Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau & Eldar [2000+]

Рекомендуемые сообщения

Зачем мельтасмертникам СТОЛЬКО щитовых дронов? О_о Тем более что у них теперь сейв 4+ Просто три кризисы с линканутыми мельтами без дронов вообще стоят 126 очков, то есть на 96 очков меньше

Дроны, чтоб хоть пару фаз выдержать, вообще они ж в 2+ предполагают быть тогда Ган дроны, конечно пойдут тоже. Хотя, можно и 4 дрона дать.

А что касается цены кризисов, то они не дешевле, тот же десрейн 47 очков как и в прошлом кодексе, но еслинам нужен вре и дроны.. 47+10+8+24 за вре с дронами. Можем сэкономить и не брать флеймеры, чуть дешевле, но все не то. Я играл от десрейнов, они отличные, но теперь их заменили броды.

Изменено пользователем Abditus

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если слить по одному броду из пачек и с кризаков спилить дронов, то должны влезть и эльдрад и байкеры.

А еще я мегопрогон, посмотрите, у меня на бродах нет дронконтроллеров! Факинг Щит! Это ж пипец, ну, будем убирать скайфаер и брать дронов с контроллером, по правилам!

А хоте нет, брать контроллер не обязательно, он только дает право юзать БС его носителя дронам... Расслабились и дышим спокойно, но убираем контроллеры с кризисов.

Изменено пользователем Abditus

Последний вариант, плейтесты в воскр.

Как вариант, снять у бродов велосити и дать интерцепт, на свободные очки докупить всякого...

фаяваям дрон на дальность не нужен?

Нет такой опции, такой дрон толькоу пасов

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Ребят, а чем так хороша Шадоусан?

Заметил, что ей какое то особое внимание уделяют.

Лично мне дико нравится ее миня, поэтому тоже стараюсь найти ей применение =) А по теме: 2 мельты и 3д6 на трастмуве, убивать технику и упрыгивать в безопасность.

+ стелс и шрауд отряду

Круто, а я и не учел, что оно на отряд распространяется. Тогда стелсы к сожалению видимо снова сидят на полке =(. Кстати, а инфильтрейт она тоже будет раздавать, вроде выходит что да?

• 3 недели спустя...

Апаем таки для дискаса.

Играл этим ростером (ну 90% от нынешнего состава, всё в на первой странице) и очень доволен. Причиняем Добро оппоненту гораздо быстрее чем он причинит нам что-то своё.

Риптайды просто не убиваемые censored. Правда в хтх ими ходить лучше не надо, или на слабовольных неморякоподобных и в малом количестве людей. ЛР ломать сложно, но можно, если очень страшно и нет целей пожирнее.

Броды скорее нужны и прекрасны, чем дорогие и неспособные. Мислдроны с их баллистиком, ну не знаю, вроде как автопушка, а вроде как и мажет, но бывает и удивляет. Как вариант менять на щитовых для выживаемости, при этом срезав до 4х или 3х, нарастив круутов.

Крууты, говорят, хороши в количестве 40++, ибо уносят со стола даже десвинг соло (вру, с эльдрадом и 4++ от дивинишена). В моем ростере мрут на 1й ход, печаль.

Кризисов в такой задачке еще не юзал, хочется плазмы, но танки надо убивать. (12 выстрелов в прилетевших на поле волков очень уж заманчиво). Ну а пока потестим 6...

Ещё думается, если убрать квадган и круутов, то весто Фарсира влезет Дед, но чтото сомнителен мне такой размен, так как крууты это по сути смертники, на которых отвлекается 1 отряд, или 2. Если не отвлекается, то они снайперы Ж) А квадган, ну он вообще квадган, вы же понимаете.

В общем я в раздумьях.

ЗЫ: а еще можно убрать 2 дрона у кризисов и аегис целиком, но это помоему вообще перебор...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...