TRUEvector Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мои поздравления! Что же, это всё вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В связи с постоянными вопросами по продаже столов, популярный ныне на кулмини стол стоит 3000 у.е. Цена не обсуждается, говорю еще раз любителям писать в личку – для меня это хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не было ли желания создать стол для ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не было ли желания создать стол для ФБ? Это частый вопрос, честно говоря возможно, не хочу никого обидеть но почти все делают террейн именно под фентези стилистику, научно-фантастической почти нет, возможно в этом чуть легче, больше разных красивых мелочей можно поставить. Но хранить мне это дело негде поэтому стол для кого то под заказ разве что. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Продолжаю быть нескромным. Наш стол 1 место ( ну и 3е тоже) ТОП 10 террейн 2013 на кулмини. "пруф-скрин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ... здорово... нет слов... Осталось только добить нас танцем. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Молодца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо господа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Фантастика...Теперь кто-то просто обязан запилить несколько гайдов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmeater Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 После просмотра таких работ, еще больше хочеться собирать и красить, собирать и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Очень крутой стол! Мое искреннее восхищение автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Превосходно, заслуженный рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что нового по ФБ столу?Если можно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Браво! Это не игровой стол, а произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Небольшой апдейт Стол обрастает небольшими деталями, первый из череды некрупных элементов - памятник - триумфальная колонна. «LIBERATORS OF THE HILD» памятная колонна в честь 147-го осадного и 342-го бронетанкового полков Корпуса Смерти Крига, вернувших в лоно Империума колонию-космопорт Хильд, планета Хвергель, система Гело-5. За захват колонии и выдворения императору-мерзких ксеносов, нарушителей из числа десантников ордена Космических Волков и примкнувших к ним Имперских кулаков. батл репорт о проводимом сражении - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1057&st=340 (сообщение 342) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 гаааайд! нам нужен гаааайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень мощно! Красивый стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давно не видел такую серьезную штучную работу... Очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Господа гайд будет, он наполовину сверстан уже, сейчас придут зимние месяцы я прекращу разъезжать с камерой по лесам и горам и думаю займусь. Тем временем стол по фентези на половину готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Господа гайд будет, он наполовину сверстан уже, сейчас придут зимние месяцы я прекращу разъезжать с камерой по лесам и горам и думаю займусь. Тем временем стол по фентези на половину готов. WIP показывать нет желания? Спойлеры, анонсы, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Очень круто! Правда! Такое чудо бы в тираж и применить правильную коммерчекю стратегию. Завидую Ростову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто нет слов, одни буквы... преимущественно шипящие. Очень Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мдааааа! Разглядывал часа два всю эту прееееелесть.)) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard_Rick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 отлично, просто отлично. Возникает желание все гайды собрать в одном месте, чтобы не потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Итак, стол удержался Top #1 CMoN top 10 terraine 2013. Спасибо за поддержку. http://www.coolminiornot.com/top Изменено 6 января, 2014 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Заслуженно, куда деваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти