Ghost from warp Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) И, тадам, машинам нельзя давать велосити трекер - это раз. От лонгстрайка не откажусь, он просто жжет по черному, что угодно вскрывать помогает. А фузионка, как резерв антитанка и 1 ап пару раз вытащил, особенно с удвоением выстрелов. Хотя может и смс взять. Надо думать. Все никак не привыкну к новому кодексу. Лонгстрайк за 45 очков, не верю. Да 5ый бс и танхантер, но он ВП. Причем довольно легкий (хотя мне хаммер раньше третьего хода ни разу не убили) Фузионка пол игры не будет стрелять, в этом проблема. Предыдущее сообщение называется: расставь знаки препинания сам -_- А что насчет того, чтобы использовать вместо крутов - небольшой отряд крузисов? Просто в этом издании круты стали хуже, как мне показалось. Ага, то есть 80 очков за 10 выцеливателей фистов тебе кажутся слабыми? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Круты со снайперками имеют весьма ограниченую дальность, что растраивает. А также лс дает преферед ИГ, и неограниченый саппортингфаер и овервоч,да и 13 лоб в 4 ковре постоянном не так просто уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да 5ый бс и танхантер, но он ВП Ещё и овервотчить может во все, что близко и по нескольку раз. Ах да Preffered Enemy(Imperial Guard). Black Sun Filter. Ага, то есть 80 очков за 10 выцеливателей фистов тебе кажутся слабыми? Да, очень слабыми. Учитывая их 6+ сейв, и Stealth(forest). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Лонгстрайк и хаммерхед на двоих один вп, если что. :) А зачем кризаки? Круты могут заифильтрить на точку, аутфланкнуться на нее же или просто пострелять в монстру. Но дохнут мгновенно, да :( Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А зачем кризаки? Крузисы классно летают, неплохо жгут технику, монстру в принципе тоже 8й-то силой, просто я сейчас беру Cyclic Ion Blaster для командира в крузисе, по-моему вполне неплохо, тем более сейчас можно оверчаржнуть её)). Ну если круты для инфильтры на скоринг, то да, вполне неплохо. Но у меня редко бывало такое, чтобы точка бывала где-нибудь в середине поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 если круты для инфильтры на скоринг, то да, вполне неплохо. Но у меня редко бывало такое, чтобы точка бывала где-нибудь в середине поля. Как раз если точка в центре, то все плохо для них. :D Сдохнут мгновенно. А от в углу... Кризаков лучше водить с коммандером, я считаю, но на малый формат он не лезет со всеми вкусняшками гармонично. Боинг получается. А так эфирный еплохо бафает, стоит мало, все довольны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти