DimaPrapor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вот как я умею (большущие похвальбушки): http://dkprapor.blogspot.ru/2013/04/1813.html Берлинская армия, осень 1813 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Охрененно, ваще! Учитывая высокое очень качество покраса - великолепный и титанический труд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сколько фигурок и за сколько покрашено? Хвастайся уж по-полной :)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сколько фигурок и за сколько покрашено? Хвастайся уж по-полной :)! Начал делать в августе 2011, когда покрасил первые две дивизии в шинелях. Потом появился желание собрать большую армию, по расписанию на осень 1813 и с сентября делал уже по плану. Выходит 20 месяцев. Попутно еще кирасир накрасил и гвардейской кавалерии, сверх плана. Две дивизии в процессе отдал и красил заного, не очень приглянулся результат, все-таки мне больше по душе стилистика АВ. Всего сейчас 468 пеших фигурки, 181 конная и 18 орудий с расчетами. Ну соответственно за это время еще римскую армию сделал, фов и немного 28мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шикарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты меня заразил. К лету выставлю москальские силы в районе корпуса (только пехота и артиллерия пока). Думаю Остен-Сакен на Лейпциг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Паша, наконец-то! Давно ждем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты меня заразил. К лету выставлю москальские силы в районе корпуса (только пехота и артиллерия пока). Думаю Остен-Сакен на Лейпциг Отличная новость! Чем больше нас, тем больше нас. Ты по 800 считал, 10-12 баз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да по 800. Примерно так и получается, но думаю будет с запасом. Как приедет мое АБ, сяду с вами в Ландскнехете посчитаю и решу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Грандиозно!!! Дима да ты меры не знаешь! :D Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Грандиозно!!! Дима да ты меры не знаешь! :D Молодец! Я о ней догадываюсь. Мера у меня где-то равна сумке, а в сумке еще два свободных трея. Впрочем, можно взять еще одну для союзников... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Грандиозно!!! Дима да ты меры не знаешь! ))) Когда Сан Саныч говорит что ты меры не знаешь, это можно носить на груди как медаль! Настоящий варгеймер-отморозок!! ) Паш, а у тебя же было две дивизии русских от ОГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Те дивизии были в состоянии прямиком на переплав. Покрас ужасный и хрен отмоешь. Да и русские от ОГ меня разочаровали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Те дивизии были в состоянии прямиком на переплав. Покрас ужасный и хрен отмоешь. Да и русские от ОГ меня разочаровали. Отдай мне, я их поправлю, будут как новенькие!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Отдай мне, я их поправлю, будут как новенькие!! Ага, дедушка у нас всеядный и ОГ переварит)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С ума сойти! Саня на Варфорже написал! А Дедушка ОГ как известно любит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ренессанс ОГ очень даже клевый! Вот многое другое - да, не фонтан..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И напка очень хороша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Браво, Прапор! Добрая зависть меня обладает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Моя первая русская дивизия (бывшие ребята Димы Белого) Изменено 8 мая, 2013 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И еще. Господа, у кого есть миньки русской гвардии (пехота) Интересуют как обычные, так и егеря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Так они по форме такие же как линейные, Паш. Дивизия классная! С почином тебя! Изменено 8 мая, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну так знаки на киверах с орлами все же различимы. Или ты предлагаешь намалевать нечто похожее на орла руками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну три движения кисточкой ;) Надо посмотреть, в общем, делает АВ русскую гвардию или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 АБ делает. Но заказывать оттуда мне пока лениво)) Еще старый заказ от начала апреля не пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.