Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 форджа и гв это одна и та же контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 форджа и гв это одна и та же контора выше почитай, я там дельные вещи написал на сайте ГВ, нет ссылок и даже упоминаний о фордже, как думаешь это хитрый маркетинговый ход, чтоб не вспугнуть обилием моделей новичков? я думаю там проблемы с правами, что-то типа один из основателей с правом на вселенную ушёл и открыл свою фирму, по документам всё чесно, чтоб не ставить друг другу палки в колёса, решили разделить сферы влияния, ГВ это 40к и фб, форджа это 30к и компании для ФБ, естественно дублирующиеся модели не делают, друг друга не пиарят, но и вроде как можно играть и тут и там разными моделями но я ни разу не видел официального заявления\объявления от ГВ, типа - "парни гляньте, тут ещё есть ахуен_ный фордж с крутыми моделями из вархаммера, покупайте их модели, не покупайте наши, они подходят, и мы признаём их правила..." как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 внизапна Прикончи лучше бутылку вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 внизапна Прикончи лучше бутылку вина это там, где в самом низу написано мелкими буквами? отлично, это всё меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "RTFM!"http://3.bp.blogspot.com/-4j-HcX2I2BI/USHTcrmC4HI/AAAAAAAALHw/-IuJejceJpE/s640/Untitled-1.jpghttp://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=8700002-gwshttp://investor.games-workshop.com/ Copyright © Games Workshop Limited 2000-2013. All Rights Reserved. Games Workshop, the Games Workshop logo, the Forge World, The Horus Heresy, The Horus Heresy Eye, Warhammer and the Warhammer 40,000 device are either ®, TM and/or © Games Workshop Ltd 2000-2013, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved. Games Workshop Ltd, Willow Road, Lenton, Nottingham, NG7 2WS. Registered in England and Wales - Company No. 01467092. VAT No. GB 580853421http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...tally-Legal-Now (Games Workshop (through Forgeworld, who is owned by GW by the way) has it printed in the above referenced book on the Intro Page that there are units designed and intended to be used in "standard" games of 40K, but it's usually a good idea to ask first as some people are annal about such things.)http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/438776.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) "тау 1000" Эфирный - блэксан фильтр, хоуминг бикон 60 2*1 кризис - 2 мельты 52 риптайд - ионный ускоритель, линк плазма, интерцепт 190 2*11 фаерворриоры 99 18 круутов - снайп патроны 126 2*6 пасы 66 2 броада - линк ракетометы, интерцепт + 4 ракетных дрона 188 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эмм по твоей логике в 6ке не написано, что кодексы тоже легальны, так что ими тоже нельзя играть.еще есть дес фром скайс - офф дополнение, про него в 6ке тоже нет ничего, собираешься играть без него? В РБ написано, что правила армий расписаны в кодексах и есть перечень этих армий. Я со своей просьбой предоставить ссылки как-то смутно выразился наверное, конкретизирую - можно пожалуйста ссылку на официальное заявление на сайте ГВ о том, что все модели от форжи легальны на всех турнирах вх40к? О чем спор вообще? Модели этой забавной конторы не допускаются ни какие турниры, имеющие хотя бы легкий налет официальности. Я не совсем понимаю, зачем Олегу захотелось создать такой прецедент, но хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И внезапно новичек, "ДА 1000"Belial - Warlord (HQ) 7*Deathwing Terminator Squad (Troops) Chainfist (x2); Thunder Hammer / Storm Shield (x2); Assault Cannon 5*Scout Squad (Troops) Sniper Rifles; Camo Cloaks Librarian (HQ) Digital Weapons; Force Sword; Psyker (Level 2) 6*Devastator Squad (Heavy) Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Flakk Missiles (x2); Melta Bombs Aegis Defence Lines; Quad-gun Total Army Cost: 997 Models in Army: 21 [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Надеюсь, вовремя ) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Timberz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Copyright © Games Workshop Limited 2000-2013. All Rights Reserved. Games Workshop, the Games Workshop logo, the Forge World, The Horus Heresy, The Horus Heresy Eye, Warhammer and the Warhammer 40,000 device are either ®, TM and/or © Games Workshop Ltd 2000-2013, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved. Games Workshop Ltd, Willow Road, Lenton, Nottingham, NG7 2WS. Registered in England and Wales - Company No. 01467092. VAT No. GB 580853421 Хватит сотрясать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Таким образом стремительно закрываем рег. Впроем, если что еще одно место есть, я готов только судить. А иначе Псу придетя тащить мне чемодан с моей армией. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я дропаюсь с турнира, воскресенье стало занятым. Тысяча извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тысяча изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Внезапно форс-мажор. Скорее всего подойду к началу 2-го тура, может получится и к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Также, напоминаю Все-всем-всем и Винни-пуху, что после/во время турнира состоится обмен битцами и прочей мелочевкой - приносите, кому что не жалко, устроим бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 возьму битцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо всем причастным, все молодцы. Тау довольно сильная армия, поздравляю её обладателя, не зря мучался и страдал три года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Обновил рейтинг, клепа уже 2 турнира проспустил а все в топах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо, Сань, сам доволен как слон :) Олег, большое спасибо за организацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 предлагаю за пропуск клепать в в рейтинг автолуз. просто вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 прошу меня удалить из рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 останься. мало ли что. вдруг произойдет фееричный и эпичный камбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Скорее мы будет показывать некоторым людям пальцем и говорить "А клепа все еще круче" =) Алсо, просьба заинтересованным разобраться будет ли кто-то поддерживать веселую ежемесячную лигу, и если да, то кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Олег, я не шутил. Я все равно играть не буду в 40к, поэтому мое нахождение в любых калькуляциях просто странно и нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сделай, плз, Олег, раз человек просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все такие не_шутники, я нимагу, сиризз бизнес. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти