Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так ты зачем на мне жениться хочешь?! А ты уже от счастья последний здгавый смысл потерял! Разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Господа, сам я из НН. Мне очень нравится наполионика и я давно хотел найти достойный варгейм по ней. Вот очень приглянулась АоМ, планирую собирать австрийцев, посоветуйте пожалуйста производителя... Сам смотрю в сторону Old Glory, ибо те немногие картинки что я видел меня очень впечатлили, а цены так вообще порадовали. Но 80% тамошних австрияк без фото... Очень не хочется покупать кота в мешке, поэтому хочу вас спросить: Есть ли у кого/видел кто OGшных австрияк, очень интерисуют венгерские гренадёры, как они по качеству? Можно ли брать с уверенностью что придёт "дельный товар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Господа, сам я из НН. Мне очень нравится наполионика и я давно хотел найти достойный варгейм по ней. Вот очень приглянулась АоМ, планирую собирать австрийцев, посоветуйте пожалуйста производителя... Сам смотрю в сторону Old Glory, ибо те немногие картинки что я видел меня очень впечатлили, а цены так вообще порадовали. Но 80% тамошних австрияк без фото... Очень не хочется покупать кота в мешке, поэтому хочу вас спросить: Есть ли у кого/видел кто OGшных австрияк, очень интерисуют венгерские гренадёры, как они по качеству? Можно ли брать с уверенностью что придёт "дельный товар"? Нормальные они, хорошие) ты кстати тоже сумашедший я вижу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нормальные они, хорошие) ты кстати тоже сумашедший я вижу? :D Благодарю =) Пожему же я сумашедший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Благодарю =) Пожему же я сумашедший? Нуууу... есть широкое мнение о них как о лузерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нуууу... есть широкое мнение о них как о лузерах) Да? Ну вот =( А можно где нибудь посмотреть эти самые мнения? Есть люди играющие за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вранье. У нас тут к австрийцам отношение нормальное. Основной "австриец" - Лунер, отличный игрок и интересный человек. У меня уже корпус набирается и несколько дивизий у Калинина. Так что никаких проблем. А вот к Олд Глори отношения как раз диаметрально разные. АВшники вечно зарубаются с ОГшниками. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вранье. У нас тут к австрийцам отношение нормальное. Основной "австриец" - Лунер, отличный игрок и интересный человек. У меня уже корпус набирается и несколько дивизий у Калинина. Так что никаких проблем. А вот к Олд Глори отношения как раз диаметрально разные. АВшники вечно зарубаются с ОГшниками. А в чём суть спора? В качестве или в "кому какие больше нравятся"? А есть у вас крупные фото моделей и тех и тех? Посмотреть бы и выбрать из тех что больше понраятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А в чём суть спора? В качестве или в "кому какие больше нравятся"? А есть у вас крупные фото моделей и тех и тех? Посмотреть бы и выбрать из тех что больше понраятся... АВ - очень скульптурные, классные и правильные, ОГ хуже качеством, но динамичные и дешевле. В этой теме есть и мои фотографии австрийцев, как раз AB. Вообще же все фотографии есть на сайте www.fighting15sshop.co.uk/napoleonic-wars-222-c.asp И вот еще: Калинин зайдет, может выложит фотографии своих австрияков, у него ОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 АВ - очень скульптурные, классные и правильные, ОГ хуже качеством, но динамичные и дешевле. Калинин зайдет, может выложит фотографии своих австрияков, у него ОГ. Большая спасиба =) Подожду и его фоток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И никто австрийцев не забижает. Кайзер хох и вообще! А по прочтении биографии Шварценберга, у меня сложилось впечатление, что из наполеоновских войн он один извлек наибольшую пользу )) Кстати, с..здил шубу у одного нашего градоначальника и не вернул! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И никто австрийцев не забижает. Кайзер хох и вообще! А по прочтении биографии Шварценберга, у меня сложилось впечатление, что из наполеоновских войн он один извлек наибольшую пользу )) Кстати, с..здил шубу у одного нашего градоначальника и не вернул! Я думаю мне ничто не помешает (в случае если австрияки у меня не пойдут), укрепить их русскими ;) Тоже очень нравится наша родная армия, но у австрияков гренадёрские кивера классные =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ...но у австрияков гренадёрские кивера классные =3 Вот все на это ведутся. У нас гренадеры - половина кажется покрашенных австрийцев. Сам из-за них только взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да? Ну вот =( А можно где нибудь посмотреть эти самые мнения? Есть люди играющие за них? Я имел ввиду не правила, а историчскую традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я имел ввиду не правила, а историчскую традицию Аааа... По истории то да... Тоже так думал... Но уж шипко у них красивые шапки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аааа... По истории то да... Тоже так думал... Но уж шипко у них красивые шапки ;) Красивые шапки - у французских конно-гренадер.Остальное - фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У австрийцев самое классное - то что у кирасир кираса только с одного конца )) немцы - жлобье все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У австрийцев самое классное - то что у кирасир кираса только с одного конца )) немцы - жлобье все же... Согласен, мне тоже нравится =) Жлобьё не жлобьё а пехоту обычную в шлема одевали а не в кивера, вот и думай после этого жлобьё они или нет... Видать спинную пластину киасир плавили на шлема пехоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 поговаривают, что шлема-то кожаные были )) турок плавили на шлема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Согласен, мне тоже нравится =) Жлобьё не жлобьё а пехоту обычную в шлема одевали а не в кивера, вот и думай после этого жлобьё они или нет... Видать спинную пластину киасир плавили на шлема пехоте :D В 1809 годе уже в киверах.... каски были кожанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 поговаривают, что шлема-то кожаные были )) турок плавили на шлема) Я думал они кожей только обтягивались, какой нибудь каркас или налобник был из металла... или я совсем о них ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думал они кожей только обтягивались, какой нибудь каркас или налобник был из металла... или я совсем о них ничего не знаю... У казаков Платова шапки, что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у ландвера австрийскаго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/vecsill/albums/ Вот здесь смотри репы. Сил нет искать, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/vecsill/albums/ Вот здесь смотри репы. Сил нет искать, извини. Большое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти