Pletmin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А кто-нибудь заказывал с Capitan Games? Сколько шли заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А кто-нибудь заказывал с Capitan Games? Сколько шли заказы? Очень маловероятно, я про такое не слышал. А идут ото всех в принципе одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Привет! В Наполеонике хвастать пока особо нечем)) Но, армия по чуть-чуть да растёт) Всё же приняли решение базировать как в Арт оф Манёвр. "фото" ВФЛ фотохост Не полная дивизия пехоты)) Флаги буду печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Привет! Более-менее собираю игровую армию для Чёрного Пороха. Как всё это будет играть пока не знаю, так что на что делать уклон пока не определился :) Будет всего по не много, а потом уже добавим недостающие :) "фото" Больше фото в блоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Привет! Более-менее собираю игровую армию для Чёрного Пороха. Как всё это будет играть пока не знаю, так что на что делать уклон пока не определился :) Быстро ты! Молодец. Теперь противников им? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Быстро ты! Молодец. Теперь противников им? ) Противники есть у товарища :) Мне же надо свою мощь наращивать дальше. Ибо этого точно для полноценной игры не хватит :) Хотя, в моих планах собрать немного Баварцев. И надо на другую эпоху переходить. А то Рим стоит несобранный, плюс ужасно хочется Сарацин на Крестовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 немного своих открасил, пока на своё времени нет совсем, но, надеюсь, будут прирастать (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 BeasT_lv, красиво! Это корпус по правилам АоМ? Или другая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 BeasT_lv, красиво! Это корпус по правилам АоМ? Или другая система? изначально планировалось под АоМ, но пробные игры поставили в тупик по некоторым вопросам. т.к. базирование по сути универсальное, т.е. пойдёт и на ЧП, то дальнейшее расширение планируется именно в этом направлении. ну и бригадный генерал в далёкой перспективе (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти