Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Апреле.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

форджа и гв это одна и та же контора

выше почитай, я там дельные вещи написал

на сайте ГВ, нет ссылок и даже упоминаний о фордже, как думаешь это хитрый маркетинговый ход, чтоб не вспугнуть обилием моделей новичков?

я думаю там проблемы с правами, что-то типа один из основателей с правом на вселенную ушёл и открыл свою фирму, по документам всё чесно, чтоб не ставить друг другу палки в колёса, решили разделить сферы влияния, ГВ это 40к и фб, форджа это 30к и компании для ФБ, естественно дублирующиеся модели не делают, друг друга не пиарят, но и вроде как можно играть и тут и там разными моделями

но я ни разу не видел официального заявления\объявления от ГВ, типа - "парни гляньте, тут ещё есть ахуен_ный фордж с крутыми моделями из вархаммера, покупайте их модели, не покупайте наши, они подходят, и мы признаём их правила..."

как-то так

внизапна

Прикончи лучше бутылку вина

это там, где в самом низу написано мелкими буквами?

отлично, это всё меняет!

"RTFM!"
http://3.bp.blogspot.com/-4j-HcX2I2BI/USHTcrmC4HI/AAAAAAAALHw/-IuJejceJpE/s640/Untitled-1.jpg

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=8700002-gws

http://investor.games-workshop.com/

Copyright © Games Workshop Limited 2000-2013. All Rights Reserved. Games Workshop, the Games Workshop logo, the Forge World, The Horus Heresy, The Horus Heresy Eye, Warhammer and the Warhammer 40,000 device are either ®, TM and/or © Games Workshop Ltd 2000-2013, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved. Games Workshop Ltd, Willow Road, Lenton, Nottingham, NG7 2WS. Registered in England and Wales - Company No. 01467092. VAT No. GB 580853421

http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...tally-Legal-Now (Games Workshop (through Forgeworld, who is owned by GW by the way) has it printed in the above referenced book on the Intro Page that there are units designed and intended to be used in "standard" games of 40K, but it's usually a good idea to ask first as some people are annal about such things.)

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/438776.page

"тау 1000"

Эфирный - блэксан фильтр, хоуминг бикон 60
2*1 кризис - 2 мельты 52
риптайд - ионный ускоритель, линк плазма, интерцепт 190
2*11 фаерворриоры 99
18 круутов - снайп патроны 126
2*6 пасы 66
2 броада - линк ракетометы, интерцепт + 4 ракетных дрона 188
Изменено пользователем pesa

эмм по твоей логике в 6ке не написано, что кодексы тоже легальны, так что ими тоже нельзя играть.еще есть дес фром скайс - офф дополнение, про него в 6ке тоже нет ничего, собираешься играть без него?

В РБ написано, что правила армий расписаны в кодексах и есть перечень этих армий.

Я со своей просьбой предоставить ссылки как-то смутно выразился наверное, конкретизирую - можно пожалуйста ссылку на официальное заявление на сайте ГВ о том, что все модели от форжи легальны на всех турнирах вх40к?

О чем спор вообще? Модели этой забавной конторы не допускаются ни какие турниры, имеющие хотя бы легкий налет официальности. Я не совсем понимаю, зачем Олегу захотелось создать такой прецедент, но хозяин-барин.

И внезапно новичек,

"ДА 1000"
Belial - Warlord (HQ)

7*Deathwing Terminator Squad (Troops)

Chainfist (x2); Thunder Hammer / Storm Shield (x2); Assault Cannon

5*Scout Squad (Troops)

Sniper Rifles; Camo Cloaks

Librarian (HQ)

Digital Weapons; Force Sword; Psyker (Level 2)

6*Devastator Squad (Heavy)

Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Flakk Missiles (x2); Melta Bombs

Aegis Defence Lines; Quad-gun

Total Army Cost: 997

Models in Army: 21

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

Надеюсь, вовремя )

Изменено пользователем Timberz

Copyright © Games Workshop Limited 2000-2013. All Rights Reserved. Games Workshop, the Games Workshop logo, the Forge World, The Horus Heresy, The Horus Heresy Eye, Warhammer and the Warhammer 40,000 device are either ®, TM and/or © Games Workshop Ltd 2000-2013, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved. Games Workshop Ltd, Willow Road, Lenton, Nottingham, NG7 2WS. Registered in England and Wales - Company No. 01467092. VAT No. GB 580853421

Хватит сотрясать воздух.

Таким образом стремительно закрываем рег. Впроем, если что еще одно место есть, я готов только судить. А иначе Псу придетя тащить мне чемодан с моей армией.

Изменено пользователем Rai

Также, напоминаю Все-всем-всем и Винни-пуху, что после/во время турнира состоится обмен битцами и прочей мелочевкой - приносите, кому что не жалко, устроим бартер

Спасибо всем причастным, все молодцы.

Тау довольно сильная армия, поздравляю её обладателя, не зря мучался и страдал три года :)

Скорее мы будет показывать некоторым людям пальцем и говорить "А клепа все еще круче" =)

Алсо, просьба заинтересованным разобраться будет ли кто-то поддерживать веселую ежемесячную лигу, и если да, то кто.

Олег, я не шутил. Я все равно играть не буду в 40к, поэтому мое нахождение в любых калькуляциях просто странно и нелогично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...