Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И, тадам, машинам нельзя давать велосити трекер - это раз. От лонгстрайка не откажусь, он просто жжет по черному, что угодно вскрывать помогает. А фузионка, как резерв антитанка и 1 ап пару раз вытащил, особенно с удвоением выстрелов. Хотя может и смс взять. Надо думать.

Все никак не привыкну к новому кодексу. Лонгстрайк за 45 очков, не верю. Да 5ый бс и танхантер, но он ВП. Причем довольно легкий (хотя мне хаммер раньше третьего хода ни разу не убили)

Фузионка пол игры не будет стрелять, в этом проблема.

Предыдущее сообщение называется: расставь знаки препинания сам -_-

А что насчет того, чтобы использовать вместо крутов - небольшой отряд крузисов? Просто в этом издании круты стали хуже, как мне показалось.

Ага, то есть 80 очков за 10 выцеливателей фистов тебе кажутся слабыми?

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Круты со снайперками имеют весьма ограниченую дальность, что растраивает.

А также лс дает преферед ИГ, и неограниченый саппортингфаер и овервоч,да и 13 лоб в 4 ковре постоянном не так просто уничтожить

Да 5ый бс и танхантер, но он ВП

Ещё и овервотчить может во все, что близко и по нескольку раз. Ах да Preffered Enemy(Imperial Guard). Black Sun Filter.

Ага, то есть 80 очков за 10 выцеливателей фистов тебе кажутся слабыми?

Да, очень слабыми. Учитывая их 6+ сейв, и Stealth(forest).

Лонгстрайк и хаммерхед на двоих один вп, если что. :) А зачем кризаки? Круты могут заифильтрить на точку, аутфланкнуться на нее же или просто пострелять в монстру. Но дохнут мгновенно, да :(

Изменено пользователем Мархуз Санчо

А зачем кризаки?

Крузисы классно летают, неплохо жгут технику, монстру в принципе тоже 8й-то силой, просто я сейчас беру Cyclic Ion Blaster для командира в крузисе, по-моему вполне неплохо, тем более сейчас можно оверчаржнуть её)). Ну если круты для инфильтры на скоринг, то да, вполне неплохо. Но у меня редко бывало такое, чтобы точка бывала где-нибудь в середине поля.

если круты для инфильтры на скоринг, то да, вполне неплохо. Но у меня редко бывало такое, чтобы точка бывала где-нибудь в середине поля.

Как раз если точка в центре, то все плохо для них. :D Сдохнут мгновенно. А от в углу... Кризаков лучше водить с коммандером, я считаю, но на малый формат он не лезет со всеми вкусняшками гармонично. Боинг получается. А так эфирный еплохо бафает, стоит мало, все довольны ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...