Era3er Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2.Держать дистанцию в 6' от Хосткила -никакого маневра. (а если расставляешся первым-то никакого антитанка- никто не подставится) Проблемы с расстановкой и дистанцией у меня решаются уводом кадра в дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Проблемы с расстановкой и дистанцией у меня решаются уводом кадра в дипстрайк. Попробую-но пока сомнения. Раскидает,нафиг,-пиши пропало правило. Кстати,вот у меня будет 2 игры. А ростер менять нельзя. Против маров-тут вопросов нет. Правило формации против техники рулит. А вторая-против тиранидов, но у них то брони нет! Блин,я вообще когда на Тиранидов смотрю, у меня какие-то неприятные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Блин,я вообще когда на Тиранидов смотрю, у меня какие-то неприятные чувства. Ага,у меня тоже. А еще при виде хсм такие же неприятные чувства. Гв просто издевается над беднягами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Раскидает,нафиг,-пиши пропало правило. Насколько я помню, хоминг бикону не обязательно [ну уж нет]одиться на начало хода на столе, чтобы работать. Выдаешь маяки стелзам и радуешься. И вообще маяк полезная штука. А вторая-против тиранидов, но у них то брони нет! Ага. Никакой. Игнор ковра и пулеметы стелзов - неплохая штука против армии, в которой нет 2+ армора. По всякой монстре ими стрелять не очень эффективно, но можно, а все что не монстра они нормально косят. Еще можно взять велосити трекер госткилю, и он сможет наказывать летунов - даже тиранам неприятно, а всякие кроны просто лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYNX Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я ведь могу составить ростер из двух формаций? (RAPID INSERTION FORCE & DRONE-NET VX1-0) Нужно ли брать мельта-смертников (в виде двух кризов с 4 мельтами) на 750-1000 очков? Хватит ли одного мельта-криза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я ведь могу составить ростер из двух формаций? Хватит ли одного мельта-криза? Можно, но не будет плюшек давн блейд детача. Просто 2 формации, как 2 разных детача. Если ты везуч, то хватит и 0, и 1. А если там ЛР или два, то и 5 не хватит, если плохо кубы кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А если там ЛР или два, то и 5 не хватит, если плохо кубы кинешь. Можно и с 5 мельт, 40 гравохитов с рероллами и хтх один дроппод в чистом поле не убить. Случай из практики, кстати. :rolleyes: З.Ы. Как и разорванный с двух мельт в щит кнайт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти