klp Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не, ну ты-то шутник получается. Поэтому приходится повторять два раза, хотя как бы незачем ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мегафотографы, где тонны фото с труниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Олег, тут в общем такое вскрылось - сальво стреляет на полренджа при муве, тебя должна мучить совесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У сальво есть два значения, без мува\при муве, баннер дает сальво 4\2, собственно после мува я стрелял честных 2 раза. И вообще правило сальво вместе с правилом работы баннера мне обьснял Пес перед турниром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мой косяк, признаю. Значит реально только рейвенвинг сильно бафается этим баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да только ходил и на полный рендж стрелял, т.е. 1 ход был мегачит, без которого совсем другой исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти