Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Апреле.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХСМ - запишите мну.

Эмм. Первый турнир мой. В каком виде предоставлять ростер? куда его предоставлять и как?

ещеь одно предложение чтобы долго не паринговаться 1 круг тянем бумаджки с номерами столов

2 круг победители с четных номеров столов играют с нпобедителями с нечетных номиров, аналогично с уступившими своим оппонентам игроками

3 вин с вин и т.д. только смотрим сколько набрали количество очков (по возможности не играем дваждыт с одним и тем же противниками)

и еще +1 очко за вайп аут опонента на 4/5ый ход...

А ничего что есть ростеры нацеленные на выпиливание оппонента, а не на выполнение целей миссий? Им предлагается по какой-то неведомой причине давать больше очков? А ю киддин ми?

Завтра дедлайн, а между тем у меня есть ростера только Лекса, Блендера, Карамбы и теперь Слеера.

Изменено пользователем Rai

28 апреля пререлиз опять этих всех магий. Я как бы просто объяву размещаю, мопед не мой, если что...

Может лучше тогда турнир на субботу перенести?

Милые веселые няхи снова с вами, господа :)

"Daemons 1000p"
1000 Pts - Chaos Daemons Army

1 Lord of Change - Warlord (HQ) @ 295 Pts

Greater Reward (x2); Psyker (Mastery Level 3)

1 Herald of Chaos @ 95 Pts

1 Herald of Nurgle #1 @ [95] Pts

Exalted Reward (x1); Greater Locus of Fecundity

7 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 112 Pts

4 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 65 Pts

1 Heartseeker @ [17] Pts

1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 170 Pts

Phlegm Bombardment; Daemon of Tzeentch

3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 69 Pts

10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts

10 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 100 Pts

Models in Army: 38

Total Army Cost: 996

Изменено пользователем zalhonan

я на работе спецом поменялся. играем однозначно. а что много народа - на в первый раз

Кстати, после многочисленных строгостей в отношении визвига, прошу обойтись на сей раз без двойных стандартов - какое оружие на миниатюре, таким она и стреляет, нет оружия - модель им не пользуется. Безо всяких там, ну у него тут комбимельта типо, а не просто болтер или эта плазма сегодня стреляет как лазка. Про модели изображающие другие я вообще молчу.

самое смешное заключается в том, что с вас просто бессовестно доят бабло, а вы как заведенные продолжаете бубнить "визивиг, визивиг, визивиг..." С точки зрения игровой механики абсолютно пофиг как обозначены модели с разным вооружением (главное что бы они отличались), а большинство игроков вообще не в состоянии визуально отличить одни модели от других в армиях, которыми они не играют... я уже не говорю про то, что там у них к лапкам приклеено :)

Поддерживаю эту идею, но не готов позволять оппонентам такие вольности после того как полдня потратил на скречбилд новых ракетниц броадов из кучи битцов. Было сказано визвиг - я сделал, пусть тот кто не сделал страдает, я так считаю. Если на этом турнире не будет строгого визвига несмотря на то что он должен быть по замыслу организатора и при этом к игрокам с такими косяками не будет применено никаких санкций, то я оставляю за собой право приносить на следующий турнир невизвиговые модели.

Изменено пользователем pesa

я за визивиг. за трулос и фулпокрас. за бэковые армии и отсутствие павердрочерства.

я за визивиг. за трулос и фулпокрас. за бэковые армии и отсутствие павердрочерства.

подерживаю ...сам занят визвигом... т.е. доклейкой и докраской моделей....

Саня, когда я спрашиваю Олега "а можно я такое-то оружие изображу таким-то", он мне отвечает что нельзя. Если у меня нет вообще такого оружия, ну значит не бери модель. Поэтому я требую одинакового отношения ко всем, а иначе получается, что я свой ростер перепиливаю, а кто-то просто приходит на турнир невизвигом и играет, ну а что, Олег ведь у нас добрый, он будет прогонять человека. А по моему это бред и треш. Либо строгий визвиг или свободен, либо больше поблажек для всех, а не для тех кто пришел и поставил всех перед фактом.

без паники, 3 стола наши как обычно, я уточнил. На будущее - Олег, ты или сам информируй Серегу или проси когонть это сделать, чтобы подобных конфузов не возникало, все-таки это твоя обязанность как орга турниров

Блджад, в просто за...ли.

Сто лет назад я обсуждал это с Серегой.

Просил у него расписание турниров и релизов магии.

Предлагал согласовать и так далее.

На что мне прямо ответили - набуя, у нас клуб большой, места всем хватит.

И все равно каждый раз всплывает тема того что я должен был кого-то информировать итд итп. Я уж молчу что турнир в совершенно стандартное последнее воскресенье месяца.

Ладно, осталось чуть-чуть потерпеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...