Olimpion Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 заточить под это ростер Кухня гейминг в действии. Всегда любил форумных воинов. Мой стандартный ростер на 1850 состоит из врейтвинга, 3 барж и 4 бубликов. Менять что-то чтобы убивать аун'ва - зачем? Лосблок - ненадежное прикрытие. Воины могут высадится и не на второй ход, а на третий (и никакого интерсепта). Прячась за лосблоком, аун теряет в эффективности (достает до меньшего числа юнитов). Тесла дестракторы разорвут и гвардов и самого ауна как только увидят с его третьей тафной. Вам что, специально видеорепорт сделать надо, чтобы убедить, что он ходячий вп и геморрой в армии Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) /facepalm. Модер, потри аунва-дискуссию, а то сорвусь и оскорблю кого-нибудь. А не хотелось бы. Кухня гейминг в действии. Тема создана для новичков: пусть спрашивают, тестят, набираются опыта. А то какой смысл с нее, если вы клеймите все, кроме рипобродов? Сходят они на турнир с АунВой или Кадром несколько раз - сами поймут, что для них лучше в ростере. Не отнимайте у других возможность учиться на своих ошибках! И вообще, как-то уже надоедает читать высказывания типа "я лучше всех знаю как играть за тау", хотя у самих ростеры - прямо "вершина вариативности". Изменено 12 января, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Лучше всех знает Вонден. Во всяком случае лучше меня точно. Рипоброды - вчерашний день. И да - пусть тестят. Всем руками за!.. Изменено 12 января, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Лучше всех знает Вонден. Во всяком случае лучше меня точно. Рипоброды - вчерашний день. Ну это если тау - основной детач. А в союзном броды вместе с коммандером до сих пор смотрятся достаточно неплохо. Но я в целом тоже согласен, что 6-9 бродов не особо-то и нужно, 3 штук с танкующим впереди коммандером хватит за глаза, если хочется взять бродов в ростер. Более того, я вообще думаю, что интерсепт в таком случае бродам не сдался, а надо раздавать таргетлоки ради возможности делить стрельбы по всякой мелочи типа ведра отрядов аколитов по всяким лосблокам и т.п., одиночным абайкам и остаткам отрядов из 1-2 моделей и прочее, чтобы не отвлекать сразу крупный калибр типа рипов и прочего на убиение 1-2 моделей. Изменено 12 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну это если тау - основной детач всмысле? чем же плох рипоброд в монотау? я конечно еще много не пробовал, но вроде объективно лучше чем просто импульсные трупсовые ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Никто про спам фв и не говорит. Бродов инстят и аутрейнджат на не фиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) я только купил кадр, вы меня печалите) я пока в поиске вариантов. и ещё интересно где можно почитать кодекс, правила, энклейв на русском? энклейв хотя бы на английском + было бы интересно почитать ГВшные электроные книжки про тактику на кадр, рипов и килл теам Изменено 13 января, 2014 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Itunes и black library к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я тут подумал: нафига козе баян? То бишь, зачем скайрею вообще говоря БСФ? По маркерам мы постреляем и так, ибо игнор ковра, смскам тоже пофиг. Сможет ли без бсф ракета по маркеру улететь на 36+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет, ибо маркер дает ракете лишь БС, но не отменяет ограничения найтфайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, я уже пришел к такому выводу. А так хотелось 1 очко экономить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте форумчане. После прочтения кодекса тау у меня появился вопрос. Сколько нужно покупать broadside'ов чтобы всех победить в игре. И какой мусор из коробок нужно ещё прикупить, чтобы стоял на столе для виду. Взаимодействие с другими расами пожалуйста не объясняйте, в нашей провинциальной школе мои одноклассники играют только за тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я только купил кадр, вы меня печалите) Ты главное Ракеты не клей, а всё на магниты сажай , сейчас с выходом ИГ и 6.5/7 начнётся Рельсоспам, как я и ванговал.сёт его Олимпион, не только теслодеструкторы , но и ведро со змеи тоже снесёт его , не измеряй всё некронами. И вообще тау хоть в чём то должны страдать =) Изменено 14 января, 2014 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты главное Ракеты не клей, а всё на магниты сажай , сейчас с выходом ИГ и 6.5/7 начнётся Рельсоспам, как я и ванговал. и сильно против 14 брони 8-я сила рельсы поможет? проще тогда уж хамерхэдами ХС забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и сильно против 14 брони 8-я сила рельсы поможет? проще тогда уж хамерхэдами ХС забить. Не сильно поможет, но не ЛеРу единым живёт ИГ, может средние танки завезут или химеру апнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты главное Ракеты не клей, а всё на магниты сажай , сейчас с выходом ИГ и 6.5/7 начнётся Рельсоспам, как я и ванговал. всегда был за рельсы ща перебесятся с хаййилдами, и вернутся к классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да лол, какие рельсы, какая классика?? 8 сила, не лэнс - это воробьев пугать. По выстрелу с тушки, ага. Будь как раньше, 10 сила - тогда никто б на ракеты не сел. Вангую отказ от бродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вангую отказ от бродов А от них уже потихоньку отказываются. Так что налицо не дерзкое пророчество, а логичная экстраполяция текущих тенденций. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну да. Да я сам отказался уже. Я считал эффективность отряда колобков + бафф'о в сравнении с 2 отрядами бродов. Получилось, что 3 колобка за ход ровно сбривают рипа. А броды 1 рану наносят. Если стрелять по платуну в 4 инвуле - броды впереди, но всего на 4 мертвых гвардейца. Колобки реально эффективнее. Также я отказываюсь от пасов - это бесплатный фб врагу. Заменяю скайреями. Если ИА в моду войдет - тетрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А тетры типа не бесплатный ферстблад?)) По моему загнобить одну машинку с 10 броней даже проще чем отряд пасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Воу, у тетры есть мууув. Лосблок, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет профи, вопрос такой - стоит ли своих 10 очков СМС-ка на фишу? Или лучше оставить дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну это, фиша вообще оверпрайс, куда еще и смс? Особенно когда на танки они бесплатны. Имеет смысл разве что в мотопехотной расписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну я вот и думаю, стоит ли её еще больше перекачивать. Я да, накидываю, мотопех на фишах, тетрах и пираньях с поддержкой баттлсьютов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Также я отказываюсь от пасов - это бесплатный фб врагу. Зачем отказываться когда можно взять заборчик? 50 очей и две пачки пасов в 4+/2+ кавере. И у врага выбор, либо укладывать их за заборчик, тратя на это стрельбу отряда, либо игнорировать и получать маркеры по полному бс. И никакого фб врагу. Плюс они скауты, так что заборчик можно ставить ближе к деплою врага на 6" и добежать до начала боя. Изменено 14 января, 2014 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти