Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это кто? 1 коробку следопытов Они сейчас всё хуже и хуже. 1 рипа Не забывай, что ему ещё нужны маркеры/баффо/психосилы.Причём пасфайндеры весьма не очень. Если на перспективу,то батлфорс не очень. Почему?Потом/вместе докупить никак? Тем более там только пиранья одна, всё остальное ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) ...ну вроде как 3 стелса, которые тоже бабок стоят, но тупо не играют. хотя я видел батреп, где, кажется 8 стелсов выдавали ведро кубов. Неплохо сыграли тогда. Проще купить для начала: 1 коробку ФВ/или круутов, 1 коробку следопытов, 1 рипа, и хаммер/скай. Перса можно или Шас,о в кризисе или вообще огненного режика если экономить на HQ. Пожалуйста, можно названия нормальные? Я Только ФВ и крутов понял. Ну и риптайда, но его еще рано покупать. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 стелзы отлично применяются, просто в отличии от всевозможных бродорипов над их применением надо хорошенько подумать. По крайней мере если речь идет о нетурнирных играх. У меня самого это один из самых эффективных юнитов в армии, хотя это и особенность местного метагейма скорее, чем вот прям достоинство, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Пожалуйста, можно названия нормальные? Я Только ФВ и крутов понял. Ну и риптайда, но его еще рано покупать. Если игры планируются совсем без турнирного павера то вполне можно начать с таких коробок: Cadre Fireblade или Ethereal или Battlesuit Commander но у всех есть свои плюсы и недостатки например. Кадр это слот чисто забить HQ он по факту не туда и не сюда,под эфирного нужно точить всю расписку и брать много ФВ или круутов, командора нужно водить в отряде кризисов один быстро умрет. Hammerhead Gunship/сейчас там идет и башня от скайрея можно спокойно чередовать по нужности или докупить Devilfish и собрать два танка,правда один будет бес СМС системы,обычные дроны будут стоять. Pathfinder Team сейчас действительно они стали проседать,но в домашних играх да и вообще, они все еще жгут и на маленькие форматы у них есть прикольные мини ионки и мини рельсы,очень неприятные вещи для противников. XV8 Crisis можно купить,можно и не покупать дело вкуса,универсальные носители спец оружия в армии. Sun Shark Bomber про них никто не пишет так как ими не играют от слова совсем,но по факту недооцененные машины! У меня 2 сан шарка и один разор шарк,на маленькие форматы всегда окупаются,на большие редко . У Разоршарка очень бодрая пушка счетверенная ионка, которая вращается 360 и очень бафает самолет этим,самолет перестает быть зависимым от ограниченного маневрирования. XV88 Broadside Battlesuit сложно сказать,в моем метагейме они не нужны,у меня хевисаппорт всегда забит танками,но на полке стоят,греют душу=) 2Rost_Light от части соглашусь,но всеж стоит признать что они уж совсем совсем фан;) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) В общем из всего вышесказанного ясно, что стартер сет все же стоить взять и со временем прикупить пасфаиндеров. Спасибо большое. п.с. А почему бродсайд не нужен? Модель реально классная. Плохо играет? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У нас в нашем захолустье не играют практически турнирными расписками,у нас водят кучу техники, 3 хаммера надежнее чем 3 брода с рельсами. К тому же у хаммеров можно докупить шаблоны что повышает их универсальность. Многие не согласятся,но повторюсь все зависит от тех с кем играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Что за ересь я тут читаю? То машинки стабильно лопают пираньями, то хаммерхэдами... В это плане выбор тау - дропкризы либо рип с заряжённой орднанкой под тх комми. А я сейчас вообще иногда союзный легион проклятых гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пачка мельтакризов = дамнеды по очкам. Задумайтесь об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 имеют 6 мельт, 18 дальность, умеют отпрыгивать, в анклаве являются трупсой. Так что каждому свое, в дамнедах хорошо то что игнорят кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 может немного глупый вопрос, но все же-могу я использовать модели xv81 и XV9 HAZARD CLOSE SUPPORT ARMOUR как обычные кризисы? На турнирах пропускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 может немного глупый вопрос, но все же-могу я использовать модели xv81 и XV9 HAZARD CLOSE SUPPORT ARMOUR как обычные кризисы? На турнирах пропускают? XV81 после легкой доработки напильником до соответствия варгира (ну 4 ствола на обычный кризис таки нельзя вешать) и установки его на подставку от кризиса вполне можно. Думаю мало кто будет возражать против игры с ними, кризис и в африке кризис. А вот хазарды уже маловероятно. У них и варгир другой совершенно и подставка и внешне они другие. Разве что китбашить с обычными кризами, там ноги например и т.п. Но и то думаю вопросы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хазард - ну вот совсем другая модель, отличается и профилем, и оружием, и габаритами, и подставкой. 81 - не отдельная модель, это просто опция докупить кризису СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А вот хазарды уже маловероятно. У них и варгир другой совершенно и подставка и внешне они другие. Разве что китбашить с обычными кризами, там ноги например и т.п. Но и то думаю вопросы возникнут. Не видел просто хазард рядом с обычным xv8, потому и не ясен момент. Они больше по размеру? Варгир опять же можно доработать с использованием стандартного варгира от xv8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Не видел просто хазард рядом с обычным xv8, потому и не ясен момент. Они больше по размеру? Варгир опять же можно доработать с использованием стандартного варгира от xv8. он во первых выше, а во вторых значительно шире. Ну и не похож ну вот совсем. З.Ы. У меня и хаззарды есть и форжовые кризы. Из форжовых кризов обычные хорошо выходят и это общеупотребимо. От хаззардов разве что руки ноги использовать для китбаша. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) есть 3 криза (с интерсептом и скайфаером) с бафф-коммандером (который дает рерол попаданий) - при перехвате резервов - допускается рерол попаданий? или это только в фазе стрельбы? Изменено 2 мая, 2014 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 есть 3 криза (с интерсептом и скайфаером) с бафф-коммандером (который дает рерол попаданий) - при перехвате резервов - допускается рерол попаданий? или это только в фазе стрельбы? эм... скайфаер и интерсепт... оружие только одно что ли? ну ок. нет, рерол попаданий только в шутинг фазу что написано собственно в описании системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 эм... скайфаер и интерсепт... оружие только одно что ли? ну ок. Ну а как по другому если ТА решил все в дропподах и Нефилимах нет, рерол попаданий только в шутинг фазу что написано собственно в описании системы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну а как по другому если ТА решил все в дропподах и Нефилимах Спасибо есть мнение что нефилимы не настолько страшны чтобы ради них укачивать кризов в дорогущий скайфаер и лишать стволов. тогда уж плазмы и интерсепт на кризы и скайрей против нефилимов. ну и риптайд скайфаер интерсепт естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) есть мнение что нефилимы не настолько страшны чтобы ради них укачивать кризов в дорогущий скайфаер и лишать стволов. тогда уж плазмы и интерсепт на кризы и скайрей против нефилимов. ну и риптайд скайфаер интерсепт естественно В моем доступе только 4 криза - 3+командник - поэтому и придется выкручиваться как есть Кстати тогда вопрос - получается что интерсепт летунов только на 6 балистик - если без скайваера, так? Изменено 2 мая, 2014 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В моем доступе только 4 криза - 3+командник - поэтому и придется выкручиваться как есть Кстати тогда вопрос - получается что интерсепт летунов только на 6 балистик - если без скайваера, так? это как? у противника и тактички на подах и нефилимы а тут только 4 криза? О_о если стоит только интерсепт то во флаеры ток снапшотами, не по шестому балистику а по первому. т.е. ток на шестерки ту хит. но опять же, зачем. нефилимы не такой уж страх ужос чтобы стремиться их сбить до их хода всеми правдами и неправдами. а вот то что из дроп подов вылезет проредить плазмой до их хода и выкосить всякие мельты и прочие спешалы зело полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Можно ли использовать пуритайд чип в ход когда модель с чипом вышла из резерва/дипстрайка. Подозреваю что нет, вординг системы очень схож с вордингом блейсингов, но вдруг я что то упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Можно ли использовать пуритайд чип в ход когда модель с чипом вышла из резерва/дипстрайка. Подозреваю что нет, вординг системы очень схож с вордингом блейсингов, но вдруг я что то упускаю. Не вижу ни единой причины, препятствующей его использованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дану нафиг? модели нет на столе на начало ее мувмент фазы, какое к чертям использование? с каких пор разрешили юзать абилки [ну уж нет]одясь в резерве? давно же этот вопрос решили, почему он снова всплывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Да? Не был в курсе сего спора. Ну раз сошлись на то что не может, значит не может. Хотя, в рульках вроде ничего прямым текстом запрещающего не написано. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Абырвалг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хворый Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Оццы, почитал тут в первом посте ФАК по Таусяткам (кстати, спасибо создателю) и возник вопрос. Вот это утверждение: 5.4. Дает ли О’Шассера Stealth и Shrouded любому отряду (к которому она присоединена)? Может ли она давать правило Infiltration отряду без оного, если присоединена к нему при расстановке? – Да, Stealth и Shrouded приджойненному отряду, даже приджойненному к этому отряду другому индепу. Да инфильтрует отряд, но не другого приджойненного к отряду индепа (правило инфильтры передается от индепа к отряду, но не наоборот (ETC FAQ). Если к отряду уже приджойнен другой индеп без правила Infiltration – инфильтра невозможна. Можно ткнуть меня носом, по какому правилу она дает это приджойненому отряду. Вот в упор не вижу этого в правилах. Заранее благодарю. З.Ы. Все, вопрос отпал, это оказывается не в правилах индепа а в описании стелса/шрауда. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Хворый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти