех тау батлсьютах) мультитрекер встроенный, можно стрелять и маркером и оружием, нельзя только собственный маркетлайт использовать. про бесплатные сапорт системы поподробнее - где это вы такие видели? стр 100. Стелс может брать одну суппорт систему - цены нет. хочу им дать Networked marketlight стр.69 чтоб они сами себе балистик повышали перед стрельбой из берсты, на стр.95 в прайсе суппорт систем networked marketlight отсутствует следовательно я его беру бесплатно. Ход моих мыслей правильный? Изменено 16 октября, 2013 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Системы которые можно докупать написаны на странице 95, а на 69 лишь их описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Системы которые можно докупать написаны на странице 95, а на 69 лишь их описания. понял, эх, жалко. такая комба получиласьбы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 стр 100. Стелс может брать одну суппорт систему - цены нет. хочу им дать Networked marketlight стр.69 чтоб они сами себе балистик повышали перед стрельбой из берсты, на стр.95 в прайсе суппорт систем networked marketlight отсутствует следовательно я его беру бесплатно. Ход моих мыслей правильный? уже ответили, но все равно выражу свой ОМГ... тогда почему не кризам парочку сетевых маркетлайтов? запилить себе форджу в стандартные игры)) кул же... да еще бесплатно. неужели мало имбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На рину с начинкой повешены маркеры. Рину убивают. Маркеры на пассажирах остаются или пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Пропадают. Маркер вешается на юнит. Рина и пассажиры - это два разных юнита, хоть и один сидит в другом. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Можно ли в отряд без правила Infiltrate с уже приставленным героем, без этого правила, прикомандировать Shadowsun? Скажем, в отряд кризов добавить командора и Shadowsun. Это не будет нарушение по отношению к правилу Infiltrate и character? Изменено 16 октября, 2013 пользователем SaloVnoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ли в отряд без правила Infiltrate с уже приставленным героем, без этого правила, прикомандировать Shadowsun? Скажем, в отряд кризов добавить командора и Shadowsun. Это не будет нарушение по отношению к правилу Infiltrate и character? Есть много споров по этому поводу. 1. На момент инфильтрации все юниты без инфильтры должны быть уже поставлены на стол или объявлены в резерв. 2. Персонаж присоединяется к юниту путем деплоя в 2х дюймах от юнита. Поэтому строго отвечая на твой вопрос, да Шэдоусан можно инфильтровать 2х дюймах от отряда уже на столе не имеющего инфильтру. Инфильтровать сам такой отряд нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Есть много споров по этому поводу. 1. На момент инфильтрации все юниты без инфильтры должны быть уже поставлены на стол или объявлены в резерв. 2. Персонаж присоединяется к юниту путем деплоя в 2х дюймах от юнита. Поэтому строго отвечая на твой вопрос, да Шэдоусан можно инфильтровать 2х дюймах от отряда уже на столе не имеющего инфильтру. Инфильтровать сам такой отряд нельзя. Но так как персонаж в резерве неожиданно может вставать в отряд без двух дюймов, то споры не утихают. В общем - фопрос к ФАКу каждого турнира, а в дружеских - как договоритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но так как персонаж в резерве неожиданно может вставать в отряд без двух дюймов, то споры не утихают. В общем - фопрос к ФАКу каждого турнира, а в дружеских - как договоритесь :) А ничего не мешает раздавать юниту аутфланг в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тем более про резерв в РБ всё прямым текстом сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да, но это не про случай, если ты используешь правило? Можно ли присоединить, если используется обычная расстановка? An Independent Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of infiltrators during deployment. стр.38 Изменено 16 октября, 2013 пользователем SaloVnoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А. Ну да ты прав. Чего-то я не то думаю) Изменено 16 октября, 2013 пользователем SaloVnoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Есть ли где-то информация о том, сколько примерно маркеров ставит за фазу стрельбы отряд пасфайндеров из 5 штук? Может быть опытные наблюдения, или расчеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2-3 маркера что такое статистика мы не знаем ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хм, а чего тут рассчитывать? 5*0,5=2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 перерыл кодекс, но не нашел характеристики таусятского огнемета. где их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 перерыл кодекс, но не нашел характеристики таусятского огнемета. где их смотреть? В конце книги, в разделе reference стр. 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В конце книги, в разделе reference стр. 107 спасибо. нашел в куче пдфок. В) Благодаря правилу распределение огня (стр 42 рб) я могу повесить маркер кадровым ФВ, а потом использовать этот маркер для ФВ к которым он присоединен. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 спасибо. нашел в куче пдфок. В) Благодаря правилу распределение огня (стр 42 рб) я могу повесить маркер кадровым ФВ, а потом использовать этот маркер для ФВ к которым он присоединен. правильно? нет. используя это правило можно повесить маркер на один юнит и пострелять остальными ФВ в другой юнит. как бы само правило сплитфаер подразумевает что огонь ведется по разным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhripkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Для кодекса тау работает эррата 1.0? Прочитав ее, первым делом подумал, что она для нашего кодекса вышла до выхода нашего кодекса по шестерке, однако точных дат я не нашел или сомневаюсь в их достоверности - эррата на воркшопе датируется 13 апреля, а самая ранняя найденная мной версия кодекса - 14 апреля (и, вероятно, я очень криворукий и косоглазый, - кодекс на сайте воркшопа не нашел). В общем - помогите разобраться? Изменено 17 октября, 2013 пользователем akhripkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...1.0_APRIL13.pdf Вот последний фак к кодексу Тау. Если тебя интересует кодекс тау на сайте ГВ, то вот он: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1990120a Но проще купить в любом хоббийном магазине в нашей стране, либо найти где-нибудь в интернете(но лучше купить). Изменено 17 октября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Для кодекса тау работает эррата 1.0? Прочитав ее, первым делом подумал, что она для нашего кодекса вышла до выхода нашего кодекса по шестерке, однако точных дат я не нашел или сомневаюсь в их достоверности - эррата на воркшопе датируется 13 апреля, а самая ранняя найденная мной версия кодекса - 14 апреля (и, вероятно, я очень криворукий и косоглазый, - кодекс на сайте воркшопа не нашел). В общем - помогите разобраться? по содержанию смотреть не пробовали? у нас в предыдущем кодексе были варлорды и ракетные дроны? конечно работает. и да, она ЕМНИП вышла до старта продаж) оперативно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhripkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 по содержанию смотреть не пробовали? Потому вопрос и задал, что посмотрел :? Олимпион, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти