Landreth Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго дня! Покрасился у меня сам Император всея Империи Карл Франц верхом на своем верном "коне". Красил в основном маслом. Я не стал заднюю часть животного в виде тигра или леопарда, на мой взгляд трушные грифоны они только из орлов и львов получаются. Постарался сделать работу контрастней, чем обычно, вахе это только на пользу. "Karl Franz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamentar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 красивая)) :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Молот - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Молот - загляденье. Ну да, а все остальное - так себе.. :)))) Шютка. Вообще я в восторге от того что такие работы в принципе возможны. Крутотища. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сымаю с головы кепку. Мне до такого покраса руку набивать и набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Офигенно! Офигенно!!! С аэрографом или всё кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за отзывы! Только кисть, большую часть работы сделал маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Шикарно! Залип разглядывая детали) Вот только ярко зеленая травка, кмк, лишняя. Много внимания на себя оттягивает, без нее было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Фрихэнд офигеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эмммм, там нет фрихендов. Весь рельеф часть оригинальной фигуры. Да и некуда, на мой взгляд, там лепить фрихенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хороший Император. А база почему не родная? Танк им что-ли проксить собрались? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Масло с миньки не слазит? ) Я с маслом пока не "знаком" - подготавливаю почву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличная роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 База родная, по-крайней мере в коробке была только она одна. Масло сидит прочнее акрила, но обязательно нужен матовый лак, без него все будет блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ярко, сочно, здорово !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Потрясающе. Просто офигенно. Не люблю НММ, но тут он очень в тему. Бесподобная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 очень красивый, даже моделька стала нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как всё красиво и аккуратно... глаз не оторвать .... завораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Покрасил отвалил челюсть, а осознание того, что крашено маслом - провалило ее к соседям снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Отличная работа! Как всегда, твои работы образец для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти