Erath Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Опишу по шагам как красился панцирь: 0 белый грунт 1 daemonette hide - базовый слой 2 agrax earthshade (devlan mud) - проливка 3 xereus purple - слой кладётся на 3/4 поверхности, оставляем 1/4 тёмной 4 genestealer purple - делаем "полоски" на 1/2 поверхности панциря. 5 genestealer purple + space wolves grey ( по-новому, fenrisian grey) - в пропорции 1:1. Делаем финальные "полоски" на 1/3 или 1/4. На всех этапах (кроме грунтовки и проливки), как это обычно принято, в красочки добавлял немного водички. Цвета у меня не совсем те, что в гайде, но по-моему достаточно близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ну да, в гайде мне два последних шага не понравились, с Screamer Pink и Tentacle Pink. Выходит достаточно интересно (Слаанеш доволен), но не совсем то что хотелось. Спасибо за совет, попробую. Если надыбаю фотоаппарат по-нормальнее, похвастаюсь =) А аграксом вместо нулна вы проливали чтобы всё было в коричневатой цветовой гамме? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 За совет - не за что. Советы я давать люблю :). Агракс же я выбрал скорее не из-за коричневого цвета, а из-за того, что он не глушит яркость базового слоя в ноль, в отличае от нулна. Если щедро пролить нулном, то будет вообще непонятно, что там за базовый цвет был перед ним. А фоточки вашей работы я с большим бы удовольствием посмотрел. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти