Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

за тау играл в самом начале, поэтому вагон минек лежал в шкафу ждал этого момента) вот то, что мне показалось интересным на малый формат. Тестить буду в субботу.

HQ: Ethereal - 55 pts (honour blade)

Дешевый командир, раздает полезные ауры

Elite: Riptide - 275 pts (TL fusion blaster, ion accelerator, stimulant injector, early warning override, 2 shielded missile drones)

наш гриндайзер, перехватывает резервы, основной источник низкого ап

Troops1: Fire Warriors x11 - 99 pts

они стали немного лучше, а под эфирным на рапиде выдают по три выстрела - лучше не придумаешь

Troops2: Kroot carnivore x(10+1) - 95 pts (sniper rounds, krootox rider)

внезапное добавление снайперских патронов изрядно их подняло, крутокс для автопушки и на случай подраться, 6 сила пригодится

Fast: Pathfinder team x7 - 77 pts

нужны для маркеров

Heavy1: Broadside team x2 - 220 pts (TL railrifles, 2 velocity tracker, bonding knife, 4 missile drones)

антивоздух, рельсы взял, потому что покидав кубы склонился в сторону низкого ап

Heavy2: Hammerhead - 175 pts (longstrike, distruption pod)

антитанк, который умеет овервочить - дреды в люциусах пугаются и не падают =)

Total: 996 pts

Изменено пользователем Мархуз Санчо

А разве после первого ФАКа ракетные дроны не только к бродам цепляются?

мда, тогда сейчас поправим, спасибо

А разве после первого ФАКа ракетные дроны не только к бродам цепляются?

У Риптайда свои дроны и они не просто ракетные.

У Риптайда свои дроны и они не просто ракетные.

нее, я просто ко всем отрядам по два ракетных сначала вписал, эххх, такая комба задавлена :rolleyes:

нее, я просто ко всем отрядам по два ракетных сначала вписал, эххх, такая комба задавлена :rolleyes:

Факт. Сам бы всё утыкал такими дронами не задумываясь даже.

У Лонгстрайка такой приписки нет - он просто овервочит, к тому же больше раза в ход

Почему лонгстрайк овервочит более раза за ход?

Цена пасов не валидна, бондинг найф ритуал стоит 1 очко пер модель.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Цена ФВ тоже не валидна, то же 1 очко пер модель за бондинг кнайф...

Изменено пользователем Abditus

Почему лонгстрайк овервочит более раза за ход?

Цена пасов не валидна, бондинг найф ритуал стоит 1 очко пер модель.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Цена ФВ тоже не валидна, то же 1 очко пер модель за бондинг кнайф...

Оупс - она за модель)) я подумал за отряд, еще удивился цене) в топку их тогда)

оттестил я ростер, немного изменил правда:

HQ: Ethereal - 50 pts

Elite: Riptide - 225 pts (TL fusion blaster, ion accelerator, stimulant injector, early warning override)

Troops1: Fire Warriors x8 - 72 pts

Troops2: Fire Warriors x8 - 72 pts

Troops3: Kroot carnivore x(10+1) - 95 pts (sniper rounds, krootox rider)

Fast: Pathfinder team x7 - 77 pts

Heavy1: Broadside team x2 - 218 pts (TL railrifles, 2 velocity tracker, 4 missile drones)

Heavy2: Hammerhead - 190 pts (longstrike, distruption pod, grapple shot)

Total: 999 pts

Первый бой в паре с Эльдарами против марины+некроны.

У эльдар - дед, десять укаченных в сопли авенджеров, три шагалки, пять снайперов, лорд-призрак с лэнсом и шашкой, а также 7 варп-пауков.

У маринов - две тактички, аегис с квадганом, скауты в плащах, либр в тда+5 стрелковых термей с циклоном.

У некров - дестроер лорд в 6 призраках, 3 анигилейшн баржи, два отряда имморталов.

Игра на кп. Наша уверенная победа - некры выпилены под чистую, марины потеряли тактичку полностью и терми со второй тактичкой покоцаны. Наши потери - шагалки и три снайпера у эльдар и у меня все броды, крууты и хаммер.

Вторая игра с ДЭ - самая печальная.

У ДЭ - три венома с инвулем и найтшилдами, в одном два архонта в фарше с тремя труборнами с пулеметами, в двух других по пять воинов. Также три раваджера с инвулем и найтшилдами.

Опять кп - я его вайпаутнул, потерял бродов, хаммера, почти всех пасов и воинов из первой пачки(по одному осталось).

Третья игра с эльдарами - бывшими союзниками.

все было нормально, пока не пришел дед и не вырезал поочередно риптайда, фв с эфирным и бродов. Вайпаут - бродов дед вырезал, оставшись последней моделью оппонента на столе.

Впечатления:

1)Эфирный раздающий фнп, весьма полезен, как ни странно. 6+ тянет. =) Про увеличение выстрелов вообще молчу.

2)Риптайд отжигает, ионка мастхэв. Умер только в хтх, тряпка.

3)Круты интересны, но 24 у снайперок ни о чем, кмк. А вот автопушка на крутоксе окупилась.

4)7 пасов самое оно - дешево и сердито. Клали по 4 маркера стабильно.

5)Рельсы у бродов то что надо - хоть и меньше выстрелов, зато дальность и ап это компенсируют. Дроны приятны с ракетами, но не ультимативны.

6) Хаммер окупился на все 100%. Ломал все что видел. Правда есть желание ткнуть ему сенсор спин, чтобы он не садился в ланшафте(сел дважды).

Ростер огонь, я считаю, получился)

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Думал на малые форматы брать 2х5-6 пасов

Возможно, также брать по 1-2 рельсе / ионке. Но это так.

Очень интересно, как рельсоброды сыграли (сам завтра, если не сорвется, буду тестить).

Кстати, смс или плазмы?

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Думал на малые форматы брать 2х5-6 пасов

Возможно, также брать по 1-2 рельсе / ионке. Но это так.

Очень интересно, как рельсоброды сыграли (сам завтра, если не сорвется, буду тестить).

Кстати, смс или плазмы?

Рельсы за счет спаренности почти всегда попадали, если пробивали, то 1АР выручал знатно очень. И да, смс на них оставил. Игнор ковра пригодился против эльдар. Была мысль взять два отряда пасов, но того не стоит - как правило достаточно надежно подсветить один отряд - тогда это не сброс очков.

Где круутоксов взять? Нигде не могу найти. С ГВ заказывать не охота...

ФВ с карабинами или винтовками водил?

крутокс со старых времен был))) с винтовками - 30" ТАЩИТ

Лонгстрайка в топку, риптайду смски, Хаммерхеду велосити. Ещё можно выдать пару маркерных дронов фвшникам.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Лонгстрайка в топку, риптайду смски, Хаммерхеду велосити. Ещё можно выдать пару маркерных дронов фвшникам.

И, тадам, машинам нельзя давать велосити трекер - это раз. От лонгстрайка не откажусь, он просто жжет по черному, что угодно вскрывать помогает. А фузионка, как резерв антитанка и 1 ап пару раз вытащил, особенно с удвоением выстрелов. Хотя может и смс взять. Надо думать.

Второе оружие рипа сугубо от остальной армии, мне вскрывать лр почти нечем я беру мельтыдля оркоподобных армий идут фв, так что смски нужны редко,ведь мало целей по которым есть смысл стрелять и 7 силой с ап2 и 5-5

Предыдущее сообщение называется: расставь знаки препинания сам -_-

А что насчет того, чтобы использовать вместо крутов - небольшой отряд крузисов? Просто в этом издании круты стали хуже, как мне показалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...