Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровой стол для 40К (Имперский город)

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления!

Что же, это всё вполне заслуженно.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В связи с постоянными вопросами по продаже столов, популярный ныне на кулмини стол стоит 3000 у.е.

Цена не обсуждается, говорю еще раз любителям писать в личку – для меня это хобби!

Не было ли желания создать стол для ФБ?

Это частый вопрос, честно говоря возможно, не хочу никого обидеть но почти все делают террейн именно под фентези стилистику, научно-фантастической почти нет, возможно в этом чуть легче, больше разных красивых мелочей можно поставить. Но хранить мне это дело негде поэтому стол для кого то под заказ разве что.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Продолжаю быть нескромным. Наш стол 1 место ( ну и 3е тоже) ТОП 10 террейн 2013 на кулмини.

"пруф-скрин"
ktMul84tR8E.jpg

... здорово... нет слов...

Осталось только добить нас танцем.

Изменено пользователем Qoom

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Небольшой апдейт

Стол обрастает небольшими деталями, первый из череды некрупных элементов - памятник - триумфальная колонна.

«LIBERATORS OF THE HILD»

памятная колонна в честь 147-го осадного и 342-го бронетанкового полков Корпуса Смерти Крига, вернувших в лоно Империума колонию-космопорт Хильд, планета Хвергель, система Гело-5.

За захват колонии и выдворения императору-мерзких ксеносов, нарушителей из числа десантников ордена Космических Волков и примкнувших к ним Имперских кулаков.

DLd8eaerlxI.jpg

батл репорт о проводимом сражении - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1057&st=340 (сообщение 342)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Господа гайд будет, он наполовину сверстан уже, сейчас придут зимние месяцы я прекращу разъезжать с камерой по лесам и горам и думаю займусь. Тем временем стол по фентези на половину готов.

Господа гайд будет, он наполовину сверстан уже, сейчас придут зимние месяцы я прекращу разъезжать с камерой по лесам и горам и думаю займусь. Тем временем стол по фентези на половину готов.

WIP показывать нет желания? Спойлеры, анонсы, все дела?

Очень круто! Правда!

Такое чудо бы в тираж и применить правильную коммерчекю стратегию.

Завидую Ростову

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Итак, стол удержался Top #1 CMoN top 10 terraine 2013. Спасибо за поддержку. http://www.coolminiornot.com/top

Изменено пользователем de-zigner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...