DimaPrapor Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну что, еще один австрийский корпус в Москве. Подробнее в блоге dkprapor.blogspot.ru/2014/02/1813.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Крутота! Пздравляю, Дим, офигенная работа! Мне кажется или белый цвет мундиров не совсем уставной? Вроде с 1812 г. у него был немного другой оттенок... Более белый! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Австрийцы роскошно выглядят ! Как видите, я немного схалтурил, сделал по две фигуры на базу вместо обычных трех. Хотелось немного ускорить работу, все-таки австрийцы не основная моя армия. Но в общем понравилось, как выглядит на столе, атакующие фигурки не выглядят слишком уж редкими много лучше смотриться чем по 3 на базе ! по игре - лихо у вас кирасиры по скалам скачут - аки горные козлы..))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем vadim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне кажется или белый цвет мундиров не совсем уставной? Вроде с 1812 г. у него был немного другой оттенок... Более белый! Да нет, обычный белый. по игре - лихо у вас кирасиры по скалам скачут - аки горные козлы..))) В игре это не скалы были, обычные холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дим, это шутко была. Пытался изобразить ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну что, и я наконец покрасил себе немного русских: "Фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Давненько не обновляли тему, летнее затишье видимо сказалось. Но начинаем оживать. На днях поиграли, а теперь вот и немного покрасил. К моей армии наконец-то присоединился он. Корсиканское чудовище собственной персоной. Как обычно, в блоге чуть подробнее и еще немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На днях общались с Калининым, и он рассказывал как здорово выглядят его OG на новых больших базах в глубоких построениях. Ну и мне стало интересно, а что получится у меня. Благо с давних времен лежит довольно много французов, в том числе замечательной OGшной Молодой гвардии. Все-равно остаюсь фанатом AB и видимо позже сделаю Молодую гвардию в обычном своем формате, но получилось забавно и прикольно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На днях общались с Калининым, и он рассказывал как здорово выглядят его OG на новых больших базах в глубоких построениях. Ну и мне стало интересно, а что получится у меня. Благо с давних времен лежит довольно много французов, в том числе замечательной OGшной Молодой гвардии. Надо вживую смотреть, на фотках оно выглядит менее похоже на строй, чем 8 баз 3х3см в две линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо вживую смотреть, на фотках оно выглядит менее похоже на строй, чем 8 баз 3х3см в две линии. В общем да, следовало бы ставить поплотнее, но я обратил внимание уже когда поклеил. Для меня это так, эксперимент, дальше буду делать в своем обычном формате, поэтому переделывать не стал. Это Лешин формат, подождем когда он своих пофоткает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да, смотрел-смотрел на них, не нравится, каша. Уберу третью шеренгу и забазирую две лишних базы, только командные фигурки подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Теперь, Люк, узри мощь полностью ВООРУЖЕННОЙ и БОЕСПОСОБНОЙ австрийской армии. МУ-ХА-ХА. Ну или как-то так. Закончил свою австрийскую армию. По мелочи есть что добавить, но всегда есть что добавить, а в целом все задуманное и необходимое для полноценной игры сделал. Линейная пехота, гренцы, егеря, легкая и тяжелая кавалерия, гренадеры, артиллерия. Базы 6х5. Ну и ... в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а что за система?и чьего производства миньки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а что за система?и чьего производства миньки?) Сейчас играем мод Импетуса или АоМ Калинина. А так в принципе и Черный порох пробовали, и Блюхер Мустафы. Grand scale в общем. У меня почти все миньки AB Figures. В теме еще есть Old Glory. Если соберешься делать, рекомендую еще посмотреть Blue Moon Manufacturing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а Перри или Варлорд подойдут?ну или проще говоря возможно ли заменить?а то чето где AB figures купить не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а Перри или Варлорд подойдут?ну или проще говоря возможно ли заменить?а то чето где AB figures купить не видел Перри и варЛорд - 28мм. а тут у джентльменов пятнашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 точно,заметил вот. просто после вахи охота знакомого формата уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Давненько не было обновлений. Но не потому что ничего не происходит, а потому что в работе был большой проект. Русская армия. 24 базы пехоты, 11 кавалерии, 10 орудий и несколько командных баз. База представляет собой бригаду, примерно 2000 пех. (1000 кав.). Ну и еще несколько фотографий под катом: "фотки" Подробнее как обычно можно посмотреть у меня в блоге: http://dkprapor.blogspot.ru/2016/08/1813.html Вот так я провел этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Внушает! Очен прекрасно! Две флаги на базу, это нормально для армии с двухфлаговой системы. У тебя, я вижу, эти флаги разных полков.. посколько база = бригада. Но лучше было бы дать им пару флагов одного полка, имхо. Но вот одного не понимаю.. Выбор русских генералов на рынке очень слабый. Это как? Вроде выбор уже тока французам уступает.. если не превышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это как? Вроде выбор уже тока французам уступает.. если не превышает. Ну это если с твоими, когда мы закупались, ты еще не лепил. А вообще так у ОГ три набора французских маршалов и генералов, в наличии все известные маршалы и генералы, пусть местами и корявенькие. Их же союзные наборы гораздо беднее. У АВ вообще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Старый Черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Еще одна мини-армия готова к бою. II прусский корпус, осень 1813. Подробнее как обычно в блоге: http://dkprapor.blogspot.ru/2016/10/ii-1813.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Круто очень! А серые с красным и серые с желтым это резервисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Круто очень! А серые с красным и серые с желтым это резервисты? Ну да. Без этих ваших англицких обновок, всё наше, прусское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это так называемые "новые прусские". Повторюсь, Дим, работа отменная, низкий поклонъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти