Derzila Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Соратники! Поднялся вопрос по ячейкам в клубе. 12 ячеек - 12 человек скидывалось на эти ячейки. Предлагаю отписаться здесь: № ячейки, чья она, собирается ли ходить в клуб и использовать её для хранения своего личного имущества (армии, террейн, литература и т.д.) или принципиально в клуб ходить не будет и хочет получить свои деньги обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ячейка №9, собственно моя. Пока что хранить там мне особо нечего, но отказываться от нее не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 5 ячейка была моя, ключ оставил в клубе. Пусть пользуется тот, кому понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 12 ячейка была моя- оставил ключ в клубе, тоже путь пользуется кто хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 8 моя, отдайте ключи самому достойному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 8 моя, отдайте ключи самому достойному... пусть бьются за нее! ведь по легенде в любой полости/помещении/схроне где бывал Роман,остаеться 54 летера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ячейка №9, собственно моя. Пока что хранить там мне особо нечего, но отказываться от нее не вижу смысла. Сбрось мне в личку инфо о себе. Ячейку подпишем и сохраним за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Остались вопросы по ячейкам №№ 2, 3, 4, 6, 7, 10, 11. Кому что известно по ним? Одна из них, вроде, Магистра Йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2-vaygir 3-Магистр Йода 6-Кирилла Остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2-vaygir 3-Магистр Йода 6-Кирилла Остальные хз Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да моя 3-я, ключ как нибудь в магаз занесу, а так можете передавать другим. Если там че-то осталось можете юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 6 моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 6 моя))) если собираешься хранить там своё имущество, кинь инфо мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Derzila, если есть еще не занятая, с удовольствием возму, инфо о себе скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти