Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

наша Наполеоника, 15мм

Рекомендуемые сообщения

Так ты зачем на мне жениться хочешь?!

А ты уже от счастья последний здгавый смысл потерял! Разумеется!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, сам я из НН. Мне очень нравится наполионика и я давно хотел найти достойный варгейм по ней. Вот очень приглянулась АоМ, планирую собирать австрийцев, посоветуйте пожалуйста производителя...

Сам смотрю в сторону Old Glory, ибо те немногие картинки что я видел меня очень впечатлили, а цены так вообще порадовали. Но 80% тамошних австрияк без фото... Очень не хочется покупать кота в мешке, поэтому хочу вас спросить: Есть ли у кого/видел кто OGшных австрияк, очень интерисуют венгерские гренадёры, как они по качеству? Можно ли брать с уверенностью что придёт "дельный товар"?

Господа, сам я из НН. Мне очень нравится наполионика и я давно хотел найти достойный варгейм по ней. Вот очень приглянулась АоМ, планирую собирать австрийцев, посоветуйте пожалуйста производителя...

Сам смотрю в сторону Old Glory, ибо те немногие картинки что я видел меня очень впечатлили, а цены так вообще порадовали. Но 80% тамошних австрияк без фото... Очень не хочется покупать кота в мешке, поэтому хочу вас спросить: Есть ли у кого/видел кто OGшных австрияк, очень интерисуют венгерские гренадёры, как они по качеству? Можно ли брать с уверенностью что придёт "дельный товар"?

Нормальные они, хорошие) ты кстати тоже сумашедший я вижу? :D

Нормальные они, хорошие) ты кстати тоже сумашедший я вижу? :D

Благодарю =)

Пожему же я сумашедший?

Благодарю =)

Пожему же я сумашедший?

Нуууу... есть широкое мнение о них как о лузерах)

Нуууу... есть широкое мнение о них как о лузерах)

Да? Ну вот =(

А можно где нибудь посмотреть эти самые мнения? Есть люди играющие за них?

Вранье. У нас тут к австрийцам отношение нормальное. Основной "австриец" - Лунер, отличный игрок и интересный человек. У меня уже корпус набирается и несколько дивизий у Калинина. Так что никаких проблем.

А вот к Олд Глори отношения как раз диаметрально разные. АВшники вечно зарубаются с ОГшниками.

Изменено пользователем Дима prapor

Вранье. У нас тут к австрийцам отношение нормальное. Основной "австриец" - Лунер, отличный игрок и интересный человек. У меня уже корпус набирается и несколько дивизий у Калинина. Так что никаких проблем.

А вот к Олд Глори отношения как раз диаметрально разные. АВшники вечно зарубаются с ОГшниками.

А в чём суть спора? В качестве или в "кому какие больше нравятся"?

А есть у вас крупные фото моделей и тех и тех? Посмотреть бы и выбрать из тех что больше понраятся...

А в чём суть спора? В качестве или в "кому какие больше нравятся"?

А есть у вас крупные фото моделей и тех и тех? Посмотреть бы и выбрать из тех что больше понраятся...

АВ - очень скульптурные, классные и правильные, ОГ хуже качеством, но динамичные и дешевле.

В этой теме есть и мои фотографии австрийцев, как раз AB.

Вообще же все фотографии есть на сайте www.fighting15sshop.co.uk/napoleonic-wars-222-c.asp

И вот еще:

IMG_0920.JPG

Калинин зайдет, может выложит фотографии своих австрияков, у него ОГ.

АВ - очень скульптурные, классные и правильные, ОГ хуже качеством, но динамичные и дешевле.

Калинин зайдет, может выложит фотографии своих австрияков, у него ОГ.

Большая спасиба =)

Подожду и его фоток =)

И никто австрийцев не забижает. Кайзер хох и вообще! А по прочтении биографии Шварценберга, у меня сложилось впечатление, что из наполеоновских войн он один извлек наибольшую пользу )) Кстати, с..здил шубу у одного нашего градоначальника и не вернул!

Изменено пользователем Father Primus

И никто австрийцев не забижает. Кайзер хох и вообще! А по прочтении биографии Шварценберга, у меня сложилось впечатление, что из наполеоновских войн он один извлек наибольшую пользу )) Кстати, с..здил шубу у одного нашего градоначальника и не вернул!

Я думаю мне ничто не помешает (в случае если австрияки у меня не пойдут), укрепить их русскими ;)

Тоже очень нравится наша родная армия, но у австрияков гренадёрские кивера классные =3

...но у австрияков гренадёрские кивера классные =3

Вот все на это ведутся. У нас гренадеры - половина кажется покрашенных австрийцев. Сам из-за них только взял.

Да? Ну вот =(

А можно где нибудь посмотреть эти самые мнения? Есть люди играющие за них?

Я имел ввиду не правила, а историчскую традицию

Я имел ввиду не правила, а историчскую традицию

Аааа... По истории то да... Тоже так думал... Но уж шипко у них красивые шапки ;)

Аааа... По истории то да... Тоже так думал... Но уж шипко у них красивые шапки ;)

Красивые шапки - у французских конно-гренадер.Остальное - фуфло!

У австрийцев самое классное - то что у кирасир кираса только с одного конца )) немцы - жлобье все же...

У австрийцев самое классное - то что у кирасир кираса только с одного конца )) немцы - жлобье все же...

Согласен, мне тоже нравится =)

Жлобьё не жлобьё а пехоту обычную в шлема одевали а не в кивера, вот и думай после этого жлобьё они или нет... Видать спинную пластину киасир плавили на шлема пехоте :D

поговаривают, что шлема-то кожаные были )) турок плавили на шлема)

Согласен, мне тоже нравится =)

Жлобьё не жлобьё а пехоту обычную в шлема одевали а не в кивера, вот и думай после этого жлобьё они или нет... Видать спинную пластину киасир плавили на шлема пехоте :D

В 1809 годе уже в киверах.... каски были кожанные...

поговаривают, что шлема-то кожаные были )) турок плавили на шлема)

Я думал они кожей только обтягивались, какой нибудь каркас или налобник был из металла... или я совсем о них ничего не знаю...

Я думал они кожей только обтягивались, какой нибудь каркас или налобник был из металла... или я совсем о них ничего не знаю...

У казаков Платова шапки, что надо)))

у ландвера австрийскаго!

http://fotki.yandex.ru/users/vecsill/albums/

Вот здесь смотри репы. Сил нет искать, извини.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...