Rai Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) 28 апреля. Турнир по стандартным правилам серии. По времени - всем быть строго к 12, а лучше чуть раньше - в 12-30 начинаем, паря опоздавших. 1,5 часа на игру. Миссии: Релик и 12 дюймов. Крузейд и диагональ. Биг ганс и 12 дюйов. Регистрация, пожелания, как обычно. Ах да, следуя заветам вайтбоя, мы возбладаем кол-вом новичков над качеством, и допустим на турнире непокрас. тем не менее, тот, кто с гордостью предьявит мне не виденную ранее в его армии покрашенную миниатюру\ры (герой, отряд, танк) - получит 1 трнирное очко. 0. Rai - CSM 1. Blender - DE 2. Zalhonan - CD 3. GreyHunter - SW 4. Slimlight - IG 5. lexx di - DE 6. Карамба - TIR 7. Slayer - E 8. Wonderman - CSM 9. Pesa - TAU Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чемпион-тёмный эльдарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1k? йа - демонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Турнир по стандартным правилам серии. Но вообще да. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тот, кто с гордостью предьявит мне не виденную ранее в его армии покрашенную миниатюру\ры (герой, отряд, танк) - получит 1 трнирное очко. о рли? давай я тебе пару паков пехоты и рино дкоаршеные принесу, ты мне 22 очка накинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я тебе могу вручить торжественно шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 опять отмазки. а если серьезно - то критерии по поводу бонусов за покрас озвучь точно. я могу фулпокрас тиранидами придти которой ты не видел. свармой. и автовин будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ты просто смоги и будешь уже молодец) По сроьбам телезрителей - одно дам очко либо за фулл-покрас, либо за неполный покрас, но с предьявлением новопокрашенного отряда\модели, свидетельствующей о безудержном прогрессе. Визивиг все еще с нами. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вот. так бы сразу и сказал я предварительно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ванильное иг тоже впиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а чего не элизия? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а чего не элизия? О_о видимо элизия сосёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 чето просматривается застой на 1к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Многа новичков. Алсо, заставь людей красить. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хорошие призы за покрас (причем давать их не Псу, а тем, кто обмазал чтоб не пластиком играть) и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 причем давать их не Псу угу, то есть Псу призы ваще давать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Такому хипстеру как ты, скупающему все свежие кодексы подряд, и руку жать не надо пожалуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а может быть мы не будем маленьким мальчиком, которых хочет обижаться, а прочитаем, что речь идет о том как стимулировать игроков к покраске своих армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за флуд буду карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в чехии буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 lexx di - DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) "ростер"Space Wolves Army 1 Rune Priest - Warlord (HQ) @ 150 Pts Bolt Pistol; Psyker (Level 2); Jaws of the World Wolf; Storm Caller 1 Wolf Priest (HQ) @ 165 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Jump Pack; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace 10 Skyclaw Assault Pack (Fast Attack) @ 185 Pts Flamer 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 145 Pts Plasma Gun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 35 Total Army Cost: 1000 кстати, что там с именными? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр чутка кой-чего поменял. не успеваю доделать 1 рунприста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 кстати, что там с именными? как обычно, Мауган и Эльдрад у Олега не успевают покрыться пылью по полке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 предлагаю по окончанию турнира устроить базар битцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как обычно, Мауган и Эльдрад у Олега не успевают покрыться пылью по полке В армии хсм будут смотреться особенно аткуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти